Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

БФ: Никого не осталось....... Малыш ушел за радугу.......

они всегда будут с нами...
Олеся

БФ: Никого не осталось....... Малыш ушел за радугу.......

Сообщение Олеся »

Собаки – инвалиды.

Зачем им жить?

Зачем тратить на них своё время, свои силы, свои деньги?

Ведь гораздо проще усыпить. И на этом всё.

Вы смотрели в глаза собаке, которую будут сейчас усыплять?

Слышно, как бьётся её сердце.

Чувствуешь, как дрожит всё её тело.

Она-собака всё понимает. Осознаёт,что её жизнь в твоих руках и отчаянно цепляется за тебя.

Она уже знает, что больше никогда не сможет увидеть всё то, что раньше было совсем рядом.

Она начинает лихорадочно пытаться дать понять человеку, что ещё не время : «Ну подожди, ну дай мне ещё несколько дней, ну дай мне пожить, дай возможность запомнить всё, что есть вокруг» …

Крик…даже не крик, плач…Плач живого создания, которое часто по вине человека оказывается инвалидом.

Плач ,в котором передана вся жизнь собаки до этого момента.

Как родилась,как росла…Вся жизнь перед глазами.И ты видишь её жизнь вместе с ней. Вот она родилась у мамы – дворняжки, вот её пинают люди, вот она пытается достать себе еду, защищает себя и себе подобных от нас с вами – от людей.

Плач, который говорит : «Разве есть моя вина в том, что я стала такой?

Разве есть моя вина в том, что эту боль причинили мне ВЫ?

Разве для этого я пришла в этот мир?»

Плач, от которого ты-человек отворачиваешься, закрываешь душу.

Не хочешь ты слышать и видеть эту боль, не хочешь брать на себя ответственность.

Но память – страшная вещь. Она не даёт тебе покоя. Именно поэтому ты возвращаешься на то место, где увидел, прошёл мимо, оттолкнул.

Ты приходишь…

А там…там, где ты мог что-то сделать, уже нет жизни…её отняли…отняли мы – люди.

Мы сбиваем их машинами, избиваем, поджигаем…порой мы даже не понимаем, что они не могут ответить нам.

Для людей, которые отличаются особой жестокостью – издевательство над животными сродни удовольствию. А на самом деле – это комплекс. Комплекс слабого человека. Он обижает того, кто не может ответить тем-же.

Они не могут сказать:

«Не бей моих детей, они совсем ещё малыши»,

«Помогите мне, меня сбила машина, я не могу себе помочь, я даже идти не могу»,

«Дай мне немного еды,меня выгнали из дома,а сама найти пропитание я пока не научилась»…

И таких фраз тысячи…

Кого тебе жалко в этот момент?

Себя? Потому, что стал свидетелем своей же слабости.

Животное? Потому, что ему больно, страшно, ему одиноко среди нас с вами – сильных мира сего?

Не жалей.

Лучше сделай что-нибудь для них. Помоги. Даже небольшой шаг в этом направлении уже будет победой и большим подспорьем для бездомной бедолаги.

Есть те, чьё время ещё не пришло нас покинуть. Они живы. Но они инвалиды.

У кого-то нет лапы, у кого-то отсутствует зрение или слух.

Смотри, как они живут и поражайся этой жажде жизни.Не всякий человек способен на такую силу духа.А они могут.Могут забыть обиды, унижения, боль и страдания.

Смотри, как радостно они встречают новый день, как радуются прогулкам, как с удовольствием играют, весело бегая, даже не замечая своей инвалидности.

У каждой такой собаки потрясающее сердце. Настрадавшееся, уставшее, но дающее такой шквал положительных эмоций – сердце. У Вас есть возможность стать человеком, который с гордостью сможет сказать : «Я помогаю инвалиду. Инвалиду, который никогда не попросит о помощи, я помогаю, потому, что я хочу это делать. Таких как я много. Это уже норма жизни.»

