Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как провезти кошку в поезде незаметно. Может снотворное дать?

p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Кошка не в Питере. Подруга живет практически в сельской местности, обнаружили у кошки шишку возле соска, понесли в ветбольницу, она одна на весь поселок. Там ей сказали, что кошку лучше усыпить и что вообще это заразно(для людей) :O
Анализов никаких не делали, просто осмотрели.
Вот может был у кого опыт лечения? Что лучше удалять или оставить? Кошка в общем активная, кушает хорошо.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Мастит не заразен и уже тем более из-за него не усыпляют.
А кошка рожала недавно? Стерилизованна?
Есть возможность свозить к другому вету?
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Кошка стерилизована, никогда не рожала. К другому вету свозить нет возможности пока.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Я конечно не спец. в кошках,но на сколько знаю у стерильной кошки его быть не может.

Это скорее всего какое-то новообразование. Если кошка чувствует себя хорошо,то не нужно ее усыплять,особенно после такого диагноза.

Пусть когда будет время свозит к другому ветеринару,желательно с образованием по профессии. :(
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

https://www.zooclub.ru/cats/vet/60.shtml
Мастит у кошки

Тут вероянее всего новообразование,но точно это сможет сказать только ветеринар.(хороший).
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Я со своей собакой 2 операции пережила, опухоль молочных желез. Это незаразно!! И можно нормально прооперироваться и жить дальше. Если только сердце у коши здоровое. Только будет ли такой врач (раз усыпить хотел) оперировать?
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

AnnaDreams писал(а):https://www.zooclub.ru/cats/vet/60.shtml
Мастит у кошки
Я ввела вас в заблуждение, кошка не стерилизована. Котят никогда не было.
Но как я поняла из статьи это может быть и новообразование.
Буду просить, чтоб в город поехали.
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Гребенникова писал(а):Я со своей собакой 2 операции пережила, опухоль молочных желез. Это незаразно!! И можно нормально прооперироваться и жить дальше. Если только сердце у коши здоровое. Только будет ли такой врач (раз усыпить хотел) оперировать?
Я передам им. Усыплять они точно не собираются. Хотят сделать как лучше для кошки в меру своих возможностей.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Гребенникова писал(а):Я со своей собакой 2 операции пережила, опухоль молочных желез. Это незаразно!! И можно нормально прооперироваться и жить дальше. Если только сердце у коши здоровое. Только будет ли такой врач (раз усыпить хотел) оперировать?
Если врач считает ,что мастит это жутко заразно,то я бы ему и покормить кошку не доверила,какая уж там операция.

Кошке 15 лет,стрерилизованна. Был поставлен рак молочных желез с метастазами.
Кололи уколы, давали таблетки.Прожила еще с нами 7 мес. Усыпили т.к. ей стало очень больно.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Однако врачи в сельской местности! Там у коров часто маститы случаются, как же он от "заразы" оберегается? Небось спирт принимает? Кошечке желаю здоровья с другим специалистом.
galusja7

Сообщение galusja7 »

У Зоси тоже были опухоли по двум грядам!!! Прооперировали примерно год назад. Пока ТТТ все в порядке. Учитывая, что у нее еще и диабет... Если опухоль только одна, то нужно ее удалить, одновременно стерилизовать и поживет еще кошечка на радость хозяевам. А врача уволить, коновала!!!
Ник 8363

Сообщение Ник 8363 »

У меня у собаки (тойка) были очень сильные застои, вся грудь была сплошным комком, а щенки на тот момент уже отказались от груди, да и кусали её больно. Ничего не помогало, кроме капусты, нарезала на мелкие кусочки листы капусты, в марлю и к животику, а сверху попону одевала. И так три раза в течении дня, часа по 3-4 и на всю ночь, но дополнительно расцеживала её. Если действительно застой молока, то капуста-верный 100% спаситель!!!
А в сельской местности ветеренары вообще никакие, сама неоднократно обращялась, а толку- ноль!!!
Удачи кошечки и долгих лет жизни :)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

putnik2009 писал(а):Там ей сказали, что кошку лучше усыпить и что вообще это заразно(для людей) :O
удалено модератором
Хозяйка тоже неграмотная, взрослых кошек нужно либо стерилизовать, либо вязать.
В противном случае во-первых, они мучаются, во-вторых это может закончиться пиометрой или новообразованиями.
Juli

Сообщение Juli »

Мальвина писал(а):Местный врач на голову больной.
Хозяйка тоже неграмотная, взрослых кошек нужно либо стерилизовать, либо вязать.
В противном случае во-первых, они мучаются, во-вторых это может закончиться пиометрой или новообразованиями.
putnik2009 писал(а):Кошка стерилизована, никогда не рожала. К другому вету свозить нет возможности пока.
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Juli, это я неправильно написала, не поняла как следует. Не стерилизована кошка.

Спасибо вам за ответы, я дала девочке .у на тему.
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

в провинции каждого второго хотят усыпить...я там жила.знаю(
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Кошку собираются везти в Питер, ехать 4.5 часа на поезде. Проблема в том, что прививок нет у кошки, поезд стоит всего 2 минуты на их станции, там особо не смотрят. Потом еще одна остановка и далее до Питера без остановок.
Если кошка будет себя спокойно везти, то может и не заметят. А если будет мяукать?
Вот вопрос- может быть ей дать какое-то успокоительное? Или снотворное?
galusja7

Сообщение galusja7 »

Ветпаспорт может передать туда?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

putnik2009 писал(а):Кошку собираются везти в Питер, ехать 4.5 часа на поезде. Проблема в том, что прививок нет у кошки, поезд стоит всего 2 минуты на их станции, там особо не смотрят. Потом еще одна остановка и далее до Питера без остановок.
Если кошка будет себя спокойно везти, то может и не заметят. А если будет мяукать?
Вот вопрос- может быть ей дать какое-то успокоительное? Или снотворное?
Денег дайте проводнику. Действует очень успокаивающе на проводника, не на кошку. Кошке кота баюна. Тоже не плохо.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Хранитель писал(а): Денег дайте проводнику. Действует очень успокаивающе на проводника, не на кошку. Кошке кота баюна. Тоже не плохо.
:D :friendship:
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

О, идея отличная. Кто бы с нами ветпаспортом поделился?
Теперь думаем как его туда доставить, наверное, можно будет с проводницей передать...
galusja7 писал(а): Денег дайте проводнику. Действует очень успокаивающе на проводника, не на кошку. Кошке кота баюна. Тоже не плохо.
:) , план Б тоже должен быть.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»