Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощь

elena178

Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощь

Сообщение elena178 »

Эта тема была удалена, из-за того, что форум переехал. Кошка была спасена из квартиры, где над ней издевался молодой человек одной девушки, плохо кормил ее, относился безответственно и я забрала ее у девушки. Это не первая ее кошка, та была постирана ее молодым человеком в стиральной машине. Не забери я ее оттуда, не знаю, что было бы с ней
Сейчас Джанни вроде бы и согласилась взять ее к себе на передержку, но пару раз котэ покакала кашицеобразным стулом, но не поносом, так Джанни сказала, чтобы я в ветклинику ее отнесла сдать анализы надо, без них она не возьмет. Из моих животных кошка еще никого не заразила, все бегают-резвятся, а она все равно говорит свое. На клинику я пока не могу потратиться, даже своей собаке в настоящее время пока нет возможности удалить зубной камень. Кошку итак я кормлю, трачу на нее наполнитель. Я ее спасла у нее крыша над головой, а пока возможности нет отвести к ветврачу
8 953 367 44 57 Мой тел.
8 981 701 69 00 Джанни
Фот кисы пока нет, у меня комп не читает картридер, а провод от фотика погрызан
elena178

Сообщение elena178 »

В настоящее время нужны деньги на анализы кошке, такие, как биохимия, анализ кала, мочи. Отчет будет предоставлен. Также нужен корм или материальная помощь. Кошке очень нужен хороший пиар и куратор. Кто чем может помочь, заранее спасибо
белка

Сообщение белка »

Просите денег.Сдавайте анализы.Делайте фото.То что пока никого не заразила ни о чем не говорит...
elena178

Сообщение elena178 »

белка писал(а):Просите денег.Сдавайте анализы.Делайте фото.То что пока никого не заразила ни о чем не говорит...
Я и прошу, потому что сейчас на ветклинику не могу разориться, итак ее кормлю. Фото у меня не читает компьютер, не знаю, что делать
Кто поможет материально на анализы, предоставлю отчет
Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

корм, обещанный мною для этой кисы тут, все еще лежит у меня и ждёт
Джанни

Сообщение Джанни »

Лена, вообще-то в разговоре звучало слово "понос". А так как у меня стадо из 6 кошек, из них 2 на передержке, инфекции я боюсь.
Я не против ее взять, но прошу анализов.
И еще: Бога ради, хотя бы пару дней не кормите ее печенкой. Пронаблюдать - это тоже может быть причиной поноса.
Я уже устала от этой бодяги, забрать ее и пристраивать, наконец. У меня времени - до июня только. И ни куратора, ни фото, ничего.
Пожалуйста, сдайте анализы, я сама приеду и ее заберу. Но только днем!
Джанни

Сообщение Джанни »

Qween_of_Damned писал(а):корм, обещанный мною для этой кисы тут, все еще лежит у меня и ждёт
Алина, спасибо Вам! Я пока не еду, потому что и кошки у меня пока нет. Черт знает что там происходит, то понос, то золотуха, то довезти не могут...
Тива

Сообщение Тива »

На что конкретно ,автор, вы собираете деньги ? Фото киски бы выложили . Кошка как я поняла поносит ? Лечить как то пробовали ? Диета ,интестинальный корм ,ветом ,наконец банальный энторосгель ? Зачем вам биохимия ,если вы подразумеваете инфекцию то анализ совершенно другой ,а если думаете что что то с внутренними органами - тогда кормление печенью её просто убивает .
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Для начала посадите кошку на диету: отварной рис и куриная грудка. У меня младшая кошка поносит от ЛЮБОГО сухого корма. Дайте кисе лактобифид или другой пробиотик.
Сдать кал на анализ дешевле (300р), чем делать анализы крови, непонятно зачем. Возможно, у кисы просто ферментная недостаточность.
Анализы, по идее, должен назначать врач,- приём 300р., зато сэкономите на ненужных анализах.
Какой возраст у кошечки? Некоторые кошки поносят до полугодовалого возраста, а потом само всё нормализуется. Когда гнали глистов и чем? От глистов тоже понос бывает.
Быстро закрепляется стул, если давать энтеросгель.
Если нужно, звоните 8 952 218 60 40, у меня тоже нет денег на врачей и анализы, но большой опыт по борьбе с поносами, поделюсь.
elena178

Сообщение elena178 »

Тива писал(а):На что конкретно ,автор, вы собираете деньги ? Фото киски бы выложили . Кошка как я поняла поносит ? Лечить как то пробовали ? Диета ,интестинальный корм ,ветом ,наконец банальный энторосгель ? Зачем вам биохимия ,если вы подразумеваете инфекцию то анализ совершенно другой ,а если думаете что что то с внутренними органами - тогда кормление печенью её просто убивает .
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗНИКАЛО ВОПРОСОВ, НА ЧТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ОТВЕЧАЮ. ТАК КАК ПОКА ВРЕМЕННО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАТИТЬ ЕЕ АНАЛИЗЫ, ТО Я ПРОШУ У ТЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, НА НЕОБХОДИМЫЕ АНАЛИЗЫ КОШКЕ, НА ЕЕ СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ТАК КАК ПРИСТРОИТЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ СТЕРИЛИЗОВАННУЮ КОШКУ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ НАДО БУДЕТ СДАТЬ ЕЙ АНАЛИЗЫ?
elena178

