Спасибо,за ответ. Мне не нужно дешево, мне нужно чтобы котик проснулся после наркоза. Если можно где Ефимов принимает и номер телефонаЮлианна писал(а):Мы удаляли у Ефимова , очень качественно. под наркозом .предварительно обязательно взвешивание- чтоб точную дозу наркоза рассчитать, вырывал зуб он сам. Все делалось под капельницей.
Учитывая, что котик не совсем психически здоров, мы выбирали самые щадящие условия.
А вместе с нами женщина сидела - тоже на удаление зуба собаке , очень возмущалась)) она хотела чтоб без наркоза , без капельницы и дешево.- просто взяли и вырвали , а капельница - зачем это , собачка может потерпеть !)))
У меня был очень красивый кот, и ему тоже было 14 лет. Он стал худеть, и по анализам крови признали почечную недостаточность, хотя узи показало, что почки ещё не такие страшные. Лечение не помогло, и мы пошли к профессору. Он направил к дантисту снять камень. Сняли, чистили зубной пастой, как было назначено. Потом воспалились два зуба, и их удалили без всякого наркоза, а мне сделали выговор, что не слежу за дёснами, назначили смазывать иодинолом. Я мазала пока не возникла страшная опухоль. Я догадывалась, что это рак, но гнала такие мысли, надеялась на чудо, и почти три месяца мучила кота, не решаясь усыпить. Теперь я в этом сильно раскаиваюсь. Вот уже несколько лет чувство вины не отпускает.Ламара писал(а):Котик 14 лет. Из дому никогда не выходил. Вчера врач обнаружил болньные зубы из-за этого котик плохо есть и стал худеть. Врас сказал,что нужно удалять,но под общим наркозом и у клинике,так как дома опасно, из-за преклонного возраста кота. Можно ли делать в таком возрасте общий наркоз? Котик живет на пр. Космонавтов,хотелось бы что- то рядом. ПОМОГИТЕ!!!! +7 921 919-85-37 Тамара
Нет,нет только ни это.Наталия Георгиевна писал(а):У меня был очень красивый кот, и ему тоже было 14 лет. Он стал худеть, и по анализам крови признали почечную недостаточность, хотя узи показало, что почки ещё не такие страшные. Лечение не помогло, и мы пошли к профессору. Он направил к дантисту снять камень. Сняли, чистили зубной пастой, как было назначено. Потом воспалились два зуба, и их удалили без всякого наркоза, а мне сделали выговор, что не слежу за дёснами, назначили смазывать иодинолом. Я мазала пока не возникла страшная опухоль. Я догадывалась, что это рак, но гнала такие мысли, надеялась на чудо, и почти три месяца мучила кота, не решаясь усыпить. Теперь я в этом сильно раскаиваюсь. Вот уже несколько лет чувство вины не отпускает.Ламара писал(а):Котик 14 лет. Из дому никогда не выходил. Вчера врач обнаружил болньные зубы из-за этого котик плохо есть и стал худеть. Врас сказал,что нужно удалять,но под общим наркозом и у клинике,так как дома опасно, из-за преклонного возраста кота. Можно ли делать в таком возрасте общий наркоз? Котик живет на пр. Космонавтов,хотелось бы что- то рядом. ПОМОГИТЕ!!!! +7 921 919-85-37 Тамара
Ира, а если у Васи еще и полип из носа нужно удалить, она справится?Irusik писал(а):Жерновка. Хирург Майя Борисовна, отличный опытный хирург, диссертация по стоматологии животных. Всегда пользуюсь ее услугами.
ВЫ мне наговорите,что я сама у компьютера скончаюсь.Katerina писал(а):Точно знаю, что общий наркоз при удалении зубов не обязателен. Можно и под местным.
Мы в свое время удаляли у Гусельникова.
Однако если кот действительно стремительно худеет, то причины могут быть и позерьезнее чем, больные зубы.