В общем, ситуация... Сижу на работе, пью кофе. Вдруг звонок. Некая женщина Юля спрашивает, беру ли я щенков (типа я приют). Кто-то где-то дал телефон. Объясняю, что я наоборот)). Спрашиваю, в чем дело. Говорит, что сегодня ехала в городе на машине, вдруг чуть не под колеса кинулся щенок. Хорошо, что обошлось без травм, как я поняла контакта не было. Собралась толпа сочувствующих. В общем, взяла она этого щенка к себе, а что делать с ним, не знает. Домой взять не может, там очень серьезно больной человек. Обзвонила всех своих знакомых, никто помочь не может.
Я уговорила ее оставить щенка у себя хотя бы до завтра, рассказала ей про пресловутые платные приюты и инфекции.
Договорились, что попробую ей помочь. Но к себе-то тоже взять не могу. Щенки, которых я пристраивала, были на платной передержке в Красном во дворе, но уже холодно и туда не хочу отдавать.
Я буду куратором, но
нужна передержка.

На данный момент хотя бы на пару дней, пока не найду другую. А то завтра она щенка куда-нибудь вывезет, наверно.
Щенок (по описанию женщины) около 2-3 месяцев, скорее всего девочка, окрас палевый, немного золотистый, похож на лабра, лапы толстые, глаза, нос чистые.
П.С. Не знаю, может Юля еще кому-то на форуме звонила?

Помогите передержкой! С меня корм и все необходимое!!!! Хотя бы пару дней передержать, прежде чем глистогонить, прививать и пристраивать.
СОС
Назвала
Лесси