Сообщение elena178 »

Лена, вообще-то в разговоре звучало слово "понос".
Понос у нее был один раз только
А спустя несколько дней нормальный стул, а потом один день -- кашицеобразный
elena178

Сообщение elena178 »

ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С НАТАЛЬЕЙ ГЕОРГИЕВНОЙ, У КОТОРОЙ БОЬШОЙ ОПЫТ С КОШКАМИ И ОНА ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ КОШКИ ДРОНТАЛ 1 ТАБЛЕТКА СТОИТ 60 РУБ ДАВАТЬ 1/2, 1/4 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСА КОШКИ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ПОВТОРНО ДАТЬ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЭНТЕРОГЕЛЬ СТОИТ ОН 200 РУБ. ПРИМЕРНО ДАВАТЬ ЕГО НАДО ДО 10 ДНЕЙ И ПИТЬ ЗА 1 ЧАС ДО ЕДЫ. ЕЩЕ ПРИБИОТИКИ ЛАКТОБИФИД, КОТОРЫЕ НОРМАЛИЗУЮТ РАБОТУ КИШЕЧНИКА И СТОЯТ ГДЕ-ТО 30 РУБ, МОЖЕТ ДОРОЖЕ
Марта

Сообщение Марта »

У вас подобранная кошка, вы живете рядом с клиникой, почему не показать кошку врачу? Разве можно во время поноса давать глистогонку? И какой у кошки возраст, что вы пишите о стерилизации?
elena178

Сообщение elena178 »

Марта писал(а):У вас подобранная кошка, вы живете рядом с клиникой, почему не показать кошку врачу? Разве можно во время поноса давать глистогонку? И какой у кошки возраст, что вы пишите о стерилизации?
1.Кошка не подобранная, а домашняя
2.Я не могу сейчас свои средства тратить на клинику, итак ее нормальной пищей корлю, а не каким-то гэ. Поэтому прошу помощи на оплату лекарств и анализов
3.Кисе 2 года последний раз был кашицеобразный стул. Одна женщина в теме Наталья Георгиевна написала, что можно давать глистогонку и то же сказала мне по телефону
Марта

Сообщение Марта »

Я давала своим сначала смекту, а если не помогало, то бактисубтил. Моментально все проходило.
elena178

Сообщение elena178 »

Нам срочно нужна другая передержка у Джанни (Натальи) произошло ЧП, в связи с этим она не может взять котейку на передержку ПОМОГИТЕ!!!!!
:cry: :help: :cry: :help: :help: :cry: :help:
jula

Сообщение jula »

Отмечусь. Кошку у Елены вчера забрала. Переночевала у меня. Ночью и утром с огромным аппетитом трескала сухой РК и очень много пила. В туалет не ходила, поэтому подозреваю, что поноса у нее нет. Если и сходит слабовато, то скорее всего, это глисты и последствие неправильного кормления. Настроена агрессивно. Постоянно ворчала и шипела на моих животных и на людей тоже. Шерсть в колтунах, что так же указывает на неправильно подобранное питание. А так в принципе довольно симпатичная зверушка ;) Пушистая трехцветочка - один-в-один моя Алиска :)
Наташа должна в ближ.время у меня ее забрать (может, уже забрала). Переезды кошь переносит спокойно - не скандалит, не скачет в переноске. Главное на данный момент - запихнуть ее в эту переноску )))
Джанни

Сообщение Джанни »

Кошка приехала ко мне. Спасибо огромное Юле за помощь вчера в ночи!!! :flower:
У Юли кошка дала себя поймать и не отбивалась. В транспорте вела себя как зайчик, только опИсалась с перепугу :)
Не агрессивничает, иногда шипит, но так, для порядку. Семеро наших кошек сунули к ней офигевшие морды, познакомились и ушли восвояси.
Поела Проплан сухой с удовольствием, водички попила.
Мордочка симпатичная, кукольная такая, но вообще ее внешнее состояние... :jawdrop:
Я что-то не соображу - из подвала кошки чище бывают... Шерсть на шее - сплошной колтун и просто грязная, сваляная шерсть везде. Худая. Хотя по комплекции должна быть"в теле".
В общем, ее перед пристройством в порядок нужно приводить, как после улицы.
jula

Сообщение jula »

ну дык описаешься тут, когда тебя за последние 2 дня таскают туда-сюда ;) да и воды она оооочень много выпила! :hmmm:
Джанни

Сообщение Джанни »

