Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Пес Мишка-бобтейл.

они всегда будут с нами...
jula

Сообщение jula »

18.05.2013 Мишани не стало.

У нас новая напасть!!! Сильнейший артроз! Почти полностью разрушен сустав на передней левой лапе (здоровой)! Пожизненно лекарства и лечебный корм :(

Текст для пиара:
Метис грюнендаля, черной овчарки, кобель. Мишка, 4 года. Куцехвостый, ласкушка и добряк, спокойный, немного флегматичный, очень доверчивый парень. Ростом чуть выше колена 50-55см.
Привит и здоров.
Мишка был щенком выкинут хозяевами, прибился к товарной станции, где стал всеобщим любимцем за свой золотой характер. Но под Новый год пес попал в переделку и вернулся уже с кровавым обрубком вместо хвоста и с раненой лапой.
Сейчас Мишка пролечен (осталась небольшая хромота), живет в квартире и полностью готов к переезду в новый дом, чтобы охранять хозяев и разделять с ними их радости и неприятности. Кому большой пушистый антистресс?
8-921-34-777-66 Юля, СПб

Фото от 01.10.2012 (фотограф - Анна Кривицкая, ник - evdoha):
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525178/

Фото и видео от 09.11.2011 (фотограф - Владя Pingvin):
Видео https://www.youtube.com/watch?v=iJ3Hb0b8YXI
Фото лапы...
Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Фото от 29.06.2011 (фотограф - Ирина Лебедева):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Знакомьтесь - добрый и безответный трехлетний ребенок, пёс Мишенька из темы про щенков с Финлядской товарной станции https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=52053 .
Не знаю, откуда он там, - может, там родился, а может, откуда-то пришел и прибился к стае. Во всяком случае, когда я в прошлом году заинтересовалась этими собаками, он уже был среди них своим. Уже тогда у него была травмирована и неправильно сросшаяся передняя лапа. Уже тогда он передвигался с трудом и очень медленно, а сидел в основном в позе зайчика, т.к. опираться на покалеченную лапку ему было тяжело и неудобно.
Он абсолютно незлобный, ласковый и доверчивый. Но в то же время и большой умничка, т.к. он чуть ли не единственный из этой компании смог избежать отлова и кастрации. Именно это чуть не погубило его сейчас Две с лишним недели назад Мишка исчез. Все недоумевали, поскольку пёс никогда никуда так надолго не исчезал. Ну и конечно возникли самые нехорошие подозрения, что Мишаню мы больше не увидим живым... И вот вчера произошло чудо! Мальчишка вернулся! Но в каком плачевном состоянии Оторван хвост наполовину, ближе к корню хвоста огромная гниющая дырка, весь в покусах. Видимо, он попытался прибиться к собачьей свадьбе и потерпел неудачу. Все его раны объяснимы, - ведь он не может не то что ответить, но даже убежать от противников.
Мне позвонила Галина Женинамама, которая постоянно помогает этой стае кормом и финансами. Сообщила про Мишку. Я сразу сорвалась и поехала за ним. Мне вообще сказали, что он приполз весь в крови. Ожидала застать "мясо", но к своему изумлению обнаружила исхудавшего и несчастного, но ковыляющего своими ногами Мишку! Конечно потом обнаружила ужасные раны на хвосте, но это были "цветочки" по сравнению с тем, что я себе навоображала
Забрала Мишку и отвезла в клинику А.Филлмора. Огромное спасибо врачам, что приняли нас быстро и практически сразу прооперировали! К сожалению, роскошный Мишкин хвост спасти не удалось, но это и неважно. Главное, что мальчишечка наш жив и относительно здоров!
Попросила заодно Юрия Петровича посмотреть переднюю лапку. И еще у нас взяли анализы: биохимию и на лептоспироз.
Пока Миша находится в стационаре, но потом ему очень нужна будет передержка и конечно же дом!
А еще нам очень нужна помощь финансами!

