Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котят залили клеем! Клей обстригли, шикарные котята! Ищем ручки!

все хорошо, что хорошо кончается
staffka

Сообщение staffka »

вот этот момент и хотелось бы уточнить...
R
Rena

Сообщение Rena »

anele писал(а):Если котята инфицированы, то рискует кормящая передержка и очень сильно, тем более, что один из котят - нездоров. Как же можно такое советовать :O

Вы не поняли, я не про кошку кормящую, а про человека, который сможет выкармливать котят
staffka

Сообщение staffka »

ну...у меня например сейчас сидит 2-х месячный непривитый...тоже выкормленный.
R
Rena

Сообщение Rena »

troffikk писал(а):

Буду кричать дальше ...может, найдется спаситель-выхаживатель!
ols

Сообщение ols »

staffka писал(а):ну...у меня например сейчас сидит 2-х месячный непривитый...тоже выкормленный.

А если его устроить, сможете повторить выкармливание:-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Аня, а свои кошки привиты? и еще какая-то на передержке у тебя?
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Девочки, могу предложить сухое молоко и бутылочку с соской для выкармливания котят. Если надо, позвоните. Телефон в подписи.
Baileys

Сообщение Baileys »

Если клей токсичный, не жильцы они. Надо узнать что за клей!
R
Rena

Сообщение Rena »

Наверное, надо. Координаты людей, где котята сейчас только у Кати, она позже узнает что с ними
R
Rena

Сообщение Rena »

Пока забирать некуда, передержка просто необходима
staffka

Сообщение staffka »

Повторить смогу...но пока не узнаем что конкретно с котятами - не возьму.

У меня кошь одна не привита на передержке...да и моих уже нужно было прививать по плану еще месяц назад.

если здоровы - тогда вероятно.

но при некоторых условиях. :hmmm:
R
Rena

Сообщение Rena »

На сейчас известно только то, что написано в теме, Катя сейчас с гаи разбирается, позже, надеюсь, напишет или отзвонится. Будут ли котятам сдавать анализы или нет, тоже не знаю, Кате не сможет видимо ими заниматься, а народ музейный -не знаю.
R
Rena

Сообщение Rena »

У кого нет кошек дома, помогите, пожалуйста!
R
Rena

Сообщение Rena »

кать, а с этими детями как дела
troffikk

Сообщение troffikk »

Дети в порядке, все трое... едят...Девать некуда. Телефон девочки из музея в начале темы есть, сейчас продублирую в первом посте. Похоже, подбросили, все-таки...не музейные.... ни одна кошка не приняла....Наверное, надо девочке позвонить, узнать по поводу прививки... Говорит, красивые... :hmmm:
R
Rena

Сообщение Rena »

Ой, ну они еще маленькие для прививок

:help: :help: :help:
staffka

Сообщение staffka »

так они в Русском музее?

Позвоните, кто общается с работниками.

1. Что там по поводу клея??

2. Они сами уже едят или? По хорошему их нужно молоком кормить из соски.

3. Глаза . но ...что там.чистые?

4. Как их общее сомочувствие? Ведь уже должно стать понятно. им уже либо лучше, либо хуже. и если сами не едят....то они по иде уже сутки голодные...
troffikk

Сообщение troffikk »

Котята поели

Бодренькие, общительные

Клей обстригли, кое-где еще чувствуется

Глазки чистые

Возьмите, люди добрые :cry:! Девочки привезут, денег дадут, с клиникой посодействуют... ПАЖАЛУЙСТА!
y
ypreau

Сообщение ypreau »

котята здоровые, просто был стресс и очень хотелось спать им. когда просыпаются и пишат и играют и едят.
S
Svetlana

Сообщение Svetlana »

Девочки, хочу посоветоваться. Я бы взяла кисок, но я никогда не выкармливала таких малышек и абсолютно не знаю, что надо делать, чем и когда кормить. Я работаю рядом с домом, смогу их кормить утром перед работой, в обед примерно в 13-30 и вечером в 18-00. Но этого мало? И еще: у меня котенок 4 месяца, прививка сделана неделю назад, 27.09. А после прививки надо, чтобы больше времени прошло? Посоветуйте, как быть.
matakaram

Сообщение matakaram »

тут, наверное, все когда то не умели. научат и советов дадут. А насчет прививки- нужен совет более опытного человека.
Валентина

Сообщение Валентина »

после прививки дней 10 минимум должно вроде пройти ... или сколько? этих новеньких :) можно же сывороткой уколоть котячьей
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Svetlana писал(а):Девочки, хочу посоветоваться. Я бы взяла кисок, но я никогда не выкармливала таких малышек и абсолютно не знаю, что надо делать, чем и когда кормить. Я работаю рядом с домом, смогу их кормить утром перед работой, в обед примерно в 13-30 и вечером в 18-00. Но этого мало? И еще: у меня котенок 4 месяца, прививка сделана неделю назад, 27.09. А после прививки надо, чтобы больше времени прошло? Посоветуйте, как быть.

Никак не быть. Нельзя к вам.
Катерли

Сообщение Катерли »

Прививка начинает работать через месяц после того как ее сделали.

Если это первая прививка ( котятам обычно двухкратную ставят с интервалом не помню во сколько..в три недели что ли) то спустя месяц после второй.
S
Svetlana

Сообщение Svetlana »

Позвонила ветеринару. Сказал, что только минимум через 2 недели можно брать. Жаль кисок. А пока никто не может взять?
y
ypreau

Сообщение ypreau »

пожалуйста, кто может взять откликнитесь! вет.врач с нас. денежки на кормежку и прочее тоже. очень жалко котят.
R
Rena

Сообщение Rena »

Baileys

Сообщение Baileys »

R
Rena

Сообщение Rena »

Катя, как котятки, что -нибудь слышно. Живы ли ? :(
R
Rena

Сообщение Rena »

Позвонила Светлане, котята бодры и веселы, кушают хорошо, умывают друг друга, играют, только очень неподходящие условия для них там, где они находятся. Котятки очень красивые: котик полностью темно-серый, практически голубой, второй котик серо-белый, за всеми ухаживает, умывает и девочка мраморно-муаровая, красивая, черно-коричневая.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»