Приходите в приют.

У нас большое количество подобных собак.

Начните с того, что просто посмотрите в эти глаза. У каждого из этих животных своя судьба, своя грустная история. Тяжело писать о том, что кто-то из них заслуживает в большей степени хозяина, ведь каждый из них ждёт ежечасно, ежесекундно того момента, когда в приют придёт человек и выберет его. Вы чувствовали на себе взгляд собаки, которая прекрасно понимает, зачем пришёл посетитель в приют? Вы видели глаза собаки, которая понимает, что выбрали не её? Вы видели глаза собаки, в которых стоят слёзы. Это слёзы отчаяния и бессилия. Собака не может крикнуть: «Посмотрите на меня, ну выберете меня. Я так истосковалась по дому».

К сожалению, в России не так часто берут собак-инвалидов в семьи, больше отказываются.

Порочная практика. Но только потому, что люди не знают, что эти собаки наделены действительно потрясающими качествами.

-----

Малышок и Шурик, наверное самые "тяжелые" наши собаки...... им постоянно нужна помощь......

Малыш

Изображение

2.5 года

Высота в холке 65см.

Вес 27кг.

Малыш - так мы назвали нашего питомца, попал под колеса автомобиля в начале февраля месяца 2007 г. У Малыша перелом задней лапы и отек спинного мозга - это результат автотравмы. Малыш никогда не будет ходить, для него была изготовлена коляска, на которой он передвигается. Несмотря на это, он доблый, ласковый пес, который всегда радуется вниманию.

Если кто-то захочет помочь данному животному - привезти одноразовые впитывающие пеленочки или купить определенные лекарства (канефрон и палин в табл.), лечебный корм Роял канин Уринари - мы будем очень благодарны за эту помощь.

Малыш - очень терпеливый, умный, очень благодарный мальчик.

Видео о Малыше https://ru.youtube.com/watch?v=hsitXABFvfw

----

Особенно актуальны пеленки, их уходит около 5 шт. в день

Лечебный корм Роял канин Уринари

----

716-66-19

8-911-259-52-60

----

Шурик, ушел 08.03.2009

Изображение

около 9 лет

Был сильно покусан стаей около метро Фрунзенская.

Благодаря форумчанам доставлен в клинику.

В результате полученных травм Шурик никогда не будет ходить.
Последний раз редактировалось Олеся 13 май 2009, 16:06, всего редактировалось 10 раз.
Вилена

Сообщение Вилена »

Я правильно поняла,это на Старой деревне? я посмотрю что смогу купить,уж пеленки точно,привезу.
irin

Сообщение irin »

Бедные дети, знакома я с обоими, Малыш вообще моя давняя и безнадежная любовь. Сейчас никак не получается ни навестить, ни денежек подкинуть - навалилось все. Но собачники наши опять сборы устроили, так что, надеюсь, опять будет повод приехать, поцеловать Малышика в нос.
Олеся

Сообщение Олеся »

Да, это стародеревенские жители.

Спасибо. Особенно будем рады пеленочкам
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

самый впечатляющий рассказ, который я читала... съезжу.
Помогайте животным-Таня

какого размера нужны пелёнки, какие лучше покупать?
Олеся

Сообщение Олеся »

Пеленки 60*90 или 60*60

По фирмам предпочтений нет......
Помогайте животным-Таня

вы их откуда берёте? если что, знаю где можно купить дешевле чем в магазине. если интересно - пишите в личку. (это я не с целью наживы, просто знаю по случаю).
Олеся

Сообщение Олеся »

нам их жертвуют и покупаем (где именно, я честно говоря не знаю)
Помогайте животным-Таня

вкратце сажу, что имела ввиду, что дешевле будет покупать у самих поставщиков пелёнок, я видела ,как их в офисе при складе продавали в розницу.
Олеся

Сообщение Олеся »

Да, татьяна, я вчера нашла компанию, которая продает пеленки дешевле, чем в магазинах. будем выходить на них.....
Олеся

Сообщение Олеся »

Огромное спасибо Юле за поленки, лекарства и денежку (500 р.) на наших инвалидиков!!!

