Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок как снег на голову((( Ручки нашлись. В Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Корица

Щенок как снег на голову((( Ручки нашлись. В Хэппи

Сообщение Корица »

В общем, ситуация... Сижу на работе, пью кофе. Вдруг звонок. Некая женщина Юля спрашивает, беру ли я щенков (типа я приют). Кто-то где-то дал телефон. Объясняю, что я наоборот)). Спрашиваю, в чем дело. Говорит, что сегодня ехала в городе на машине, вдруг чуть не под колеса кинулся щенок. Хорошо, что обошлось без травм, как я поняла контакта не было. Собралась толпа сочувствующих. В общем, взяла она этого щенка к себе, а что делать с ним, не знает. Домой взять не может, там очень серьезно больной человек. Обзвонила всех своих знакомых, никто помочь не может.

Я уговорила ее оставить щенка у себя хотя бы до завтра, рассказала ей про пресловутые платные приюты и инфекции.

Договорились, что попробую ей помочь. Но к себе-то тоже взять не могу. Щенки, которых я пристраивала, были на платной передержке в Красном во дворе, но уже холодно и туда не хочу отдавать.

Я буду куратором, но нужна передержка.:help: На данный момент хотя бы на пару дней, пока не найду другую. А то завтра она щенка куда-нибудь вывезет, наверно.

Щенок (по описанию женщины) около 2-3 месяцев, скорее всего девочка, окрас палевый, немного золотистый, похож на лабра, лапы толстые, глаза, нос чистые.

П.С. Не знаю, может Юля еще кому-то на форуме звонила?

:help: :help: Помогите передержкой! С меня корм и все необходимое!!!! Хотя бы пару дней передержать, прежде чем глистогонить, прививать и пристраивать.

СОС :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Назвала Лесси
Последний раз редактировалось Корица 04 дек 2008, 07:50, всего редактировалось 11 раз.
Валентина

Сообщение Валентина »

в стационар? можно? хотя маленькая опасно 0 здесь была ема - передержка на крайний случай от Лены Джесси тема
Корица

Сообщение Корица »

В стационаре инфекции могут быть(( Это крайний вариант(((

А где тему поискать?
Корица

Сообщение Корица »

Короче говоря, созвонились еще нраз с этой Юлей. Оказывается, она не может даже до завтрашнего вечера оставить }:)

Только до утра до работы. Вот блин, вляпалась :( :(

:help:
Корица

Сообщение Корица »

Так, события развиваются стремительно. До завтрашнего вечера уговорила взять подругу, но это только до вечера. А потом хоть в машине с ним ночуй.

Короче, поехала за щеном. Вечером фотки выложу.

Помогите с передержкой!!!! :help: :help:
Последний раз редактировалось Корица 30 сен 2008, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Корица

Сообщение Корица »

Тихо сам с собой :( :(
selena

Сообщение selena »

Да нет, читает народ. Где фоты?
Корица

Сообщение Корица »

Только что выложила фотки.

Который раз удивляюсь людям, ну неужели сложно правильно описать? По телефону преуменьшили и рост, и возраст.

На мой взгляд, собаке около 4 месяцев, весит примерно 8-10 кг. Очень чистая, блох даже вроде нет, и даже между подушек на лапах нет грязи. Там, где белая шерть-она реально белая! Попа, глаза и нос чистые. Девочка очень очень активная, прямо юла, с ребенком отлично.

Ехала молча и спокойно, не укачало.

Чешутся зубы, кусака.

В холке около 25 см.

Как только принесла в квартиру и отпустила, пошла сразу все обследовать и знакомиться с людьми, причем уже через минуту было такое ощущение, что она всю жизнь здесь прожила. Адаптируется на 5+.

Как только отвернешься, пытается все пробовать на зуб.

Юля дала 500 руб.

Передержка только до завтрашнего вечера!!!

Помогите!!! :(
Последний раз редактировалось Корица 01 окт 2008, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
Корица

Сообщение Корица »

Посоветуйте, как метиса кого ее пиарить-то?
selena

Сообщение selena »

Совершенно чудная зайка. Пиарить, как метиса шиба-ину. Типа, папа-шиба, мама - карело-финская лайка.
Корица

Сообщение Корица »

Спасибо! :)
Корица

Сообщение Корица »

Чё-то я сегодня прям солирую в теме :(

Неужели ничего нельзя сделать? Куда же я ее завтра дену-то?

