Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На ул.Рентгена найдена черная чау-чау. Кто потерял?

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Сейчас девушка пытается поймать собаку.
8-921-417-20-70 Надежда
Nadine

Сообщение Nadine »

И куда его дальше, ежели девушка отловит?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

вы за ней не бегайте она гуляет в парке Льва Тольстого с хозяйкой, ее нужно просто туда загнать!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Чау команда в курсе
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Поймали. Неизвестен пол(огрызается, не посмотреть), окрас голубой.
Поймавшие готовы подержать у себя. :flower: :thank you:
клена

Сообщение клена »

хозяева искали, и меня спрашивали, сказали-черный цвет
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

клена писал(а):хозяева искали, и меня спрашивали, сказали-черный цвет
Пусть звонят Наде. Телефон в первом сообщении.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Собаку нашли девушки с моей работы.Зная,что у меня много животных позвонили и описав ситуацию попросили помощи.Собака бегала одна почти три часа и они за ней просто следовали,т.к. поймать боялись.В это время я ехала с Володей (ник дрессировщик )кинологом .Он вызвался помочь,за что ему огромное спасибо!Владимир поехал на Петроградку и смог зафиксировать собаку.Затем вызвали такси и Владимир повез его к себе.Сегодня обещал сфотографировать и выложить фотки.
Chapa

Сообщение Chapa »

Черный и голубой цвета иногда путают.
Клена, а что там за хозяева такие? Можно поподробнее?
nadinn
Ира мне сообщила о собаке, связаться со мной можно по телефону +79112172514, Надежда.
Насчет пола... те, кто три часа следил за собакой, не обратили внимание как собака метит?
клена

Сообщение клена »

ДЕВУШКИ,
я просто шла по Рентгена со своей собой и вижу-три
девушки ищут.
Спросили меня, не видела ли я черного чау.
Нет, не видела. Я тоже забеспокоилась. Показала им направление,
где обычно собаки гуляют, попросила дать информацию на Потеряшке.
Вот и все.
Я-то думала, что это и были хозяева. Ан нет.
Жалко.
В нашем микрорайоне черный чау-чау не живет
nadja

Сообщение nadja »

Знаю я эту чау, ее зовут Чуча (вроде). Первый раз мы с ней встречались где-то сразу после НГ. Вижу сидит около газетного киоска, пока я соображала, куда ее да как.., появилась довольно помятая тетенька и сообщила, что в магазин ходила ("Дикси" напротив). Со словами: "Ну щас, потеряшка...", она пошуршала с кошелками домой.
Иду я позавчера, опять гуляет. Тут подходит мальчишка лет 8-9 и говорит: "Чуча! Иди домой!" Сообщил, что живет Чуча с тетенькой, та ее отпускает на прогулку. Парень стал звонить домой, чтоб сообщили тетке, где искать псину, но при мне не дозвонился. Сказал, что идет домой, я спросила, как далеко они живут? Показал рукой на Рентгена.
Н
Ник 19383

Сообщение Ник 19383 »

nadja писал(а):Знаю я эту чау, ее зовут Чуча (вроде). Первый раз мы с ней встречались где-то сразу после НГ. Вижу сидит около газетного киоска, пока я соображала, куда ее да как.., появилась довольно помятая тетенька и сообщила, что в магазин ходила ("Дикси" напротив). Со словами: "Ну щас, потеряшка...", она пошуршала с кошелками домой.
Иду я позавчера, опять гуляет. Тут подходит мальчишка лет 8-9 и говорит: "Чуча! Иди домой!" Сообщил, что живет Чуча с тетенькой, та ее отпускает на прогулку. Парень стал звонить домой, чтоб сообщили тетке, где искать псину, но при мне не дозвонился. Сказал, что идет домой, я спросила, как далеко они живут? Показал рукой на Рентгена.
я проверил на эту кличку не отвлекается
Н
Ник 19383

Сообщение Ник 19383 »

нодскажите как вставить фото
Chapa

Сообщение Chapa »

дрессировщик
Простите, как бы мне с Вами связаться? Может телефоном в личку поделитесь? :)
Chapa

Сообщение Chapa »

Вставка фото - загружаете с компьютера в Радикал и копируете в пост третью строчку.
https://www.radikal.ru/
Н
Ник 19383

Сообщение Ник 19383 »

Изображение[/url][/img]
Изображение[/url][/img]
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

nadja писал(а):Знаю я эту чау, ее зовут Чуча (вроде). Первый раз мы с ней встречались где-то сразу после НГ. Вижу сидит около газетного киоска, пока я соображала, куда ее да как.., появилась довольно помятая тетенька и сообщила, что в магазин ходила ("Дикси" напротив). Со словами: "Ну щас, потеряшка...", она пошуршала с кошелками домой.
Только что говорила с Надей. Это та самая собака. Надя ее узнала. Кличка м.б. и не Чуча, а сиюминутное прозвище. Надя живет рядом . Вечером обещала узнать, что там за тетенька в хозяйках, отпускающая собу на крутой самлвыгул, да еще и текущую.
Тамара Германовна

Сообщение Тамара Германовна »

Эту чау ищут. Вчера утром ее потерю зарегистрировали в "Потеряшке".
Очень жаль, что мне не позвонили сразу. Принимавшие участие в теме, и Ирина "СиМ", открывшая тему, знают, что я диспетчер по чау-чау в "Потеряшке". Очень все это странно.
А я, к сожалению, не каждый день бываю на сайте. И только сегодня смогла поговорить с Надей (Chapa) и от нее узнала, где собака.
Сейчас буду созваниваться с В. (дрессировщик) и хозяйкой.
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