И отдельное спасибо за то, что дождалась меня!
Jylia

Сообщение Jylia »

Олеся, как дела у Лорда и Малыша???
Олеся

Сообщение Олеся »

Нормально.

Лордик старается, борется за жизнь. Виляет хвостом.

Малышаня - жизнерадостный :) всем рад, у всех проит печеньки :)
Jylia

Сообщение Jylia »

А какие печеньки он любит? Передам в начале следующей недели вместе с пеленкам....если конечно они нужны еще :-[
Вилена

Сообщение Вилена »

отвозила в субботу палин и синтомециновую мазь+пеленки. Малыш встречал, малышового в нем только имя :P

Собакины молодцы,стараются. Их там много,старенькие в отдельном вальере, чисто, аккуратно, руководители молодцы,и девушки которые ухаживают за постояльцами. :flower:
Олеся

Сообщение Олеся »

Спасибо за помощь!

Печеньки собачьи или "человеческие" называются Мария.
san kreal

Малыш и Лорд

Сообщение san kreal »

Пожалуйста объясните как можно добраться до приюта! И что можно привозить собачкам?
irin

Сообщение irin »

Очень скучаю по Малышику, но времени нет совсем. Хотя поднакопились лекарства, надо будет отвезти, только денежку получить сначала, чтобы прикупит чего-нить.
san kreal

Малыш и Лорд

Сообщение san kreal »

Меня, меня возьмите! Я тоже куплю чего надо будет! Заодно посмотрю как добираться-почаще смогу ездить. Хоть с уборкой помогу, с собачками погуляю, ну может и еще на что сгожусь
irin

Сообщение irin »

Может к следующим выходным, раньше не получится. Компания - это хорошо, в компании веселее. ;)
san kreal

Малыш и Лорд

Сообщение san kreal »

Спасибо! Спасибо!
Олеся

Сообщение Олеся »

Если чудеса происходят, то вчера случилось именно чудо........ Лордик - поехал в семью!

Это поистине героический поступок, взять на себя заботу о такой больной собаке!

Хочется пожелать новым хозяевам Лорда сил и терпения! И сказать им огромное спасибо! За то, что не побоялись взять собаку-инвалида в семью!

Отдельное спасибо хочется сказать всем, кто на протяжении длительного времени не оставлял надежду, верил, что Лорд справится, что он выживет; всем, кто помогал лекарствами, финансами на лечение и пеленки!

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пусть он больше никогда не узнает предательства .Спасибо его новым хозяевам.

И хочется верить, что и Малышу повезет
irin

Сообщение irin »

Господи, у меня аж оборвалось все, смотрю в заголовке уже один Малыш :O А тут радость, поздравляю, счастья Лорду подольше и терпения и сил людям. :thank you: :flower:

Эх, вот бы и Малышу повезло, он же совсем еще молоденький. А если например за городом да с тележкой для него, вполне реально.
Олеся

Сообщение Олеся »

Посмотрите, какой красавец!

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение Изображение

Ему очень нужны пеленки, простыни...... постоянно и в больших количествах
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Суперпёс...
Ната

Сообщение Ната »

Отдам для Малыша пеленочки. Олеся, позвоните мне, пожалуйста, когда Вам будет удобно.
irin

Сообщение irin »

А он теперь все-время тут обитает, а не в клеточке или только на время фотосессии перебрался? ;) Так и не доехать мне до него, все возчики сдулись. Он не только красавец, он еще и умница нереальный и вообще - большой души человек. :)
lariks

Сообщение lariks »

Я - новичок на форуме. Подскажите, пожалуйста, где находится этот приют? Как и кому можно передать пеленки и вкусняшки для Малыша?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»