Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Появилась стая!Почти все жильцы в ярости.

Т
Торопыжка

Появилась стая!Почти все жильцы в ярости.

Сообщение Торопыжка »

Три дня назад ночью услышала жудкий вой и лай собак.Стала смотреть в окно увидела стаю сколько было собак точно не знаю.Только хотела выбежать на улицу посмотреть они уже подрались с другой собакой и убежали :( .Все три ночи они лают и воют под окнами из за них начинают орать мои :( и естественно мои долбанутые соседи хотят позванить куда нибудь что бы их усыпили.а вот недавно были около метро потом убежали и вернулась только метиска овчарки.Которая воет под окнами :( один урод облил водой с окна,а тетка которая торгует около метро стала кидать камнями на что я орала из окна на всю улицу.Срочно надо что то делать :help:

Изображение

Собаки вроде упитанные и течки нет т.к кобели внимания не обращают.

Изображение

Изображение

Изображение

А это девочка которая плачет :( Я не могу мне ее так жалко.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Напишите в личку где все это происходит. У нас у дома были 2 похожих собаки- черная с подпалом, некрупная девочка и крупный рыжий кобель. У нее была течка. Где-то неделю я их не вижу совсем, а она никогда никуда не уходила уже месяца 4. Как раз в это время был отлов во Фрунз. р-не. Знаю, что жильцы на нее жаловались.

Очень на нее похожа..

вот её фото

Изображение
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Это ст м Ленинский пр

вот фотка той которая у нас

Изображение
АннаТ

Сообщение АннаТ »

да и по времени сходится.

отлов был, кажется, в прошлый понедельник.

несколько дней в СТ, в четверг их вполне могли высадить где-попало.

а четверг-это как раз 4 дня назад...

а они стерилизованы? не знаете?
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Незнаю стерилизованны или нет видела только с окна.Но выглядят они очень потерено и стараются быть вместе.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

на той фотке, где они вчетвером, она очень похожа.

а на последней-не очень.

Изображение
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Хотите я буду смотреть как увижу побегу на улицу сфоткаю поближе
АннаТ

Сообщение АннаТ »

А на Ленинском - к чему ближе? Если к метро Московская, то до нас тут рукой подать...
АннаТ

Сообщение АннаТ »

А чего делать-то с ними, смотри-не смотри....

Если только привезти её обратно, т.к. её здесь кормят и смастерили будку под скамейкой....

Но есть и недовольные граждане...
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Да от Московской близко!А у нас тут даже кормить не будут.У нас кошек то бездомных всех истребили.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

наверное она((
С
Светлана Трохимец

Сообщение Светлана Трохимец »

скажите, а чепрачная соба, с серым подпалом это девочка или мальчик, яне очень поняла...
АннаТ

Сообщение АннаТ »

если та, кот. у меня на фотках-то девка.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Возможно, мигрируют вслед за течной сукой.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

эта дефка далеко не отходила от дома.

уже с декабря живет на одном месте.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Чепрачная вроде девочка.Нет Марин течки нет
С
Светлана Трохимец

если вдруг это мальчик, то он очень похож на моего потеряного пса...тема про Лордика, если уточните сообщите пож-та, хотя он пропал в Выборгском р-не
С
Светлана Трохимец

я имею в виду ту кот. одна в 4 фотках с Ленинского...
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Ага поняла если увижу сразу побегу.Как вашего завут?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Торопыжка писал(а):Чепрачная вроде девочка.Нет Марин течки нет
Яна, а мне всё-таки кажется, что у черно-подпалой суки - течка :)
Afina

Сообщение Afina »

Девочки, по поводу этих собачек, позвоните пожалуйста, Ире - 8-921-354-02-97. Она живет на Ленинском, около книжного магазина Родина. То что я могу сразу сообщить: она курирует тамошнюю стаю. Ее собак я не видела, но знаю точно, что в ее стае одна черная нестерилизованная девочка (сейчас она то ли беременна, то ли течка), одна рыжая стерил. девочка. Остальные мальчики. Ее собаки осторожны, на одном месте по долгу не сидят, любят появляться ночью, днем где-то бегают. Позвоните ей, пусть посмотрит, ее ли собаки. Скажите, Оля с Дачного дала телефон.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Нет это не те собаки.Кстати мы живем в соседних домах :)
Afina

Сообщение Afina »

Жалко, что не ее собаки :( . Еще одна стая и не понятно, кто стерил., кто нет. Мне кажется, что там кто-то с течкой. В этот период собаки часто перемещаются, ведут себя странно, воют и пр.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Ну если с течкой то овчарка точно кабель ;)
С
Светлана Трохимец

копрую с сайта Потеряшки: в ночь на 15-е марта в районе Придорожной аллеи пропал мальчик, 10 лет, овчарка (выскочил из машины), без ошейника, не успели догнать... Очень славный пес, любимец детишек, очень ручной и доверчивый, но он не совсем здоров (плохо видит, бельмо). Окрас зонарно-серый, на правом боку следы аллергии, на грудке "белый воротничек", мы ищем его в этом районе уже 3 дня, развешиваем объявления, но их срывают дворники, опрос собачников тоже ни к чему не привел...Изображение
С
Светлана Трохимец

на всякий случай - кличка у пропавшей овчары - Лорд или Лордик...
Викки

Сообщение Викки »

Afina писал(а):.... Ее собак я не видела, но знаю точно, что в ее стае одна черная нестерилизованная девочка (сейчас она то ли беременна, то ли течка), одна рыжая стерил. девочка. Остальные мальчики. .

Сегодня у Народного видела троих : одна судя по всему кормящая или может по другой какой причине у неё соски висят прям чуть не до земли :( , ещё один (или одна ) рыжий и ещё один(или опять же одна ) с правой задней лапой что-то , бело-серо -тёмная . Сначала ко мне подошёл рыжий и поел сарделек , кинула серой - она (он) взяла и сразу выплюнула , отошла и легла , я ей кинула с расстояния но она есть не стала ( вообще когда подходила качалась ) . И вдруг внезапно рыжего как ветром сдуло и вторая тоже встала и отошла ещё дальше :O . Я оглянулась и увидела что ко мне идёт чёрная с оттянутыми сосками - похоже те двое её бояться . А она совсем нормально и адекватно ко мне подошла , поела . Я покидала сардельки тем двоим , но они посмотрели на НЕЁ и отошли от еды ещё дальше :O Причём она то на них вообще внимания не обращала . Она видать у них за Дона Корлеоне . ;)

P.S. Но это похоже не те собаки которые на фото .
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Скоро нафиг меня выселят :( Собаки живут у нас в подвале лают жудко + там еще щенки короче кашмар,а валят естественновсе на меня :(
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Люди помогите :help:
Викки

Сообщение Викки »

Сейчас услышала лай , высунулась в окно а там двое рыжий и кот. на овчарку похож носятся через дорогу под машинами :( . Убежали за дома , а лай слышно , значит сейчас где то у метро .
Ответить

Вернуться в «Архив»