Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

как отучить котика ходить в туалет под дверь?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Alenka

как отучить котика ходить в туалет под дверь?

Сообщение Alenka »

У меня кот (ему 7 мес), когда его не пускаешь на кровать идет и вредничает, гадит перед входной дверью.. как его от этого отучить????? помогите пожалуйста, а то муж его скоро убьет :(
Roberta

Сообщение Roberta »

Спреем "Приучение к туалету" пробовали?
Berta

Re: как отучить котика ходить в туалет под дверь???

Сообщение Berta »

Alenka писал(а):У меня кот (ему 7 мес), когда его не пускаешь на кровать идет и вредничает, гадит перед входной дверью.. как его от этого отучить????? помогите пожалуйста, а то муж его скоро убьет :(

7 мес. стерилизовать не пора?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

:D уберите дверь ;)
Alenka

Сообщение Alenka »

Я его неделю назад только взяла, первый кот в моей жизни.

Этот спрей в зоомагазинах продаеться???

Собираюсь через месяц стерилизовать, он пока нас еще боиться, думаю сначала лучше что бы освоился, привык.
Roberta

Сообщение Roberta »

Да, спрей в зоомагазинах есть, ок.100р. стоит.
Berta

Сообщение Berta »

вот тут много советов

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2061&highlight=
Alenka

Сообщение Alenka »

Roberta писал(а):Да, спрей в зоомагазинах есть, ок.100р. стоит.

спасибочки, сегодня же куплю.... :)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Самое главное успокоиться вам и вашему мужу.Поймите это же ребенок-он просто вредничает.Неделю за ним надо наблюдать,помогать подружиться с лотком,хвалить,когда он все сделает правильно.

У меня старшему коту 5 лет,Вот если ему что-нибудь не нравиться-он начинает писать под обувь,Но потом все приходит опять в норму.

терпения вам и мужу и удачи вашему котейке
Валентина

Сообщение Валентина »

а я, когда Клёпотец была у меня еще одна и писала под дверь, каждый день, особенно как только я уберусь :) один раз запустила рядом с ней веником, испугалась она правда, потом помирились и больше не писали где не надо ...

если только разик для профилактики - когда я очередного подобранца притаскиваю :-[
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А вообще-то кот в лоток ходит? И как часто писает под дверью (под входной?)?
Alenka

Сообщение Alenka »

Светлана, вообщем Ян первые 3 дня ходил в лоток, потом стал писать в лоток, а под дверь гадить ночью, либо около лотка((( Ходил сначала в чистые лапки, после того как начал под дверь, купили сразу наполнитель, думали поможет...

А может это из - за тог что он жил все это время с мамой, а сейчас один в квартире...
Alenka

Сообщение Alenka »

Я то стараюсь спокойно к этому относиться. ну подумаешь каждый день перед учебой с работой, вымать полы, ничего страшного, чище будет))) :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

После того, как я 2 дня мыла раствором с хлоркой те места, где гадил мой котенок, то до неё дошло что ходить надо только в лоток.

Важно убирать запах туалета из неположенных мест. Если Вы помоете только водой, то запах останется. Вы не чувствуете, а животные чувствуют.

И, конечно, стрерилизовать надо через месяц кота. Тогда метить квартиру перестанет.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Alenka писал(а):Я то стараюсь спокойно к этому относиться. ну подумаешь каждый день перед учебой с работой, вымать полы, ничего страшного, чище будет))) :)

С хлоркой мыть не нужно, можно воспользоваться средство Дезосан из зоомагазина (убирает запахи на молекулярном уровне), либо уксусом пополам водой.

Ходил сначала в чистые лапки, после того как начал под дверь, купили сразу наполнитель,

Не очень понятно - вы поменяли наполнитель? А лоток котика где стоит? Туда всегда есть удобный и безопасный доступ?

Попробуйте еще в том месте, где коту понравилось писать, поставить какой-нибудь предмет, который помешает коту писать. Или поставьте туда второй лоток - не очень эстетично, но лужи под дверью тоже плохо.

Наверно, кот, действительно, метит новую территорию. Как он в целом себя ведет, пытается доминировать?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Alenka, Вы ссылку читали, которую выше дали? Там очень много полезно-дельно-эффективно-дешёвого
Alenka

Сообщение Alenka »

Вераника, я хлоркой мыть не смогу, аллергия))) а так спасибо за совет)))
Alenka

Сообщение Alenka »

Светлана, лоток стоит в туалете, и ради котика вырезали проход в двери))) изначально продаеться двойной лоток, без наполнителя сначала ходил, и вот дня 3 наполнитель купили, ему в принципе нравиться, капает и все такое.

Он боиться, прячиться под кроватью, не особо идет на контакт. Я перед уходом намыла полы уксусом, прийду домой проверю, что он натворил. или нет)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Помогает не с первого раза. Как только запах улетучится, то он может опять начать туда ходить. Раза 2-3 надо для "закрепления в мозгу"
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Как у Вас дела?
Alenka

Сообщение Alenka »

Всем огромное спасибо!! Мы уже 3 день ходим куда нужно) :flower:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»