Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.Очень нужна помощь пиаром собакам приюта Ржевка!

Nordic

Сообщение Nordic »

Девочки, помогите пожалуйста нам с пиаром собачек из приюта Ржевка! :help: :help: :help: Там очень непростая ситуация! Собаки живут в приюте годами. И никто не занимается ими, не пиарит, не пристраивает. Максимум, что делают для собак, кормят. Собаки сидят второй год в холоде - нету обогрева, вышли котлы из строя. Собаки влачат жалкое существование в количестве около 200 штук, не считая кошек. Некотрые из них сидят по 7-5 лет, совершенно без надежды на пристройство. Собаки живут жалкой жизнью и так же умирают там. Разве достойны они такой участи?
Девочки, давайте поможем им приобрети хотя бы надежду на новую жизнь, эти настрадавшиеся животные, каждый с нелегкой судьбой, этого заслуживают.
Девочки, будьте милосердны, помогите пиаром!
К нам на просьбу откликнулась фотограф Катя Ви-ко, мы благодарны ей за эти замечательные фото. :flower: С них мы и начнем рассказ о наших подопечных.
Оставляю свой телефон.

8-921-377-81-66 Нина

Все наши фото здесь:

https://fotki.yandex.ru/users/hvosti-fot ... 42621/?p=8

ВОТ НАШИ ПИТОМЦЫ:

БИЛЛ КЛИНТОН- Д О М А :flower:

Кобель, 60 см в холке. 4 г. Очень адекватный, миролюбивый пес, ладит с другими собаками. Очень интеллигентный, не навязчивый, очень гордый, не ввязывается в драки, ведет себя всегда очень галантно по отношению к другим собакам и к людям. По натуре это сплошное благородство. Бим очень преданная и благодарная собака. Ценит добро и отвечает тем же. Чипирован, кастрирован, привит.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ДЖУЛЬЕТТА (ДЖУЛЯ)-Д О М А :flower:

Сука, 3 г. В холке 60 см. Метис ротвейлера и овчарки. Статная, красивая собака. Очень умная, спокойная, уравновешенная, легко обучаемая. Очень предана человеку, хочет жить дома. Джульетта – собака с большим чувством собственного достоинства. Есть задатки телохранителя и защитника хозяина. Очень хорошо себя ведет дома, не хулиганит, не портит вещи, просится в туалет. Очень любит тепло и уют. Абсолютно здорова, стерилизована, чипирована, привита. Подарите дом этой собаке и удача Вас никогда не покинет.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ТЯПА-ЖДЕТ ХОЗЯЕВ :help:

Кобель. 7 лет. Метис терьера. В холке 48 см. Очаровательный некрупный мальчик с умными глазками. Он очень любит людей, любит когда на него обращают внимание, чешут за ушком, любит играть с игрушками. К сожалению, Тяпочка год назад перенес операцию (удалили опухоль на боку), сейчас он абсолютно здоров, привит, чипирован, кастрирован. И очень ждет, чтобы к нему пришли родители. Обратите внимание на Тяпочку, он очень этого заслуживает. Помогите ему своей заботой и любовью.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

ФРАНЦ-ЖДЕТ ХОЗЯЕВ :help:

Кобель. 5 лет. Метис боксера. В холке 60 см. Очень добродушный, послушный, игривый, знает все команды. Любит играть в игрушки, особенно любима игра в мяч. Ненавязчивый, спокойный, интеллигентный пес. Замечательный компаньон для семьи, как в городские условия, так и за город. Любит детей, агрессия совершенно отсутствует в любых проявлениях. Полностью ориентирован на человека. Совершенно здоров, чипирован, кастрирован, привит.

Изображение Изображение

МОНИКА-ЖДЕТ ХОЗЯЕВ :help:

Сука. 1 г. В холке 50 см. Очаровательная лисичка с очень красивым окрасом. Немного застенчивая, но очень ласковая и спокойная. Робкая, трогательная девочка, которой требуется повышенная забота и внимание. Человеку, который приютит ее, раскроет всю свою душуи будет самым родным существом. Чипирована, стерилизована, привита.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

НАДЯ-ЖДЕТ ХОЗЯЕВ :help:

Сука. 1,5 г. В холке 50 см. Очень любвиобильная, жизнерадостная, контактная собака. Про таких говорят: «зацелует до смерти». Это собака оптимист, она всегда в хорошем настроении, всегда всем радуется и всем довольна. Стерилизована, чипирована, привита.

