Вероника Teila писал(а):предлагаю не разводить веселуху, а просто закрыть тему.
Вероника Teila писал(а):предлагаю не разводить веселуху, а просто закрыть тему.
Правда? НАДО ПОМОЧЬ женщине? Ну тогда купите ей собачку, вот и поможитеKommie писал(а):Коллеги, я же не виноват. Меня попросили помочь. Нужно ведь помочь женщине!!
Тему легко закрыть, но это проблемы не решит. Вы намекаете на то, что запросы немеряные? Но вот, к примеру, вчера здесь отдавали двух взрослых той-пуделей - просто их уже взяли.
Я ещё раз спрашиваю- дворняжки тоже бывают маленькие. Ей нужна именно породистая собака?Kommie писал(а):Блин, ну почему вы накинулись?!
Объясняю для тех, кто в шлемофоне... Женщина очень-очень любит собак, ну просто очень. У нее проблемы с ногами - ей трудно ходить, ростом женщина небольшого - около 160 см. А она собаку свою предыдущую вечно на руках носила...
Именно поэтому ей нужна маленькая собачка с небольшим весом. Той, йорк или кто-то еще - совершенно непринципиально.
Если просто кроха, непородстая, как вариант, то это совершенно другое делоKommie писал(а):Блин, ну почему вы накинулись?!
Объясняю для тех, кто в шлемофоне... Женщина очень-очень любит собак, ну просто очень. У нее проблемы с ногами - ей трудно ходить, ростом женщина небольшого - около 160 см. А она собаку свою предыдущую вечно на руках носила...
Именно поэтому ей нужна маленькая собачка с небольшим весом. Той, йорк или кто-то еще - совершенно непринципиально.
Но ведь такой текст совершенно другое дело, правда?irin писал(а):Беда только в том, что дворняжки весом до шести кг встречаются крайне редко. А двухкиллограмовых дворняжек я лично пока не встречала.