Похоже, что эту же чау неоднократно видели осенью безхозно болтающейся в сквере с памятником Попова у м . Петроградская. Это вблизи от места проживания, но нужно переходить Большой пр. П.С. и Каменный пр. Там даже челу не безопасно , не то, что собаке. Думаю, что возвращение таким владельцам возможно только на оч жестких условиях.
naro

Сообщение naro »

Собака В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ неухожена!
Тамара Германовна, а можно узнать, когда было подано заявление о ее пропаже? Чтобы чау дойти до такого состояния, ей надо шляться месяц, ни или либо ее ВООБЩЕ не чесали.
У нее точно течка?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Тамара Германовна писал(а):Принимавшие участие в теме, и Ирина "СиМ", открывшая тему, знают, что я диспетчер по чау-чау в "Потеряшке". Очень все это странно.
Я сразу же позвонила Наде, ещё до того, как открыла тему, до того, как собу поймали.
А чего странного? Все равно чау занимается Надя, или кто-то планировал посадить собаШку в Теремок? ;)
naro

Сообщение naro »

У хозяйки, видимо, есть ветеринарный паспорт с прививками и родословная? Собака имеет клеймо?
Тамара Германовна

[quote="Ирина "СиМ""]
Тамара Германовна писал(а):Принимавшие участие в теме, и Ирина "СиМ", открывшая тему, знают, что я диспетчер по чау-чау в "Потеряшке". Очень все это странно.
Я сразу же позвонила Наде, ещё до того, как открыла тему, до того, как собу поймали.
А чего странного? Все равно чау занимается Надя, или кто-то планировал посадить собаШку в Теремок? ;)[/quote]
Надя, конечно, занимается чау, но про зарегистрированных на пульте потерях,звонят мне, а не Наде. И если бы я знала про эту собаку, она еще вчера была бы дома.
А насчет "Теремка" Ваше предположение просто смешно - в "Теремке" нет породистых собак. Пару раз туда брали породистых, но только кандидатов на усыплние.
Тамара Германовна

naro писал(а):Тамара Германовна, а можно узнать, когда было подано заявление о ее пропаже? У нее точно течка? У хозяйки, видимо, есть ветеринарный паспорт с прививками и родословная? Собака имеет клеймо?
Заявление о пропаже чау было подано утром 25 января, а потеряна она была вечером 24.01, когда пульт уже не работал. Течки у нее не может быть - она стерилизована. Клейма у чау нет. Родословной тоже нет, потому что собаку взяли 8 лет назад в "Потеряшке".
Тамара Германовна

Тамара Германовна писал(а):Сейчас буду созваниваться с В. (дрессировщик) и хозяйкой.
Позвонила Владимиру, он разрешил дать его телефон хозяйке. Они созвонились (еще днем).
А недавно Владимир позвонил мне и сообщил, что они с хозяйкой встречаются завтра утром. Расходы (по передержке и транспортировке) она обещала оплатить.
Ждем до завтра.
naro

Сообщение naro »

Тамара Германовна, большое спасибо, что ответили, а также за информацию!
Замечательно, что нашлась хозяйка собаки. Настораживает, что
а) собака выглядит крайне запущенной. За 2 дня на улице до такого состояния не дойти! Хотелось бы, конечно, ее хотя бы пощупать - у чау шерсть часто маскирует истощенность и болячки. Колтуны и застарелый подшерсток видны на фото невооруженным глазом.
Для того, чтобы собаку элементарно расчесать и протереть ей глаза денежных средств не требуется, а только немного времени. (Если хотите, можете дать мой телефон хозяйке - я с удовольствием поделюсь опытом, в том числе что нужно делать, если чау по стервозности характера не желает расчесываться и подвергаться прочим гигиеническим процедурам)
б) почему возникла информация о том, что собака в течке? У нее что, кровянистые выделения из петли? Тогда зверя надо срочно к врачу.
в) действительно ли собака в центре города находится на самовыгуле? Как она потерялась?
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Если она на самовыгуле,это конечно очень печально,т.к. девушка с моей работы(жена моего директора)вообще не собачник и находилась на Петроградке по работе с сотрудницей и адвокатом.За собаку она очень испугалась,т.к. она перебегала через дороги.Они втроем ее ловили.Она мне сразу позвонила и сказала,что узнала телефон Потеряшки,но не может туда дозвониться и очень боиться,что пес попадет под машину.По счастливой случайности в это время я везла Владимира до метро с занятий с моими собаками и он не раздумывая сказал,что готов ехать.Собаку они зафиксировали около помойки и там еще больше часа ждали пока доедет Владимир.Я была за рулем до самого вечера и у меня не было возможности выхода в интернет,поэтому я позвонила Ирине с просьбой создать тему.С такой породой еще не сталкивалась поэтому телефона Тамары Германовны у меня нет.Считаю,что все кто учавствовал в спасении собаки с улицы сработали граммотно и оперативно :thank you: :thank you:
naro

Сообщение naro »

Интересно получается - подруга nadinn с коллегами, сама nadinn, дрессировщик Владимир целый день своего личного времени потратили на поимку собаки, за что им огромнейший респект!!!
Хозяйка, которая бросает свою собаку где попало, удосужилась только позвонить в Потеряшку - типа "поищите мою собачку".
Может быть, хозяйка собаки оплатит людям это самое время: адвокату -его гонорар, девушкам - их заработную плату за время отлова, дрессировщику - то вознаграждение, которое он обычно берет за индивидуальные занятия, и это научит ее хотя бы следить за местонахождением своего животного.
И по-прежнему не понятно, что у чаушки по здоровью...
Ответить

Вернуться в «Архив»