Передержка, отзовись!

:help:

Наша тема в контакте https://vkontakte.ru/club4831094 Приглашайте!
Корица

Сообщение Корица »

Люди, ну помогите! Щенок чистый, активный, плотненький. Ест хорошо, выделений нет. Когда его забрала, мне даже показалось, что шерсть шампунем пахнет.

:help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А по-моему на канадскую лайку похожа... Да и почеу ей 4 месяца, выглядит на 2,5-3. :hmmm:
Корица

Сообщение Корица »

Могу ошибаться. Сравниваю с предыдущими щенками, в 3 месяца те были гораздо меньше и легче. Хотя вырастут крупными.

Лесси оченнь смышленая и хитрая)
selena

Сообщение selena »

Помогли бы, если бы могли... Мы поддерживаем тмеку, но вот передержки нет....
p-terra

Сообщение p-terra »

Маша, а в "Потеряшке" не забыли зарегестрировать? Раз такое чудо на всю голову домашнее - может, ищет кто..
Корица

Сообщение Корица »

Нет еще. Сегодня буду.

Девушка Юля говорит, что поспрашивала там, где забрала, никто не знает.

Мнекажется, что домашняя была. У нее зубы чешутся, так она все грызть пытается. Может, поэтому и выставили.

Вот я сколько ее вчера тискала, гладила-даже руки были чистые, куртка белая не испачкалась. Разве такое возможно с уличным щенком?

И еще. Я вот думаю, а вдруг, ну вдруг она уже привита? По возрасту вроде как может быть. А если я еще раз привью??
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На счет повторной прививки спросите у ветов. Мне сказали, что ничего страшного, если привить второй раз. А вот с непривитым щеном гулть - это страшно.

Мог и потеряться... Позвоните в "Потеряшку" и повесте объявления в газеты "Из рук в руки" и "Реклама Шанс" и в их электронный вариант.
Корица

Сообщение Корица »

в картотеке Потеряшки № рег. 69456. Пока никто не искал :(
NZ

Сообщение NZ »

симпатяга... :-[
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Передержка срочно для домашней щеночки!

Когда ее вынесут на улицу и она пропадет, поздно будет раздумывать :(

:help: :help: :help:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Похожа на Ешку , которую Алла пристраивала , только та по-взрослее :cry:
Корица

Сообщение Корица »

Не сглазить бы. Вечером едем на передержку. Если повезет, то берут на неделю.
Корица

Сообщение Корица »

Так, только не сглазить. Мы на передержке, если все будет нормально, то примерно на неделю.
Корица

Сообщение Корица »

Снова встречались с Юлей, она дала еще 300 руб. и взяла макеты объявления на расклейку.

А я уж подумала, что скинула щенка и больше не объявится. Очень приятно ошиблась :)

Юля, спасибо :flower:

Деньги пошли на корм, фронтлайн, глистогонку, миски, пеленки и пару игрушек. Всего около 2000 руб.
Корица

Сообщение Корица »

Звонила девушка-передержка. Щенок очень активный, хочет играть. Пристает поиграть к ребенку, а тот боится :(

Девушка расстроена, но просит поскорее забрать.

Опять СОС. :cry:

Щенок третьи сутки на передержке, активный, никаких симптомов не выявлено (тьфу-тьфу), завтра собираюсь глистогонить.

ПЕРЕДЕРЖКА!!!

:help: :help: :help:
stesi

Сообщение stesi »

Могу предложить ПЕРЕДЕРЖКУ,но до пн.(пока моя соба на даче)если будет возможность ещё оставлю!но без болезней!дома ещё 2 кота!

Отправляла в другие темы,не знаю кто успеет,но всех взять не могу :-[
Корица

Сообщение Корица »

Разговаривали со stesi, она не может взять, так как со щенком еще нельзя гулять-не привит.

Ищем, надеемся, верим!!!
Корица

Сообщение Корица »

Сегодня вечером нас забрали ручки. Держу кулачки. Только бы у них все сложилось! :)

Пока не в хеппи, подожду немного.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»