Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочка очень перепугалась от перемены в жизни, первый день сидела затаившись, не дыша, даже на мясо не реагировала.
Сейчас уже отошла, спит на подушке с мамой, мурчит во весь голос,
везде бегает, играет, в лоток пока без промаха (ТТТ), ест хорошо, а вот пьет - плохо. Лидия как раз из-за этого и звонила, не видят они как девочка пьет - и беспокоятся по этому поводу.
Хотят сходить к вету, привится. (У них ребенок маленький).Интересуются, что девочке кололи. Сыворотка - это от чего было сделано? Я не в курсе.
Люди, а мы чего не в Хэппи? Марина, Катя, пора же ведь, наверное? Мне вот чего новые хозяева Рыжика, теперь его Темой кличут, прислали. Любуемся!
Темочкой все довольны, называют только "радостью моей", "рыжим счастьем"! Отлично вписался в компанию еще двух кошачьих черного и белого! Эля, хозяйка Темы, всех благодарит за чудо-ребенка!
не бывает так..хотелось бы истинную причину отдачи знать, чтобы знать в каком направлении нам действовать..Его уже можно кастрировать, может быть в этом дело? Может быть начал метить или ходить мимо лотка?
полгода не было аллергии и тут вот она случилась - не верю. У меня самой аллергия, не появляется она на животное спустя полгода.
и сколько времени они могут его держать? начинаем искать передержку..
посчитала, 4 мес прошло, ему полгода уже ..в этом возрасте коты так бысятся - мама не горюй..может ребенка оцарапал? Ника, постарайтесь до истинной причины докопаться, это очень важно для его пристройства.