Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ Удаление зубов у котика. Посоветуйте врача, клинику

Ламара

Сообщение Ламара »

Котик 14 лет. Из дому никогда не выходил. Вчера врач обнаружил болньные зубы из-за этого котик плохо есть и стал худеть. Врас сказал,что нужно удалять,но под общим наркозом и у клинике,так как дома опасно, из-за преклонного возраста кота. Можно ли делать в таком возрасте общий наркоз? Котик живет на пр. Космонавтов,хотелось бы что- то рядом. ПОМОГИТЕ!!!! +7 921 919-85-37 Тамара
galusja7

Сообщение galusja7 »

Послушаю. Васе нужно тоже удалить остатки клыков. Планирую к Брюшковскому поехать, в Прайд.
Знаю. что наркозы разные применяют, нужно найти щадящий.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Мы удаляли у Ефимова , очень качественно. под наркозом .предварительно обязательно взвешивание- чтоб точную дозу наркоза рассчитать, вырывал зуб он сам. Все делалось под капельницей.
Учитывая, что котик не совсем психически здоров, мы выбирали самые щадящие условия.

А вместе с нами женщина сидела - тоже на удаление зуба собаке , очень возмущалась)) она хотела чтоб без наркоза , без капельницы и дешево.- просто взяли и вырвали , а капельница - зачем это , собачка может потерпеть !)))
Ламара

Сообщение Ламара »

Юлианна писал(а):Мы удаляли у Ефимова , очень качественно. под наркозом .предварительно обязательно взвешивание- чтоб точную дозу наркоза рассчитать, вырывал зуб он сам. Все делалось под капельницей.
Учитывая, что котик не совсем психически здоров, мы выбирали самые щадящие условия.

А вместе с нами женщина сидела - тоже на удаление зуба собаке , очень возмущалась)) она хотела чтоб без наркоза , без капельницы и дешево.- просто взяли и вырвали , а капельница - зачем это , собачка может потерпеть !)))
Спасибо,за ответ. Мне не нужно дешево, мне нужно чтобы котик проснулся после наркоза. Если можно где Ефимов принимает и номер телефона
Юлианна

Сообщение Юлианна »

в клинике нужно сказать, что хотите , чтоб он сам это делал. тк кроме него там врачи есть и простые манипуляции другие делают. но он никогда не отказывает если именно его просят.
мне там спокойно за животное. тк за плечами у него огромный опыт.

https://www.vetdoc.ru/
Доктор Ефимов А.Н. ведет прием

по понедельникам и средам с 10.00 до 20.00

и по пятницам с 10.00 до 18.00
Санкт-Петербург
ул. Циолковского, дом 10А

ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

ОТКРЫТО:
пн. - чт. с 10 до 20
пт. сб. вс. - с 10 до 18
тел./факс : (812)495-65-69
тел. : (812)931-21-95
email : [url=mailto:efimov@vetdoc.ru]efimov@vetdoc.ru[/url]
Irusik

Сообщение Irusik »

Жерновка. Хирург Майя Борисовна, отличный опытный хирург, диссертация по стоматологии животных. Всегда пользуюсь ее услугами.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Ламара писал(а):Котик 14 лет. Из дому никогда не выходил. Вчера врач обнаружил болньные зубы из-за этого котик плохо есть и стал худеть. Врас сказал,что нужно удалять,но под общим наркозом и у клинике,так как дома опасно, из-за преклонного возраста кота. Можно ли делать в таком возрасте общий наркоз? Котик живет на пр. Космонавтов,хотелось бы что- то рядом. ПОМОГИТЕ!!!! +7 921 919-85-37 Тамара
У меня был очень красивый кот, и ему тоже было 14 лет. Он стал худеть, и по анализам крови признали почечную недостаточность, хотя узи показало, что почки ещё не такие страшные. Лечение не помогло, и мы пошли к профессору. Он направил к дантисту снять камень. Сняли, чистили зубной пастой, как было назначено. Потом воспалились два зуба, и их удалили без всякого наркоза, а мне сделали выговор, что не слежу за дёснами, назначили смазывать иодинолом. Я мазала пока не возникла страшная опухоль. Я догадывалась, что это рак, но гнала такие мысли, надеялась на чудо, и почти три месяца мучила кота, не решаясь усыпить. Теперь я в этом сильно раскаиваюсь. Вот уже несколько лет чувство вины не отпускает.
Ламара

Сообщение Ламара »

Наталия Георгиевна писал(а):
Ламара писал(а):Котик 14 лет. Из дому никогда не выходил. Вчера врач обнаружил болньные зубы из-за этого котик плохо есть и стал худеть. Врас сказал,что нужно удалять,но под общим наркозом и у клинике,так как дома опасно, из-за преклонного возраста кота. Можно ли делать в таком возрасте общий наркоз? Котик живет на пр. Космонавтов,хотелось бы что- то рядом. ПОМОГИТЕ!!!! +7 921 919-85-37 Тамара
У меня был очень красивый кот, и ему тоже было 14 лет. Он стал худеть, и по анализам крови признали почечную недостаточность, хотя узи показало, что почки ещё не такие страшные. Лечение не помогло, и мы пошли к профессору. Он направил к дантисту снять камень. Сняли, чистили зубной пастой, как было назначено. Потом воспалились два зуба, и их удалили без всякого наркоза, а мне сделали выговор, что не слежу за дёснами, назначили смазывать иодинолом. Я мазала пока не возникла страшная опухоль. Я догадывалась, что это рак, но гнала такие мысли, надеялась на чудо, и почти три месяца мучила кота, не решаясь усыпить. Теперь я в этом сильно раскаиваюсь. Вот уже несколько лет чувство вины не отпускает.
Нет,нет только ни это.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Точно знаю, что общий наркоз при удалении зубов не обязателен. Можно и под местным.
Мы в свое время удаляли у Гусельникова.
Однако если кот действительно стремительно худеет, то причины могут быть и позерьезнее чем, больные зубы.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Точно знаю, что общий наркоз при удалении зубов не обязателен. Можно и под местным.
Однако если кот действительно стремительно худеет, то причины могут быть и позерьезнее чем, больные зубы.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Irusik писал(а):Жерновка. Хирург Майя Борисовна, отличный опытный хирург, диссертация по стоматологии животных. Всегда пользуюсь ее услугами.
Ира, а если у Васи еще и полип из носа нужно удалить, она справится?
Ламара

Сообщение Ламара »

Katerina писал(а):Точно знаю, что общий наркоз при удалении зубов не обязателен. Можно и под местным.
ВЫ мне наговорите,что я сама у компьютера скончаюсь.
Ответить

Вернуться в «Архив»