Не к Вам лично, Дмитрий, претензии, это крик в пустоту, в надежде, что кто-нибудь услышит и поймет.
Значит так. объясняю в последний раз, раз уж тут за клинику пошел разговор. Щенки туда были привезены не ЛЕЧИТЬСЯ, а на УСЫПЛЕНИЕ, потому что уже ничего нельзя было сделать -это две большие разницы. Из-за того, что кое-кто (я догадываюсь) поднял весь этот голимый кипеж мне приходится отдуваться теперь за всех. Развели тут сопли и истерику вместо того, чтобы голову включить. Хотя с таким негативным отношеням ко всем заводчикам я ничему уже не удивляюсь.
Neznay писал(а):то лечила клиника, то консультировала жена, то принесли усыплять, это видимо от того, что сказать уже нечего, потому как пришло осознание неправоты, но как истинный мужчина из принципа не умеющий перед всеми собеседниками это сказать
, а щенков уже не вернуть...
![]()
я надеюсь их хоть похоронили, а не просто выкинули?![]()
![]()
Дмитрий Второй писал(а):Собственно мы с женой когда вытаскивали Рекса вдвоем, вложили в него столько усилий, что вам и не снилось.
Дмитрий Второй писал(а):Объясняю популярно- Заводчицу консультировала все это время моя жена, так что ей наверное лучше знать, чума или нет. Или вы у нас все с высшим вет. образованием?
У щенков была поголовная эпидемия, в подобных случаях они могли заразиться от привитой собаки, которая является переносчиком, а сама на болеет. Или от чего-нибудь другого. Но по факту шансов остаться в живых, даже инвалидами-ноль. Т.к. при сильнейшем обезвоживании и рвоте с поносом элементарно происходит остановка сердца. В общем не собираюсь ни с кем спорить, но по краней мере я вижу, с кем приходиться иметь дело.
Дмитрий Второй писал(а):Женщины, я не собираюсь обсуждать вопросы инфекционных болезней собак с людьми, не имеющими вет. образования, т.к. это бесполезно, потому что у каждого своя точка зрения. Вам не кажется что если ясно, что собака или кошка уже не жилец и помочь уже ничем нельзя то гуманно будет ее усыпить, чтобы не мучилась. Почему надо объяснять элементарные вещи-то??? Понос и рвота фонтаном 17 дней подряд для вас не аргумент?
Celtic писал(а):Дмитрий Второй писал(а):Женщины, я не собираюсь обсуждать вопросы инфекционных болезней собак с людьми, не имеющими вет. образования, т.к. это бесполезно, потому что у каждого своя точка зрения. Вам не кажется что если ясно, что собака или кошка уже не жилец и помочь уже ничем нельзя то гуманно будет ее усыпить, чтобы не мучилась. Почему надо объяснять элементарные вещи-то??? Понос и рвота фонтаном 17 дней подряд для вас не аргумент?
Мужик, а и шёл бы ты отсюда... гулять. (Прошу прощения у местных - пишу в стиле автора поста). Не зная вашу супругу подвергать её профпригодность не стану, а как человек - дура-дурой. И ветеринарные врачи у нас здесь есть, не сомневайтесь. Недаром все спрашивают об источнике диагноза... И фразой про гуманное усыпление вы здесь можете добиться только тапком в лицо - и не таких выхаживаем не думая об усыплении. Так что заводчица - сволочь, консультант - тупица, а вы просто глупы.
Понимаю, что рискую оказаться в бане, но уроды в последнее время достали на всех уровнях...