Фин.отчет

Приход
3000 - Галина Женинамама (внесла в кассу в клинике)
1000 - Галина Женинамама (оплачено в клинике)
4000 - Юля Julia от группы помощи животным-инвалидам из контакта (оплачено в клинике)
5000,94 - на ЯК клиники (от кого, не знаю)
1288,14 - на ЯК клиники (от кого, не знаю)
87 - на ЯК клиники (от кого, не знаю)
1000 - Юля Julia (на ЯК)
1000 - Аня Zverughka (оставила в клинике)
200 - Елена_Пушкин (на Билайн)
925,10 - Кирилл GREEN на ЯК (перевела 900.08 на ЯК клиники)
2000 - Галина Женинамама
301,48 - от Смирновой Виктории на ЯК
500 - от Гузель Гайфуллиной из контакта (на Билайн)
300 - от Кати (оплачены в клинике)
190 - от Фistaшka (на Билайн)
300 - на ЯК от Юлии Зиляевой из контакта
2000 - Галина Женинамама
300 - карина тосно (оплачены в клинике)
300 - Катя Katrinity (оплачены в клинике)
2000 - Галина Женинамама
925,10 - Кирилл GREEN на ЯК (перевела 900.08 на ЯК клиники 17.05.2011)
2009,90 - из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63603 (переведены на ЯК клиники в счет оплаты долга 06.06.2011)
300 - от bazilioo (на Билайн)
1000 - Галина Женинамама на ЯК (перевела 598.05 на ЯК клиники 06.07.2011)
1000 - Галина Женинамама на ЯК (перевела 778.97 на ЯК клиники 01.08.2011)
1000 - Галина Женинамама
1000 - Галина Женинамама на ЯК (перевела 1206.2 на ЯК клиники 30.08.2011)
(перевела 1500 на ЯК клиники 21.09.2011)
1000 - Юля Julia на Билайн
1500 - Галина Женинамама (на прививки и чип)
500 - bazilioo (на Билайн)
2500 - Vasilich (переведены на ЯК клиники в счет погашения долга)
2000 - Vasilich (на Билайн)
1000 - Vasilich (на Билайн)
1000 - Лена (подруга Галины женинамама)
1000 - Галина женинамама (на ЯК)
200 - Гузель Гайфуллина из контакта на Билайн
Итого: 43627,66

Расход
18600 - стационар
2*600 - биохимический анализ крови
500 - анализ на лептоспироз
1500 - операция по ампутации хвоста
120 - глистогонное
300*2 = 600 - вакцинация
50 - снятие швов
1480 - препараты
2500 - обработка
120 - люм-исследование
Итого по клинике: 26670
1110 - амитразин, максидин, офтолавас (лосьон для промывки глаз)
120 - АСП и баймек (купила в клинике)
109,5 - карсил
1989 - корм Хэппи дог ягненок+рис 15 кг (20.03.2011)
1365 - первичный прием+соскоб+ЛЮМ+микроскопия соскоба+баймек 35 мл (дерматолог Дегтярев)
2091 - корм Хэппи дог ягненок+рис 15 кг (24.04.2011)
1275 - повторный прием+соскоб+микроскопия соскоба+баймек 45 мл (дерматолог Дегтярев)
233.1 - капли на холку Адвантикс (от блох и клещей)
2220,3 - корм Хэппи дог ягненок+рис 15 кг (13.06.2011)
2220,3 - корм Хэппи дог ягненок+рис 15 кг (29.07.2011)
2304 - корм Пронатюр ягненок+рис 20 кг (30.08.2011)
1890 - корм Пронатюр ягненок+рис 15 кг (15.10.2011)
1200 - вакцинация (Нобивак с бешенством), чипирование, вет.паспорт
1890 - корм Пронатюр ягненок+рис 15 кг (16.12.2011)
1890 - корм Пронатюр ягненок+рис 15 кг (06.02.2012)
550 - биохимический анализ крови (10 показателей)
1890 - корм Пронатюр ягненок+рис 15 кг (06.02.2012)
600 - рентген передних лап (сустава на левой в двух проекциях и пясти на правой)
3890 - РК Мобилити 14 кг (лечение заболеваний суставов)
3372 - РК Мобилити 14 кг (09.07.2012)
Итого: 56689,2

