Afina писал(а):.... Ее собак я не видела, но знаю точно, что в ее стае одна черная нестерилизованная девочка (сейчас она то ли беременна, то ли течка), одна рыжая стерил. девочка. Остальные мальчики. .
Сегодня у Народного видела троих : одна судя по всему кормящая или может по другой какой причине у неё соски висят прям чуть не до земли

, ещё один (или одна ) рыжий и ещё один(или опять же одна ) с правой задней лапой что-то , бело-серо -тёмная . Сначала ко мне подошёл рыжий и поел сарделек , кинула серой - она (он) взяла и сразу выплюнула , отошла и легла , я ей кинула с расстояния но она есть не стала ( вообще когда подходила качалась ) . И вдруг внезапно рыжего как ветром сдуло и вторая тоже встала и отошла ещё дальше

. Я оглянулась и увидела что ко мне идёт чёрная с оттянутыми сосками - похоже те двое её бояться . А она совсем нормально и адекватно ко мне подошла , поела . Я покидала сардельки тем двоим , но они посмотрели на НЕЁ и отошли от еды ещё дальше

Причём она то на них вообще внимания не обращала . Она видать у них за Дона Корлеоне .
P.S. Но это похоже не те собаки которые на фото .