Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закон о выгуле собак

Rudenelis

Закон о выгуле собак

Сообщение Rudenelis »

Меня 15 января остановил патруль ППС, выписали протокол о выгуле собаки (у меня грюнендаль) без намордника. Сегодня пришло постановление о рассмотрении дела комиссией из 12(!!!) человек в администрации. Что ждать, к чему готовиться?

Поделитесь опытом.

8-911-298-22-88
s
svets

Закон о выгуле собак

Сообщение svets »

А что ждать? Штраф от 2 до 4 тыс., но первый раз 2т. впаяют. А где это было территориально?
Rudenelis

Закон о выгуле собак

Сообщение Rudenelis »

svets писал(а):А что ждать? Штраф от 2 до 4 тыс., но первый раз 2т. впаяют. А где это было территориально?
.сногвардейский район - Большая Охта во дворе между домами, можно ли отмазаться от штрафа? Например, аппелируя к тому, что в районе отсутствуют специальные площадки для выгула спортивных пород.
ДЕЛЬ

Закон о выгуле собак

Сообщение ДЕЛЬ »

И без поводка был?
ДЕЛЬ

Закон о выгуле собак

Сообщение ДЕЛЬ »

Вы подписали протокол?
Nadine

Закон о выгуле собак

Сообщение Nadine »

Сейчас поищу инструкцию по поведению.
Самое главное, Вы подписали, что Вас ознакомили с положениями ст. 51 Конституции? А протокол подписали?
Rudenelis

Закон о выгуле собак

Сообщение Rudenelis »

ДЕЛЬ писал(а):Вы подписали протокол?
Собака бегала за палочкой, соответственно поводок был, но у меня в руках.
Да, протокол я подписала, в объяснении написав, что в дальнейшем буду соблюдать закон и выгуливать с поводком и намордником.
s
svets

Закон о выгуле собак

Сообщение svets »

Внимательно изучите всё на будущее. Они наверняка не озвучивали 51 статью. Тогда просто в протоколе пишется, что не ознакомлен и соответственно пароцедура уже не соблюдена. А вообще у нас одни не стали платить, а написали жалобу в прокуратуру. Но чем это кончилось не знаю. Вы можете попробовать на комиссии повыступать, но боюсь. бесполезно.
Nadine

Закон о выгуле собак

Сообщение Nadine »

viewtopic.php?f=7&t=38388&hilit=%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Почитайте. На самом деле там все очень просто и очень точно написано. Административная комиссия Вас не съест, поэтому вполне можно посопротивляться.
Д
Декабрина Ингус

Закон о выгуле собак

Сообщение Декабрина Ингус »

svets писал(а):Внимательно изучите всё на будущее. Они наверняка не озвучивали 51 статью. Тогда просто в протоколе пишется, что не ознакомлен и соответственно пароцедура уже не соблюдена. А вообще у нас одни не стали платить, а написали жалобу в прокуратуру. Но чем это кончилось не знаю. Вы можете попробовать на комиссии повыступать, но боюсь. бесполезно.
Так и сделайте.Один мой знакомый адвокат (кстати) так и написал в протоколе.
Rudenelis

Закон о выгуле собак

Сообщение Rudenelis »

В кто-нибудь знает, где находится площадка в .сногвардейском районе?
Н
Ник 15327

Закон о выгуле собак

Сообщение Ник 15327 »

ППС - это вроде патрульно-постовая служба, если не ошибаюсь.
Нужно узнать есть ли у них полномочия на составление такого протокола.
б
белочка

Закон о выгуле собак

Сообщение белочка »

о чём 51 статья?
Nadine

Закон о выгуле собак

Сообщение Nadine »

белочка писал(а):о чём 51 статья?
Nadine писал(а):viewtopic.php?f=7&t=38388&hilit=%D0%B0% ... 0%B8%D1%8F

Почитайте. На самом деле там все очень просто и очень точно написано. Административная комиссия Вас не съест, поэтому вполне можно посопротивляться.
Если Вы пройдете по моей .ке и прочитаете самый первый пост, то там все очень подробно написано, в т.ч. цитируется 51 ст. Конституции РФ
Izida

Закон о выгуле собак

Сообщение Izida »

В нашем районе (Малая Охта) участковый ходил по парку и выписывал штрафы, во дворах останавливал. Но попался адекватный участковый, делал пока предупреждения у кого собака больше 40 см. в холке на поводке и без намордника. На маленьких собак вообще внимания не обращал. Девушка в парке с ризаном гуляла среди людей без поводка и намордника, ей выписал протокол. Я гуляла в отдалении от людей, но в парке, с немецкой овчаркой без поводка и намордника, но при приближении человека (как выяснилось позже участкого) взяла собаку на поводок. Он это оценил и мы отделались предупреждением, и намордник у нас висел на шее. Участковый сказал, что теперь дана команда по закону от 31 мая 2010 года, который снова вступил в силу и теперь в общественных местах будут штрафовать. Понятие общественного места он не смог мне сформулировать, кроме слов: парк, дворы и, естественно, улица. По вопросу площадки для собак он так же ничего не смог сказать, но акцентировал внимание, что парк это общественное место, типа гуляйте по-дальше без поводка и намордника.
В невском районе недалеко от метро Большевиков вообще много жалоб на штрафы.
M
Maty-Lo

Закон о выгуле собак

Сообщение Maty-Lo »

Матвиенко напоследок хочет нагадить населению по всем вопросам по максимальному размеру.
Rudenelis

Закон о выгуле собак

Сообщение Rudenelis »

