Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
selena

Сообщение selena »

Я ж не против продавать породистых щенков. Сплю и вижу, как покупатели с кошельками на перевес выстраиаются в длинную очередь у моего дома :D Только все не так радужно. Я начинающий заводчик, но достаточно опытный собаковод. Знаю многих людей, занимающихся определенными породами. Так вот, как сказал один золотой человек, великий заводчик САО, которой уже нет в живых "нельзя зарабатывать деньги на том, кого любишь". Никогда не окупатется настоящее мастерство и талант заводчиков, особенно крупных собак, если свое дело они делают честно и с любовью. А те, кто делает по-другому - это не заводчики, а коммерсанты, наживающиеся на недокормленных, недогулянных, недоласканных собаках. Вот и все.

Не к Вам лично, Дмитрий, претензии, это крик в пустоту, в надежде, что кто-нибудь услышит и поймет.
jessy

Сообщение jessy »

А те, кто делает по-другому - это не заводчики, а коммерсанты, наживающиеся на недокормленных, недогулянных, недоласканных собаках.

Вот-вот. И продающие собак кому угодно, только чтобы платили.
jessy

Сообщение jessy »

все здесь глупые, без мед.образования,

с этим я еще смирюсь, а вот

самая лучшая клиника в мире

Фиг им. Самая лучшая клиника в мире находится не на Захарова :P
Д
Дмитрий Второй

Сообщение Дмитрий Второй »

Значит так. объясняю в последний раз, раз уж тут за клинику пошел разговор. Щенки туда были привезены не ЛЕЧИТЬСЯ, а на УСЫПЛЕНИЕ, потому что уже ничего нельзя было сделать -это две большие разницы. Из-за того, что кое-кто (я догадываюсь) поднял весь этот голимый кипеж мне приходится отдуваться теперь за всех. Развели тут сопли и истерику вместо того, чтобы голову включить. Хотя с таким негативным отношеням ко всем заводчикам я ничему уже не удивляюсь.
Boga

Сообщение Boga »

:))))))))))))) Ваще... У меня слов даже нет. :))))))))))

Правда, делов-то - привезли на усыпление, а не лечиться. А мы тут, гады этакие, развели сопли, щеночков спасти захотели - нищие дилетанты без медобразования. :)))) Прелесть! Нам бы сидеть и молчать, раз без образования, а мы от клиники и заводчика требуем сначала диагнозы ставить, а потом усыплять и вообще проявлять гуманизЬм к братьям нашим меньшим. Наше дело, девочки, хавать, что дают. О как.
Astra

Сообщение Astra »

То есть если я приведу питомца на усыпление, его усыпят без проблем и рука не дрогнет, хотя его можно будет вылечить? Фу мерзкая какая клиника, я ее многим знакомым рекомендовала. Больше не буду. И все таки хочеться узнать на основании чего был поставлен диагноз чумка? Какие анализы сдавались?
jessy

Сообщение jessy »

Значит так. объясняю в последний раз, раз уж тут за клинику пошел разговор. Щенки туда были привезены не ЛЕЧИТЬСЯ, а на УСЫПЛЕНИЕ, потому что уже ничего нельзя было сделать -это две большие разницы. Из-за того, что кое-кто (я догадываюсь) поднял весь этот голимый кипеж мне приходится отдуваться теперь за всех. Развели тут сопли и истерику вместо того, чтобы голову включить. Хотя с таким негативным отношеням ко всем заводчикам я ничему уже не удивляюсь.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ГДЕ?
Д
Дмитрий Второй

От дальнейшего общение в этой теме я отказываюсь,так как высказал все, что думаю. Всем удачи!
jessy

Сообщение jessy »

Дмитрий лучше даже не пытаться переспорить армию голодных теток... :D
jessy

Сообщение jessy »

Я так и знала... черт.
Astra

Сообщение Astra »

Дмитрий, а как зовут Вашу жену? :-[
Boga

Сообщение Boga »

Кстати, а не задать ли вопрос в городском Управлении ветеринарии на предмет того, что усыплению в частных клиниках подлежат только неизлечимо больные животные с установленным диагнозом? Все остальные случаи направляют на Жерновку.
jessy

Сообщение jessy »

От дальнейшего общение в этой теме я отказываюсь,так как высказал все, что думаю. Всем удачи!

Хнык... был мужчина с интеллектом... и тот ушел.

Забили парня девки.... Плохие девки, без ветобразования, козлины и кто-то там еще...
NZ

Сообщение NZ »

jessy писал(а):Хнык... был мужчина с интеллектом... и тот ушел.

:D :D :D
jessy

Сообщение jessy »

Я кстати, тоже слышала, что здоровых животных, без. мед. показателей не усыпляют.
selena

Сообщение selena »

Да ладно, девочки, все это "голимый кипеж".

Не чуете, кореша, что кто-то рамсы попутал? А фраерок-то ноги сделал :)
Викки

Сообщение Викки »

Надо бы тему уже в ринг .....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Boga писал(а):Кстати, а не задать ли вопрос в городском Управлении ветеринарии на предмет того, что усыплению в частных клиниках подлежат только неизлечимо больные животные с установленным диагнозом? Все остальные случаи направляют на Жерновку.

