Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатый котенок (мальчик) и два рыжих (мальчик и фефочка) 2.5 мес. Ищут дом!
Добавлено: 07 авг 2008, 15:30
Свой на форуме
Автор темы
Кошку с котятами выкинули в подъезд: три рыжих и один полосатый, мелкие месяца два, живут там дня два. Мама домашняя, все сидят на коврике у квартиры, мисочки там стоят.
Фото будет к вечеру, пол не знаем, ловить определять смысла не вижу, потом будут пугаться. Сами в руки они не лезут, но не дикие 100%. Может и шугали, начинают боятся.
Передержку хотя бы для рыжих! на них спрос есть. У Марины некуда, там котенка сидит у нее непристраивается, так что без вариантов..
Котята на передержке, ищем хозяев: 1.Рыжая девочка СВОБОДНА 2.Полосатый мальчик ПРИСТРОЕН 3.Рыжий мальчик похож на сестренку ПРИСТРОЕН Возраст чуть больше полутора месяцев
+79522128512 Марина
Последний раз редактировалось Катерли 28 авг 2008, 14:47, всего редактировалось 9 раз(а).
Катя,они не пушистые, если есть возможность сделать срочно - скажу адрес, у меня еще два адреса сегодня на очереди с фото..так что дай бог до туда в 21 добраться, в 22 выложу. Я прекрасно знаю что в контакте на них спрос, мне оттуда тоже звонят и пишут, правда на этих у меня рук нет, так как 99% хотят домашних из квартирки и даже в Горелово им ехать далеко да и не в квартире там котятки..
все котенки пошли в лоток. худющие. похоже ели только маму, сейчас только молоко, ничего другого не умеют. Глистов
Рыжая девочка очень просится на ручки, муркается.
В каком же доме они родились и кто их выкинул потом
Я маму кошку не рассматривала, но бабушка сказала она тоже очень худая. Черепаха, пушистая. вчера охотилась на газоне, видимо еду себе и деткам добывала
Рыжиков было три, но вроде одного хотели взять, может взяли, потому что было только два, если вдруг появится должны сообщить, "добрые" соседи. И ни один человек за эту неделю, что малявки мерзли на коврике под дверью не взял их и даже коробочку с подстилкой не поставил
А они лежали сбившись на коврике пластиковом, ворсистом, пому что остальные коврике на площадке резиновые.
Куда их во вторник ?
Мальчонка, самый неуверенный пока, боится всего:
Пацан, самый любопытный, защитник, всех поцарапал. Но сейчас успокоился, дает себя погладить; самый первый сообразил, куда надо делишки свои делать:
Фефочка, трогательная мурчалка, меньше своих братишек, хрупенькая, ласковая:
Фотки не очень, знаю. Просто на телефон, да и сонные они были, т.к. отходили от всех процедур. И боятся все еще людей, бедные. Что же с ними на лестнице было? Кто мог так их зашугать?
К лоточку приучаются, кушать по чуть-чуть стали. Обезвожены только сильно, но укололи их с ветом физраствором. Худющииеее! Аж дотрагиваться страшно! Но очень славные малютки! Будут полупушистыми: у них вдоль спинки такие волоски длинные, подшерсток густой. Сладкие малыши.
Передержку бы им до пристройства.
Никто не смотрит на малышек, т.к. фотки не очень? Но у них очень мало времени, ведь до понедельника вряд ли их уже кто-то домой возьмет. Помогите трем малюткам передержкой!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Они очень красивые и пристроятся быстро (фотки просто не очень). Им бы просто времечко еще чуть-чуть, оклематься, окрепнуть. Они даже в лоточек начали ходить.
Могу приютить рыжих котят на месяц.
Накормить, напоить, помыть - пожалуйста.
Уколы- не могу (до обморочного состояния).
Опыта по пристройству котят - 0.
Кто будет курировать малых сих?
У меня своих 1,5 непривитых хвоста,помогая бездомным - не хотелось бы подвергать своих риску. Если котята будут изолированы от моих кошенят, этого будет достаточно для безопасности обех сторон?
Последний раз редактировалось Ника ЛИ 10 авг 2008, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2