Я и прошу, потому что сейчас на ветклинику не могу разориться, итак ее кормлю. Фото у меня не читает компьютер, не знаю, что делатьбелка писал(а):Просите денег.Сдавайте анализы.Делайте фото.То что пока никого не заразила ни о чем не говорит...
Алина, спасибо Вам! Я пока не еду, потому что и кошки у меня пока нет. Черт знает что там происходит, то понос, то золотуха, то довезти не могут...Qween_of_Damned писал(а):корм, обещанный мною для этой кисы тут, все еще лежит у меня и ждёт
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗНИКАЛО ВОПРОСОВ, НА ЧТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ОТВЕЧАЮ. ТАК КАК ПОКА ВРЕМЕННО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАТИТЬ ЕЕ АНАЛИЗЫ, ТО Я ПРОШУ У ТЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, НА НЕОБХОДИМЫЕ АНАЛИЗЫ КОШКЕ, НА ЕЕ СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ТАК КАК ПРИСТРОИТЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ СТЕРИЛИЗОВАННУЮ КОШКУ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ НАДО БУДЕТ СДАТЬ ЕЙ АНАЛИЗЫ?Тива писал(а):На что конкретно ,автор, вы собираете деньги ? Фото киски бы выложили . Кошка как я поняла поносит ? Лечить как то пробовали ? Диета ,интестинальный корм ,ветом ,наконец банальный энторосгель ? Зачем вам биохимия ,если вы подразумеваете инфекцию то анализ совершенно другой ,а если думаете что что то с внутренними органами - тогда кормление печенью её просто убивает .
1.Кошка не подобранная, а домашняяМарта писал(а):У вас подобранная кошка, вы живете рядом с клиникой, почему не показать кошку врачу? Разве можно во время поноса давать глистогонку? И какой у кошки возраст, что вы пишите о стерилизации?
ничо се!Джанни писал(а):Ребята, трындец.
Не Умница она...
Последовательно набросилась рвать Матрену, Делю и еще кого-то из кошек.
А потом моего младшего ребенка. Сильно порвала ногу. Еле удалось отбить.
Короче, думайте обо мне что угодно, но, если до завтра никто не захочет взять фурию на передержку, я ее выгоняю...
да понятно, что не обижал никто. она в принципе очень странно себя вела и у меня. обычно даже в стрессе кошки ведут себя тихо, не агрессивно. а здесь такое поведение - как будто она ожидает плохого и от кошек, и от людейДжанни писал(а):Нет. Хрен знает, что с ней. До того только шипела на всех. Не обижал никто.
Щас лежала-лежала, и понеслось. Видала я кошек, но это было реально страшно.