Баланс: -12061,54

Фото чеков:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Фото анализов и назначений:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
_____________________________________________________________________________________
Если кто-то захочет помочь Мишеньке финансово, можно это сделать в т.ч. через ЯК 41001278297891 или на телефон +7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Заранее благодарю! И прошу обязательно отписываться о факте перечисления!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юль, попроси чтобы в клинике его нафоткали
jula

Сообщение jula »

Лизззз писал(а):Юль, попроси чтобы в клинике его нафоткали
попрошу конечно, а то даже фоток толковых его нет :( я как-то совсем не планировала им заниматься :(
Светлая

Сообщение Светлая »

Какой хороший Мишка. Нельзя инвалиду на улице. Помогите! :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help: :help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

Хорошенький такой.
Юль, давай его в группу в Контакте про Дэка.
jula

Сообщение jula »

Jylia писал(а):Хорошенький такой.
Юль, давай его в группу в Контакте про Дэка.
Юль, я добавлю конечно! Только с кошками разгребусь немного, а то не знаю, за что хвататься :O
Jylia

Сообщение Jylia »

Давай я его завтра сама добавлю.
Ты только создай свой ЯК или купи симку Билайн, мне не обналичить пока больше денег, лимит исчерпан:-(((
jula

Сообщение jula »

Jylia писал(а):Давай я его завтра сама добавлю.
Ты только создай свой ЯК или купи симку Билайн, мне не обналичить пока больше денег, лимит исчерпан:-(((
Юль, буду очень признательна! Спасибище! ЯК у меня есть - я в темке про кисок его добавила в главпост. Здесь тоже добавлю.
jessy

Сообщение jessy »

Юль, ЛС получила. Сейчас немного разгребусь и все напишу.
jula

Сообщение jula »

jessy писал(а):Юль, ЛС получила. Сейчас немного разгребусь и все напишу.
Лен, спасибо! жду!
jula

Сообщение jula »

а мы все ждем...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

как Мишка?
jula

Сообщение jula »

Лиз, не знаю пока :( Лена не отписалась, а в клинику не могу дозвониться :( Завтра постараюсь туда заехать сама - навестить (не помню, что там с приемными днями-часами... вроде среда - приемная)

офф: я вам с Галей перенаправила ручки - звонили на белого щена (правда, в объявах он, как двухмесячный ))) но я ее уверила, что он очень славный домашний ребенок ))
Женинамама

Сообщение Женинамама »

Я сегодня заезжала в клинику, и забыла спросить стерилизовали ли Мишеньку. Лена сказала, что швы скорее всего завтра снимут
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jula писал(а):Лиз, не знаю пока :( Лена не отписалась, а в клинику не могу дозвониться :( Завтра постараюсь туда заехать сама - навестить (не помню, что там с приемными днями-часами... вроде среда - приемная)

офф: я вам с Галей перенаправила ручки - звонили на белого щена (правда, в объявах он, как двухмесячный ))) но я ее уверила, что он очень славный домашний ребенок ))
угу, сейчас девушка позвонила, завтра приедет посмотреть. Я ее честно предупредила что щенки уже по колено ростом почти, ее это не испугало.
jula

Сообщение jula »

Женинамама писал(а):Я сегодня заезжала в клинику, и забыла спросить стерилизовали ли Мишеньку. Лена сказала, что швы скорее всего завтра снимут
ой, Галина, здорово! как он там? Вы его видели?
насчет кастрации я спрашивала - на меня недоуменно посмотрели и сказали, что нет, не кастрировали :( обидно - можно было сделать это заодно, а так придется еще раз наркозить... а я тоже не сообразила сказать, - не ожидала, что нас сразу на операцию возьмут, и растерялась :(
jula

Сообщение jula »

Лизззз писал(а):
jula писал(а):Лиз, не знаю пока :( Лена не отписалась, а в клинику не могу дозвониться :( Завтра постараюсь туда заехать сама - навестить (не помню, что там с приемными днями-часами... вроде среда - приемная)

угу, сейчас девушка позвонила, завтра приедет посмотреть. Я ее честно предупредила что щенки уже по колено ростом почти, ее это не испугало.
ух ты! супер! хоть бы сложилось!!! @@@@@@@@@@@@@
jessy