+1
kisa

Сообщение kisa »

Neznay писал(а):то лечила клиника, то консультировала жена, то принесли усыплять, это видимо от того, что сказать уже нечего }:) , потому как пришло осознание неправоты, но как истинный мужчина из принципа не умеющий перед всеми собеседниками это сказать }:) , а щенков уже не вернуть... :cry: :cry:

я надеюсь их хоть похоронили, а не просто выкинули? }:) }:) }:)

+1

Тоже ничего не поняла... Кто диагноз-то поставил? Кто лечил?

Кстати, в клиники, которые я хожу, не усыпляют, если есть шанс, пусть и небольшой. А тут так все просто. Всех и сразу (((
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Дмитрий Второй писал(а):Собственно мы с женой когда вытаскивали Рекса вдвоем, вложили в него столько усилий, что вам и не снилось.

Везет вам, вы были вдвоем на одну собаку.

А на меня ваша клиника скинула человека с семью щенками - просто слила ему мой телефон. Не хотите ли поучаствовать в содержании щенков на платной передержке?
Vassa

Сообщение Vassa »

Да ладно, я тут на уважаемом мною ПиКе прочитала высказывание участника уважаемой мною команды по кавказам... Речь шла о кавказихе на сносях, которую они готовы взять под опеку, но при условии утопления "монстров", родившихся "непонятно от кого"...

Но, если это грамотный заводчик, откуда у нее чума в доме? (На обуви принести можно, но 17-дневный щенок не доползет до коридора, наверное.) И потом, если обратились за помощью, почему не дождались, а поспешили усыпить?

Но я, как многие здесь, считаю, что если есть хотя бы 1 % излечения - нужно лечить. Но есть и те, кто так не думает, под разными предлогами: от "не мучить собаку" до "не готов возиться". Поэтому мы тут ни до чего не договоримся.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

:cry:
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 27 сен 2008, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

люди разводят собак для продажи продления ,блин рода...а тут ситуация не соответствует планам...от куда чумка?что за бред!

щенков лечить надо было,деньги тратить,ночами и днями не спать- это не входит в планы заводчиков,кому они потом продадут щеников,а отдать б/п...жаба... вот и решили вопрос одним махом,род не искривился и сэкономили...

жаль щеников,не у тех они родились...

хорошо конечно когто судить,но историю преподнесли так.
Алита

Сообщение Алита »

Дмитрий Второй писал(а):Объясняю популярно- Заводчицу консультировала все это время моя жена, так что ей наверное лучше знать, чума или нет. Или вы у нас все с высшим вет. образованием?

У щенков была поголовная эпидемия, в подобных случаях они могли заразиться от привитой собаки, которая является переносчиком, а сама на болеет. Или от чего-нибудь другого. Но по факту шансов остаться в живых, даже инвалидами-ноль. Т.к. при сильнейшем обезвоживании и рвоте с поносом элементарно происходит остановка сердца. В общем не собираюсь ни с кем спорить, но по краней мере я вижу, с кем приходиться иметь дело.

Привитая собака-пкреносчик чумы? :?

Ваша жена либо бредит,либо диплом купила в переходе метро.
Celtic

Сообщение Celtic »

Дмитрий Второй писал(а):Женщины, я не собираюсь обсуждать вопросы инфекционных болезней собак с людьми, не имеющими вет. образования, т.к. это бесполезно, потому что у каждого своя точка зрения. Вам не кажется что если ясно, что собака или кошка уже не жилец и помочь уже ничем нельзя то гуманно будет ее усыпить, чтобы не мучилась. Почему надо объяснять элементарные вещи-то??? Понос и рвота фонтаном 17 дней подряд для вас не аргумент?

Мужик, а и шёл бы ты отсюда... гулять. (Прошу прощения у местных - пишу в стиле автора поста). Не зная вашу супругу подвергать её профпригодность не стану, а как человек - дура-дурой. И ветеринарные врачи у нас здесь есть, не сомневайтесь. Недаром все спрашивают об источнике диагноза... И фразой про гуманное усыпление вы здесь можете добиться только тапком в лицо - и не таких выхаживаем не думая об усыплении. Так что заводчица - сволочь, консультант - тупица, а вы просто глупы.

Понимаю, что рискую оказаться в бане, но уроды в последнее время достали на всех уровнях...
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Celtic писал(а):
Дмитрий Второй писал(а):Женщины, я не собираюсь обсуждать вопросы инфекционных болезней собак с людьми, не имеющими вет. образования, т.к. это бесполезно, потому что у каждого своя точка зрения. Вам не кажется что если ясно, что собака или кошка уже не жилец и помочь уже ничем нельзя то гуманно будет ее усыпить, чтобы не мучилась. Почему надо объяснять элементарные вещи-то??? Понос и рвота фонтаном 17 дней подряд для вас не аргумент?

Мужик, а и шёл бы ты отсюда... гулять. (Прошу прощения у местных - пишу в стиле автора поста). Не зная вашу супругу подвергать её профпригодность не стану, а как человек - дура-дурой. И ветеринарные врачи у нас здесь есть, не сомневайтесь. Недаром все спрашивают об источнике диагноза... И фразой про гуманное усыпление вы здесь можете добиться только тапком в лицо - и не таких выхаживаем не думая об усыплении. Так что заводчица - сволочь, консультант - тупица, а вы просто глупы.

Понимаю, что рискую оказаться в бане, но уроды в последнее время достали на всех уровнях...

Пользователю Celtic выносится предупреждение
Д
Дмитрий Второй

Марина и гончие- какие лично ко мне претензии? Я за клинику не отвечаю. Клиника не моя, т.к. я не являюсь ее хозяином)))

Нравится тут некоторым "пинать труп")).
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»