Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу со слов знакомой, она сообщила, что на работе обнаружила 2-х котят, неделя от роду, какая-то сволочь залила их клеем. Девочки сейчас пытаются их отмыть. Может, кто знает, как? И не найдется ли для них передержка? Можно платную... Мой тел. 8-911-9229378, Катя. Котята на пл.Искусств, тел. 89217481723, у Светы.
Котят постригли, накормили, пригрели в подсобке...Очень нужна передержка! Вот их краткое описание)): полностью темно-серый котик под русского голубого с флегматичным, спокойным характером. Серо-белый котик заботливейшее существо, этакий маленький хозяин: обо всех заботится, всех вылизывает, мурлычет уже. Любопытен. Девочка пятнистая будет, когда отрастет шерстка, очень живая, самостоятельная, смелая (первая выползает из коробки) и при этом нежнейшее создание. Все тянутся к людям, просятся на ручки.
Последний раз редактировалось troffikk 06 окт 2008, 22:48, всего редактировалось 7 раз(а).
Я пока не знаю подробностей, но, поскольку знакомая работает в музее, то, видимо, мама имеется - среди музейных кошек. Про клей тоже не знаю...попытаюсь выяснить...
Посоветуйте знакомой стерилизовать музейных кошек, так они облегчат жизнь, прежде всего себе. Если они согласятся, на форуме посоветуем надежного и недорого ветеренара. Клей - только состригать.
Котята без мамы, нашли только что (часто подкидывают), к тому же обнаружился третий - в таком же состоянии. Клей или краска...вязкая...в клинике при Цирке тоже сказали - сбривать. Не представляю, как...глазки только открылись... Попытаются накормить Темой, ничего под рукой нет больше, посоветуйте, чем кормить, пожалуйста, искать п темам я не имею возможности сейчас. И... не найдется ли у кого места для выхаживания? Сейчас они на пл.Искусств.
Чем кончилось, можно догадаться, если они пытаются отмыть клей у котят. Современная стерилизация не требует дополнительного ухода, многие не знают и поэтому опасаются, что выхаживать будет некому. Выхаживать НЕ НАДО. Кошки отходят от наркоза и уже через несколько часов ведут себя как обычно. Никаких хлопот в дальнейшем. Постарайтесь объяснить это. Не придется хлопотать из-за котят, на здоровье кошек стерлизация влияет только положительно.
Последний раз редактировалось anele 30 сен 2008, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Я пока прошу совета по поводу котят, а не по поводу стерилизации... Котят подбросили люди, а не родившие кошки...
Третий котенок, причем самый чистый, не пьет, глазки закатываются, почти не шевелится... Не может ли кто позвонить сейчас , посоветовать, что с ним делать... Тел. 89217481723, Света.
Если котята залиты не целиком, а просто запачканы клеем,
я бы не стала ничем оттирать.
Немножко подрастут - можно будет просто отстричь запачканные места, быстро отрастет заново.
Если залиты капитально - я бы попыталась отстричь сейчас (но химию не применяла бы однозначно).
Сейчас важнее выкормить их без мамки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1