Только что позвонила в отдел по благоустройству .сногвардейского района, и выяснила, что площадок для выгула собак в .сногвардейском районе - нет. Напишу .ый запрос - пусть ответят, чтобы было чем прикрываться. По поводу ст.51 К РФ, доводы веские , но это только затягивание времени в комиссии, и выматывание нервов. Про диктофон согласна, будет необходим. Милиционеры, извинялись, когда выписывали протокол, говоря, что им нужен план по штрафникам.
Правильно ли понимаю, что , если есть закон, и законом определены места выгула, и если они отсутствуют, то это может быть темой для контраргументов?
Nadine

Закон о выгуле собак

Сообщение Nadine »

Rudenelis писал(а):Только что позвонила в отдел по благоустройству .сногвардейского района, и выяснила, что площадок для выгула собак в .сногвардейском районе - нет. Напишу .ый запрос - пусть ответят, чтобы было чем прикрываться. По поводу ст.51 К РФ, доводы веские , но это только затягивание времени в комиссии, и выматывание нервов. Про диктофон согласна, будет необходим. Милиционеры, извинялись, когда выписывали протокол, говоря, что им нужен план по штрафникам.
Правильно ли понимаю, что , если есть закон, и законом определены места выгула, и если они отсутствуют, то это может быть темой для контраргументов?
Это не затягивание времени. Это реальный шанс прекратить дело об административном правонарушении.
s
svets

Закон о выгуле собак

Сообщение svets »

Не принимают эти уроды отсутствие площадок как контраргументы. Нет денег на это, а деньги с собачников собирать можно, у них действительно план у ментов я имею ввиду. С них будут требовать, чтоб составлялись эти протоколы в определенном к-ве. Как составят сколько надо. так перестанут, но это каждый месяц наверное. Помимо них муниципалы могут. А ППС точно имеет право на такие протоколы.
Nadine

Закон о выгуле собак

Сообщение Nadine »

Именно поэтому и надо выучит правила, как сделать протоколы не пригодными для дальнейшего их использованияю, т.е. чтобы протокол не привел к постановлению об административном правонарушении и штрафу.
Rudenelis

Закон о выгуле собак

Сообщение Rudenelis »

попробую. самое интересное, что протокол они при мне заполнили не полностью, сославшись на холод, поэтому мне интересно, что ж они там понаписали, я написала только объяснение и все
Nadine

Закон о выгуле собак

Сообщение Nadine »

Rudenelis писал(а):попробую. самое интересное, что протокол они при мне заполнили не полностью, сославшись на холод, поэтому мне интересно, что ж они там понаписали, я написала только объяснение и все
Если все таки Вам выпишут постановление на уплату штрафа, не спешите отдавать свои кровные. Пните меня. Я напишу жалобу, чтобы Вы могли обжаловать данное постановление в суде. Данная жалоба даже госпошлиной не облагается. Суд обычно слушает, что именно говорят. Попытка - не пытка.
s
svets

Закон о выгуле собак

Сообщение svets »

Да, это прокол с Вашей стороны. Там всё что угодно так написать можно. И это кстати грубое нарушение процедуры, которое и может всё отменить. Если б Вы в объяснении написали, что протокол милицией не заполнен должным образом, они его просто бы разорвали потом.
Izida

Закон о выгуле собак

Сообщение Izida »

Когда нам пытался предыдущий участковый составить протокол за якобы неправильную парковку (спорный вопрос с газоном, которого не было, не было ограждения, а была лужа и грязь, а так же машина не мешала проезду и проходу) тоже административное нарушение как и с собаками, участковый был обязан понятых (или свидетелей, не помню точно) позвать, нашел каких то непонятных личностей, в общем мы отказались от понятых, от подписи протокола, предложили написать, что с протоколом и понятыми мы не согласны, нам написать это в протоколе не дали, выдали копию без нашей подписи и сказали, ждите, вас вызовут на комиссию, это было в сентябре 2010 года, пока нас не вызывали, а мы уже собрались писать в прокуратуру.
7sky

Закон о выгуле собак

Сообщение 7sky »

Rudenelis писал(а):попробую. самое интересное, что протокол они при мне заполнили не полностью, сославшись на холод, поэтому мне интересно, что ж они там понаписали, я написала только объяснение и все
Бумаги заполняются полностью в присутствии нарушителя, и уже после заполнения человек читает, что там написано и проведя всем известную черту окончания текста подписывается под каждым словом!
Подписывать же такой не заполненный документ, всё равно, что подписывать чистый лист, на котором можно написать и те нарушения которых и в помине не было. Впредь будьте внимательнее.
А уже заполненный документ вам предоставили для ознакомления ? Если нет , то вам нужно письменно написать запрос о предоставлении копии, указав нарушение процедуры оформления документа.
Д
Декабрина Ингус

Закон о выгуле собак

Сообщение Декабрина Ингус »

svets писал(а):Внимательно изучите всё на будущее. Они наверняка не озвучивали 51 статью. Тогда просто в протоколе пишется, что не ознакомлен и соответственно пароцедура уже не соблюдена. А вообще у нас одни не стали платить, а написали жалобу в прокуратуру. Но чем это кончилось не знаю. Вы можете попробовать на комиссии повыступать, но боюсь. бесполезно.
Узнайте пожалуйста все таки, чем закончилось. Очень интересно. В районе где я живу (около метро №Проспект Ветеранов") уже несколько человек оштрафовали, только один отбился - мой знакомый собачник, будучи адвокатом как раз и написал, что то вроде того, что не ознакомили его с его правами (как то так). И адрес у него в паспорте не то по которому проживает у жены.А по адресу регистрации найти его невозможно.
Ответить

Вернуться в «Разное»