Пусть звонят Наде. Телефон в первом сообщении.клена писал(а):хозяева искали, и меня спрашивали, сказали-черный цвет
я проверил на эту кличку не отвлекаетсяnadja писал(а):Знаю я эту чау, ее зовут Чуча (вроде). Первый раз мы с ней встречались где-то сразу после НГ. Вижу сидит около газетного киоска, пока я соображала, куда ее да как.., появилась довольно помятая тетенька и сообщила, что в магазин ходила ("Дикси" напротив). Со словами: "Ну щас, потеряшка...", она пошуршала с кошелками домой.
Иду я позавчера, опять гуляет. Тут подходит мальчишка лет 8-9 и говорит: "Чуча! Иди домой!" Сообщил, что живет Чуча с тетенькой, та ее отпускает на прогулку. Парень стал звонить домой, чтоб сообщили тетке, где искать псину, но при мне не дозвонился. Сказал, что идет домой, я спросила, как далеко они живут? Показал рукой на Рентгена.
Только что говорила с Надей. Это та самая собака. Надя ее узнала. Кличка м.б. и не Чуча, а сиюминутное прозвище. Надя живет рядом . Вечером обещала узнать, что там за тетенька в хозяйках, отпускающая собу на крутой самлвыгул, да еще и текущую.nadja писал(а):Знаю я эту чау, ее зовут Чуча (вроде). Первый раз мы с ней встречались где-то сразу после НГ. Вижу сидит около газетного киоска, пока я соображала, куда ее да как.., появилась довольно помятая тетенька и сообщила, что в магазин ходила ("Дикси" напротив). Со словами: "Ну щас, потеряшка...", она пошуршала с кошелками домой.
Иду я позавчера, опять гуляет. Тут подходит мальчишка лет 8-9 и говорит: "Чуча! Иди домой!" Сообщил, что живет Чуча с тетенькой, та ее отпускает на прогулку. Парень стал звонить домой, чтоб сообщили тетке, где искать псину, но при мне не дозвонился. Сказал, что идет домой, я спросила, как далеко они живут? Показал рукой на Рентгена.
Я сразу же позвонила Наде, ещё до того, как открыла тему, до того, как собу поймали.Тамара Германовна писал(а):Принимавшие участие в теме, и Ирина "СиМ", открывшая тему, знают, что я диспетчер по чау-чау в "Потеряшке". Очень все это странно.
Я сразу же позвонила Наде, ещё до того, как открыла тему, до того, как собу поймали.Тамара Германовна писал(а):Принимавшие участие в теме, и Ирина "СиМ", открывшая тему, знают, что я диспетчер по чау-чау в "Потеряшке". Очень все это странно.
Заявление о пропаже чау было подано утром 25 января, а потеряна она была вечером 24.01, когда пульт уже не работал. Течки у нее не может быть - она стерилизована. Клейма у чау нет. Родословной тоже нет, потому что собаку взяли 8 лет назад в "Потеряшке".naro писал(а):Тамара Германовна, а можно узнать, когда было подано заявление о ее пропаже? У нее точно течка? У хозяйки, видимо, есть ветеринарный паспорт с прививками и родословная? Собака имеет клеймо?
Позвонила Владимиру, он разрешил дать его телефон хозяйке. Они созвонились (еще днем).Тамара Германовна писал(а):Сейчас буду созваниваться с В. (дрессировщик) и хозяйкой.