Хи-хи, переноску-то не жалко, ее, бедолагу жаль - по морозу мокрой-то... Ужос. Там, правда, плед ее грел, но мокрый опять же. Думаю, это она в метро, когда поезд подъезжал, она прямо затряслась там внутри.
А пьет много, это точно.
Джанни

Сообщение Джанни »

Как выяснилось, кошка у Лены жила под ванной - отсюда и вид такой :( Гм.
Мытье намечено на завтра. Сейчас сидит в углу и шипит. Интересно, что от меня после завтрашнего ее мытья останется...
Назвать решила Умница. С надеждой так :) . Она умная, действительно. Зашуганная только.
elena178

Сообщение elena178 »

А фоточки кисы еще не сделали? Как она там сейчас?
Кстати, она была худенькая, когда мне ее отдали. Потому что у нее была очередная "гулька" и она кота просила и видимо поэтому похудела. У меня она почему-то плохо ела то, что собаки очень хорошо кушали. Я ей давала кашу с субпродуктами. В колтунах -- она сама под ванную забиралась,моя Джессика за старшего и младшего котенка заступалась и ее гоняла под ванную, на мою Масю и Симу киса шипела, и естественно, что Джессика ее гоняла.
Я очень рада, что она сейчас хорошо кушает и что с ней все хорошо :)
Джанни

Сообщение Джанни »

Фоток пока нет, ибо нечем.
Рассказываю. Живет в основном на подоконнике. Нравится ей там. Там же и ест. Поемши, резко наглеет.
Ест она хорошо, проплан. Однако понос у нее, с жутким запахом.
Умная. Роскошная. Косматая. Чистюля, все намывается. Если отмыть - вообще будет загляденье. Взгляд такой, что всякого убедит, что она королева крови, а ты кошак подзаборный. Наповал валит.
На других кошек шипит, но не кидается.
А вот на людей... В общем, я поняла, почему ей смекту невозможно было дать. Как это у Юли она мне так легко далась? Спросок, вероятно. Она до себя дотрагиваться вообще не дает. Рядом сидеть - пожалуйста. А тронуть - руку мне порвала.
Так что пришлось пригласить бывшего мужа, своей шкуркой не особо дорожащего, и на днях мы ее вдвоем будем мыть и колтуны состригать. Он, кстати, не кошатник ни разу, но увидев ее, обалдел:"Какая красавица!"

Сделаю на нее новую тему в "ручках", как будут фото. Эту можно в архив.
elena178

Сообщение elena178 »

Зачем в Архив , пока нет новой темы на КОШКУ, СПАСЕННУЮ ОТ СТИРКИ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ?
КСТАТИ, У КИСЫ УЖЕ ЕСТЬ ИМЯ ВАСИЛИСА!
Джанни

Сообщение Джанни »

Неа, во-первых, она на него не реагирует, во-вторых оно ей не подходит. И не пиарное.
Новую тему сделаю сама, для того чтобы сама могла подвешивать фото в главпост.

Какая там Василиса - это ж королева. В жизни не видела ни у кого такой самодовольной морды.
Джанни

Сообщение Джанни »

Ребята, трындец.
Не Умница она...
Последовательно набросилась рвать Матрену, Делю и еще кого-то из кошек.
А потом моего младшего ребенка. Сильно порвала ногу. Еле удалось отбить.
Короче, думайте обо мне что угодно, но, если до завтра никто не захочет взять фурию на передержку, я ее выгоняю... :(
jula

Сообщение jula »

Джанни писал(а):Ребята, трындец.
Не Умница она...
Последовательно набросилась рвать Матрену, Делю и еще кого-то из кошек.
А потом моего младшего ребенка. Сильно порвала ногу. Еле удалось отбить.
Короче, думайте обо мне что угодно, но, если до завтра никто не захочет взять фурию на передержку, я ее выгоняю... :(
ничо се! :O чего это она? :( Елена вроде не жаловалась на такое безобразное поведение :hmmm: или может, по этой же причине и потребовала забрать? а может, у нее болит что-то сильно? и она стерильна, кстати, или нет?
Джанни

Сообщение Джанни »

Нет. Хрен знает, что с ней. До того только шипела на всех. Не обижал никто.
Щас лежала-лежала, и понеслось. Видала я кошек, но это было реально страшно.
jula

Сообщение jula »

Джанни писал(а):Нет. Хрен знает, что с ней. До того только шипела на всех. Не обижал никто.
Щас лежала-лежала, и понеслось. Видала я кошек, но это было реально страшно.
да понятно, что не обижал никто. она в принципе очень странно себя вела и у меня. обычно даже в стрессе кошки ведут себя тихо, не агрессивно. а здесь такое поведение - как будто она ожидает плохого и от кошек, и от людей :(
Джанни

Сообщение Джанни »

До этого я все время пыталась наладить с ней контакт. В результате убедилась, что бьет она на поражение, когти запускает очень глубоко.
Ответить

Вернуться в «Архив»