Сообщение jessy »

Юля, извините. Времени просто не было.
Его кастрируют чуть позже.
С лапой ничего делать не нужно. У него она - точка опоры, насколько мы заметили, он ее практически не стирает. С хвостом будет все ОК. Он - Мишка-Бобтейл (что б Мишек друг от друга отличать))
По анализам есть дисфункция печени, повышена щелочная фосфотаза. Это корректируется.
Чувствует себя хорошо, ест за 10-ых, какает тоже.
Я не успела сфоткать его на улице, поймала, когда обратно заводили. Точнее, завозили)) Он на попе проезжает до улицы, там писает-какает, а дальше типа либо нести его, либо везти на 5 точке :)
Пс прикольный, мини-ньюфик)) Добрый, неконфликтный.

Изображение Изображение Изображение
jula

Сообщение jula »

jessy писал(а):Юля, извините. Времени просто не было.
Его кастрируют чуть позже.
С лапой ничего делать не нужно. У него она - точка опоры, насколько мы заметили, он ее практически не стирает. С хвостом будет все ОК. Он - Мишка-Бобтейл (что б Мишек друг от друга отличать))
По анализам есть дисфункция печени, повышена щелочная фосфотаза. Это корректируется.
Чувствует себя хорошо, ест за 10-ых, какает тоже.
Я не успела сфоткать его на улице, поймала, когда обратно заводили. Точнее, завозили)) Он на попе проезжает до улицы, там писает-какает, а дальше типа либо нести его, либо везти на 5 точке :)
Пс прикольный, мини-ньюфик)) Добрый, неконфликтный.
Лена, спасибо большое! :flower:
Дисфункция печени - это объяснимо, учитывая то, что он там ел :( Удивительно еще, что остальное в норме!
Проблемы с выгулом тоже понятны :) он понятия не имеет, что такое ошейник и поводок. Думаю, привыкнет со временем. Он - большой умничка! И да, добрейшее создание! Я несколько опасалась, когда его в машину затаскивала, но он даже не пикнул! И когда осматривали, даже попыток не было огрызнуться или заскулить. Удивительно!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юль, напомни сколько ему? Давай зашлем профотографов и пристраивать?
Куда после клиники планируеш?
jula

Сообщение jula »

Лизззз писал(а):Юль, напомни сколько ему? Давай зашлем профотографов и пристраивать?
Куда после клиники планируеш?
Ему примерно года 3. Фотографов - давай зашлем. У нас в тех краях Ириша Лебедева вроде. Или она совсем щас не фоткает?
После клиники пока не знаю :( Надо искать что-то. Есть мысли? Он такой тюфячок, что его куда угодно можно! Только к ошейнику-поводку пока не приучен, но может, пока в клинике, попривыкнет хоть немного.
jessy

Сообщение jessy »

Ну кое-как он понимает - зачем его тащат на улицу. Он не понимает, когда он пописал и покакал - зачем его тащат обратно))
Jylia

Сообщение Jylia »

jessy писал(а):Ну кое-как он понимает - зачем его тащат на улицу. Он не понимает, когда он пописал и покакал - зачем его тащат обратно))
:D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jessy писал(а):Ну кое-как он понимает - зачем его тащат на улицу. Он не понимает, когда он пописал и покакал - зачем его тащат обратно))
:D
Ире напишу ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, можно ли в воскресение подъехать фотографу или в понедельник?
jessy

Сообщение jessy »

В приемное время-плиз :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юль, позвони Ирише. Она в воскресение может подъехать в приемные часы
jula

Сообщение jula »

Лизззз писал(а):Юль, позвони Ирише. Она в воскресение может подъехать в приемные часы
Лиз, я не смогу в воскресенье! Она без меня справится?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jula писал(а):
Лизззз писал(а):Юль, позвони Ирише. Она в воскресение может подъехать в приемные часы
Лиз, я не смогу в воскресенье! Она без меня справится?
нет, :( Одна не справится
Ответить

Вернуться в «Мемориал»