Маруся Д О М А :flower:

Очаровательная ,трогательная девочка по кличке Маруся ( Марисабэль ) Нежный щенок 6 месяцев , очень спокойная , ненавязчивая ,но тянется к ласке . Очень добрый и ласковый ребёнок мечтает о хозяевах на всю жизнь .

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

СЧАСТЛИВЫ ДОМА

РАДА
Изображение

КЛЕПА

Изображение

ПУМА

Изображение

МЕРИ

Изображение

ЧУБАЙС

Изображение

ДЖЕФ

Изображение

БОСС
Изображение

МАРТИН

Изображение
mussuc

Сообщение mussuc »

Хорошо бы текст собачкам.
Я бы, может, далматина попиарила. В этажах тоже далматин был, но более крупный, основательный, так и не взяли.
Потом вместо него кого-нибудь попиарила бы. :hmmm:
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

mussuc писал(а):Хорошо бы текст собачкам.
Я бы, может, далматина попиарила. В этажах тоже далматин был, но более крупный, основательный, так и не взяли.
На Ржевке кстати 2 далматинца.Крупного мальчика,которого Вы видели на выставке в Лофт-проекте Этажи 17 октября зовут Алмаз,есть и еще один -поменьше. Алмаза на выставке так "хреново" "пиарили" }:) волонтеры. Лучше бы как говорится молчали.Сказали,что он "метис с догом".Представляете? }:) А он чистопородный далматинец - просто очень крупный.Так и люди разные бывают - один "метр с кепкой",а другой -"Гулливер".Так,что помогите пожалуйста пиаром.Ведь пока эти бедолаги в приюте - кто то на улице погибает. А освободится место - можно будет уже у руководства приюта попросить кого нибудь взять в приют.
Д
Декабрина Ингус

Тяпу который в главпосте все кстати "Тяп Тяпыч"зовут.Так,что он единственный в приюте у кого есть и имя и отчество.Но есть в приюте собака у которой нет имени-отчества,но есть фамилия.Он - Чубайс.Не больше,не меньше. Прелестный пес. Звонила я в прошлом году в фирму Тиккурилла - просила,чтобы краску приюту подарили для покраски вольеров.Краски вроде бы не дали :hmmm:,но зато пообещав "гуманитарку" попросили забрать Чубайса.Видно он на их территории жил. Помогите пожалуйста Чубайсу если не в Кремлевские палаты переехать,то хотя бы просто нормальный Дом найти.
irin@

Сообщение irin@ »

Тяпу застолбила на пиар :P , неравнодушна я к бородатеньким ;)
mussuc

Сообщение mussuc »

Декабрина Ингус писал(а):
На Ржевке кстати 2 далматинца.Крупного мальчика,которого Вы видели на выставке в Лофт-проекте Этажи 17 октября зовут Алмаз,есть и еще один -поменьше. Алмаза на выставке так "хреново" "пиарили" }:) волонтеры. Лучше бы как говорится молчали.Сказали,что он "метис с догом".Представляете? }:) А он чистопородный далматинец - просто очень крупный.Так и люди разные бывают - один "метр с кепкой",а другой -"Гулливер".Так,что помогите пожалуйста пиаром.Ведь пока эти бедолаги в приюте - кто то на улице погибает. А освободится место - можно будет уже у руководства приюта попросить кого нибудь взять в приют.
Точно, Алмаза я видела. Сама в вольере сидела, пиарила как могла. :D Мою, кстати, в первые же 2 часа забрали, но вернули.
Алмазу вроде 5-6 лет было.
Я готова пиарить, в принципе, их можно в одну обьявку, написать, что оба в приюте, и про характер каждого.
Adissa

Сообщение Adissa »

Клёпу возьму на пиар :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Клепа-то какая прелесть! :) И маленькая!

