Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Он счастлив в новом доме.
Добавлено: 23 дек 2010, 17:28
Свой на форуме
Автор темы
Тему Лера создавала по моей просьбе, когда я была без инета. вставлю только предполагаемый пока пиарный текст и фотки и фин. отчет внизу. Вот любимец, компаньон и просто друг ! Один миг и жизнь его оборвётся ...Старушка-хозяйка тихо умирает, а пёсик с ней коротает скромную жизнь .Хозяйка неизлечимо больна, ложась, уже навсегда, в больницу и понимая, что животное не должно оказаться на улице, погибая мучительной смертью, женщина приняла решение собаку усыпить ."За что ?" - спросите вы. Да просто он первый, а она за ним туда где нет боли, слез и несправедливости. Собаку зовут Гаврюша, он обаятельный мужчина в самом расцвете лет, всего то шесть, приучен к выгулу, добрый и заботливый, преданный и умный, размером чуть меньше спаниельки . Вдруг случится чудо, именно вы, взглянув на него, сглотнёте комок и откроете дверь своего дома, поможете дожить отмеренное свыше. Песик не хочет умирать ! Спасите его ! 8921-579-59-90 Ирина Хозяйка собачки Валентина Николаевна лежит дома с онкологией, не встает, с собакой пока гуляет соседка, которая в субботу уезжает, а хозяйку увозят в воскресенье в хоспис... Плачут, но просят собаку усыпить, т.к. девать абсолютно некуда, соседка опросила всех знакомых собачников, никто взять к себе не может. О собаке. Гаврюша был взят из Потеряшки, небольшой черно-белый лайкоид, 40см, не пушистый, ласковый с людьми, с кошками неизвестно, жил любимой собакой. На свои годы не выглядит, а гораздо моложе, ухоженный. Это ул.Будапештская 38/2
СРОЧНО!!! Нужен пиар для Гаврюши. Парень золотой, но Ира взяла его третьей собакой на передержку
Тему создаю по просьбе Иры (irin), она же и куратор, ну и я на подхвате. Тел. 921-5795990 Ира.
Расход 2100 - кастрация 700 - удаление двух накожных образований 1050 - УЗ чистка зубов 1200 - прививка+чип+паспорт ------------------------------------------- Всего: 5050 ( На все манипуляции была сделана скидка 30% в клинике СК)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 05 май 2011, 22:58, всего редактировалось 16 раз(а).
Будапештская, 38 корпус 2? завтра утром сфоткать смогу. Но, только сфоткать. Как не жаль, но девать мне его совершенно некуда. у меня фотик старенькая "мыльница"
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику придется умереть. Нужно сделать фото срочно!
Добавлено: 23 дек 2010, 17:37
Посетитель
чипка писал(а):
Будапештская, 38 корпус 2? завтра утром сфоткать смогу. Но, только сфоткать. Как не жаль, но девать мне его совершенно некуда. у меня фотик старенькая "мыльница"
Оля, спасибо! Мыльница подойдет, не для пиара. Просят именно в первой половине дня, с 10 до 14ч. Сейчас адрес в личку кину.
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику придется умереть. Купчино, срочно! Передержка на 2 нед
Добавлено: 23 дек 2010, 21:03
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
пёс замечательный, не гавкнул ни разу. Очень ласковый. Так обрадовался вниманию. Ухоженный, чистенький, упитан в меру, лоснится весь. Обожает свою хозяйку, а она держится молодцов при всём своём нездоровье. Хорошая, адекватная женщина. переживает за Гаврюшку.
лапку умеет давать, сидеть по команде когда хозяйка уходила в магазин, он мог поскулить у дверей и затихал, ждал, знал, что она вернётся. А вот когда её в больницу увозили, то он выл ночи напролёт.
29 декабря Людмила Дмитриевна(соседка) уезжает к своим детям, а Валентина Николаевна в хоспис. Очень хочется что бы до её отъезда нашлась передержка для Гаврюши
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику придется умереть. Купчино, срочно! Передержка на 2 нед
Добавлено: 23 дек 2010, 22:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Гаврюше и Валентине Николаевне! Ей будет спокойней, если он пристроится!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Жалко и женщину и собаку . Может попробуйте по доскам с историей раскидать - мол умирает женщина ,а собаку не куда .Я так кота пристраивала (тоже две старушки и одна умирающая от рака ) очень много было звонков и предложений помощи .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 23 дек 2010, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
Дошла наконец до дома и интернета. Огроменное спасибо Лере и Оле и всем, кто предложил помощь с фото, девочки, вы вообще супер. Звонок этот был сегодня в клинику с просьбой прислать доктора и усыпить. Я взяла трубочку, ну и "попала" на собачку. Хозяйка с трудом могла говорить, собиралась с силами и опять давилась слезами. Говорила, что ее увезут, а Гаврюша останется в квартире один умирать от голода - она этого не выдержит. Я ее уговаривала, что умирать ему рано, но она очень боялась, что его выкинут на улицу - лучше усыпить. После Олиного визита, уверена, ее мнение о нас немножко изменилось. У меня есть собака на передержке и своих двое, но после десятого, а может и раньше, я Гаврюшу точно заберу. Думаю, он вполне пристраиваемый мальчик. Надо его забирать в субботу утром и где-то жить ему до десятого. Будем искать. Приюты и густонаселенные платные передержки заранее отпадают. Мальчик немолодой, домашний, у него и так стресс тяжелейший, добивать его не хочется. Может кто-то сможет приютить на две недельки? Куратор я, естественно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да мы кидали везде - Авито ,шанс ,из рук в руки ,барохла нет ,итд и тп вот с таким текстом только у нас был котик
Вот любимец ,плюшевый мишка ,котик и просто друг !Один миг и жизнь его оборвётся ....Две старушки тихо умирают,а котик с ними коротает скромную жизнь .Понимая ,что животное не должно оказаться на улице ,погибая мучительной смертью ,старушки приняли решение котика усыпить .За что ? Спросите вы ,да просто он первый ,а они за ним туда где нет боли ,слез и несправедливости .Котика зовут Иннокентий ,он обаятельный мужчина в самом рассвете лет,всего то семь ,исправно посещает лоток с наполнителем ,кастрирован .Вдруг,случится чудо ,именно вы ,взглянув на него сглотнёте комок и откроете дверь своего дома ,поможете дожить отмеренное с выше .Котик не хочет умирать ! Спасите его !
Переделать вам для собаки ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 23 дек 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0