Давайте ..futspb писал(а):НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, давайте вместе просить!)))
Продайте нам этих штук для выращивания грибов пожалуйста!)
Шампиньоны невкусные???!!!!!Фрина писал(а):Ну поверьте на слово, невкусные они
Я знаю что японцы делают дома грибные комнаты.Типа наших кладовок.Правда какие грибы выращивают-не знаю...Игорь О. писал(а):Извините что вмешиваюсь. Но лет 15 назад занимался выращиванием вешенок. И хочу сразу всех желающих, начать выращивание этих грибов. Предупредить Ни в коем случае не выращивайте их в квартире, тем более в комнате, где спите, отдыхаете и находитесь большую часть суток. Дело в том, что созревающие грибы очень интенсивно выделяют споры, которые очень Аллергичны. Даже у очень здорового человека, через пару недель начинается кашель, который не лечится ни какими лекарствами, пока вы не избавитесь от этой фермы.
Отговаривать, я ни кого не хочу, но делайте выводы сами.
Игорь О. писал(а):Извините что вмешиваюсь. Но лет 15 назад занимался выращиванием вешенок. И хочу сразу всех желающих, начать выращивание этих грибов. Предупредить Ни в коем случае не выращивайте их в квартире, тем более в комнате, где спите, отдыхаете и находитесь большую часть суток. Дело в том, что созревающие грибы очень интенсивно выделяют споры, которые очень Аллергичны. Даже у очень здорового человека, через пару недель начинается кашель, который не лечится ни какими лекарствами, пока вы не избавитесь от этой фермы.
Отговаривать, я ни кого не хочу, но делайте выводы сами.