Наверное нужно еще фотографов просить помочь- много собак приюте.
Nordic

Сообщение Nordic »

Не понимаю, почему мы вдруг оказались в разном?? Мы же были в скорой помощи :? :? :? Написала в личку модераторам, надеюсь перенесут обратно. Тут нас никто не увидит. :(
Nordic

Сообщение Nordic »

Может это глюк какой-то
Nordic

Сообщение Nordic »

Девочки,это только часть собак,другую часть выложим чуть позже.
Afina

Сообщение Afina »

Так, что у нас на данный момент выходит?
Клепа - Adissa
Далматинец - mussuc
Тяпа - irin@
Джуля - я возьму

Кто еще к нам присоединится?
Еще надо определится кого на какой телефон пиарить. Нина, Шамай, Марина, определяйтесь.

Пока у четверых собак есть пиарщики, а всего отснято 13. Оставшихся добавим в ближайшие дни.
mussuc

Сообщение mussuc »

Да, только текст нужен. И, повторю, что можно объединить их в одну объявку, как хотите. Если пристроится, беру другую собаку. :)
Я кстати уже белых котов(Иван, Ангел(Геша) и Мускат) с Ржевки пиарила. :)
Adissa

Сообщение Adissa »

Я на Маринин уже :-[
Afina

Сообщение Afina »

mussuc писал(а):Да, только текст нужен. И, повторю, что можно объединить их в одну объявку, как хотите. Если пристроится, беру другую собаку. :)
Я кстати уже белых котов(Иван, Ангел(Геша) и Мускат) с Ржевки пиарила. :)

Текст будет в ближайшее время. За котов :flower:
Afina

Сообщение Afina »

Adissa писал(а):Я на Маринин уже :-[
Хорошо!
Nordic

Сообщение Nordic »

Девочки,пожалуйста,отписывайтесь на чей телефон будете пиарить.А остальной текст и собак выложим в среду.
mussuc

Сообщение mussuc »

А мне без разницы. На чей лучше?
Nordic

Сообщение Nordic »

На чей хотите!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Ну может сложится и мы ещё съездим пофоткаем))))Собак там много!
Д
Декабрина Ингус

irin@ писал(а):Тяпу застолбила на пиар :P , неравнодушна я к бородатеньким ;)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower: И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ФОРУМЧАНАМ, ПРЕДЛОЖИВШИМ ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!! :flower: :flower: :flower:
Д
Декабрина Ингус

Adissa писал(а):Я на Маринин уже :-[
Теперь поняла.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПИАР!!! :flower: Мне вчера кстати в 22 часа женщина звонила насчет Клепы .Представляете как оперативно пиар "сработал"А я честно говоря сделала вот так :hmmm: к своему стыду :-[ Потому что Клепу в приюте ни разу не видела.Ну не удается приезжая раз в неделю пусть даже с сентября 2008 года всех увидеть и со всеми познакомится. :-[ Кстати женщина очень даже неплохая,но одно "но".У нее две такси сгорели на даче. Люди были на летней кухне,и когда к дому горящему подбежали уже за собаками забежать туда не могли - был огонь,говорит,что даже документы не спасли. А собаки считает,что угорели. Потому,что они спали на кровати под одеялом и как Галина,позвонившая,говорит они не слышали не лая, не воя собак. :cry: . Вот уж не знаю принимать ли такой вариант хозяев к сведению или нет? :hmmm:
Д
Декабрина Ингус

mussuc писал(а):
Декабрина Ингус писал(а):
Точно, Алмаза я видела. Сама в вольере сидела, пиарила как могла. :D Мою, кстати, в первые же 2 часа забрали, но вернули.
Алмазу вроде 5-6 лет было.
Я готова пиарить, в принципе, их можно в одну обьявку, написать, что оба в приюте, и про характер каждого.
СПАСИБО!!! :flower: Я кстати тоже думала,что для "экономии" можно двух далматинцев в одно объявление.
Ответить

Вернуться в «Архив»