Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фрау Марта и ее детки! Хэппи! )))

все хорошо, что хорошо кончается
Маркса

ОвчарКо : Все потерянные овчарки.

Сообщение Маркса »

20.11.2010 пропала восточно-европейская овчарка. Окрас - чепрачный. Крупный. Откликается на имя Эрик. Есть клеймо. Может быть агрессивным.
Пропал в Кировском р-не.
+79111927476

Изображение
Маркса

Сообщение Маркса »

21 ноября убежал с участка в Ториках (Горелово) кобель немецкой овчарки. По участку гулял без ошейника, проделал дырку в заборе. По городку объявления расклеиваем постоянно, но пока пусто. По словам звонивших его постоянно видят в военном городке, последний раз вчера (26.11) но найти не можем.
Вернувшему вознаграждение!
+79602506450
Изображение
PetKet

Сообщение PetKet »

Помогите искать!
2,5 года назад пристроила потеряшку, овчарку-лохмача, и вот потерялся снова! Он у меня и на передержке убегал несколько раз, находили, и вот, опять(((
Потерялся лохмач,мальчик 3-х лет, зовут Рем. Очень общительный и дружелюбный. Был одет строгий металлический ошейник. Пропал в Пискаревском парке, живет на Науке. Думаю, что он далеко не мог убежать. Вчера видели на Бутлерова.
телефон 906-226-01-97-Мила
Или звоните мне 8-960-246-41-29- Катерина
Умоляю, помогите его найти :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Маркса

Сообщение Маркса »

Будем иметь ввиду. :(
Маркса

Сообщение Маркса »

Овчарка девочка, 6 месяцев, в Калининском районе города Санкт-Петербурга, на пр. Культуры, д.11 примерно в 21час 20 минут. Была в рыжем ошейнике, в глухом наморднике, окрас чепрачный (больше черного цвета), очень ласковая, любит детей! Просьба, кто видел или знает о месте нахождения собаки сообщите пожалуйста
Контактная информация
Телефон: 8-931-212-08-58, Ирина
Телефон: 8-921-856-31-02, Ольга
email: [url=mailto:pypsina@rambler.ru]pypsina@rambler.ru[/url]
Изображение
Маркса

Сообщение Маркса »

4 декабря на ул. Боровой потерялся кобель немецкой овчарки. Чепр, стандартный, около 5 лет. Не стоит одно ухо, был в кожаном коричневом ошейнике. 8-921-654-74-17 Вячеслав
7849170

Сообщение 7849170 »

сегодня на Жукова рядом с Агидисом бегала ратеряная собак очень похожая на овчарку видно что молодая, наверное недавно родила- отвисшие соски
собака очень волновалась,металась нюхала всех прохожих, потом сидела на остановке смотрела на всех кто выходил из транспорта
краткое описание- размером со стандартную овчарку темная спина,лапы и голова светлые
A
Alenushka

Сообщение Alenushka »

Сообщение из Контакта!!!
Шла с работы увидела немца, лежал уже покрытый снегом около магазина 24 часа в купчино, на олеко дундича.. Пошёл за мной сразу сам(или сама?) . Пришлось оставить в парадной, у меня 3 кошки дома... Лежит , скулит, в ошейнике.
Фото есть - не знаю, как загрузить?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Alenushka писал(а):Сообщение из Контакта!!
Шла с работы увидела немца, лежал уже покрытый снегом около магазина 24 часа в купчино, на олеко дундича.. Пошёл за мной сразу сам(или сама?) . Пришлось оставить в парадной, у меня 3 кошки дома... Лежит , скулит, в ошейнике.
viewtopic.php?f=8&t=1186
spercha

Сообщение spercha »

Alenushka писал(а):Сообщение из Контакта!!
Уже разобрались :)
o
oleg1540

Сообщение oleg1540 »

30 декабря с.г. в п.Володарский (СПб) потерялся кобель немецкой овчарки. Нашедшему, просьба звонить по тел. 8-911-967-47-91 или 749-76-88. Вознаграждение гарантировано.
И вопрос форумчанам: сейчас в СПб известны факты воровства немцев?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

oleg1540 писал(а):30 декабря с.г. в п.Володарский (СПб) потерялся кобель немецкой овчарки. Нашедшему, просьба звонить по тел. 8-911-967-47-91 или 749-76-88. Вознаграждение гарантировано.
И вопрос форумчанам: сейчас СПб известны факты воровства немцев?
Клеймо есть/нет? Про воровство не знаю, сейчас отдаются много овчарок, смысл воровать, когда можно и так бесплатно взять :hmmm:
o
oleg1540

Сообщение oleg1540 »

Дарина(СПБ) писал(а):Клеймо есть/нет?
Спасибо за напоминание о клейме. Выясню, может быть заводчик и ставил.
Маркса

Сообщение Маркса »

Дарина(СПБ) писал(а):Про воровство не знаю, сейчас отдаются много овчарок, смысл воровать, когда можно и так бесплатно взять :hmmm:
К сожалению, есть такое дело. :( Мне люди звонят, рассказывают как обманным путем их собак крадут, вывозят. Уродов много. :(
jessy

Сообщение jessy »

Тел.: 8-911-124-25-97
Пропала немецкая овчарка (молодой кобель) в районе Мариенбурга. Большая просьба позвонить, если где-то видели или нашли, за вознаграждение. Собаке требуется специальный уход. Тел 8-911-124-25-97
Маркса

Сообщение Маркса »

В Гатчине в августе потерялась сука НО, 4,5 г. Есть клеймо Х....
О пропаже узнали только сейчас. }:)
Я летом как раз уезжала, выпадала из информационного потока месяца на 2.
Может она летом находилась? Может была похожая? Или тема на форуме?

Изображение Изображение
Маркса

Сообщение Маркса »

В ночь на 1 января в районе Невского лесопарка (Новосаратовка) потерялась ВЕО, девочка, 1,5 года, окрас чепрачный, без ошеиника, есть клеймо. Откликается на кличку Тина. Помогите пожалуйста!!! Вознаграждение гарантируем.
89119339177 / 89213508494
Изображение
a
alis

Сообщение alis »

26.12 в Янино , Всеволожский р-н, потерян метис овчарки, мальчик, 10 лет, чепрачного цвета.
Тел. хозяев 8-911-211-78-37
Маркса

Сообщение Маркса »

alis писал(а):26.12 в Янино , Всеволожский р-н, потерян метис овчарки, мальчик, 10 лет, чепрачного цвета.
Тел. хозяев 8-911-211-78-37
Фото бы конечно еще.
А
Аллуся

Сообщение Аллуся »

Только что в районе метро удельная видели потерявшуюся девченку- восточницу . Шла от метро к пр. Энгельса . Чья потеря ???
Маркса

Сообщение Маркса »

Аллуся писал(а):Только что в районе метро удельная видели потерявшуюся девченку- восточницу . Шла от метро к пр. Энгельса . Чья потеря ??
Фото бы.
jessy

Сообщение jessy »

13 и 23 тож можно убрать))
Маркса

Сообщение Маркса »

jessy писал(а):13 и 23 тож можно убрать))
13 понятно, это наш Рауф. А 23 тож нашелся? =) Чет я это пропустила(
jessy

Сообщение jessy »

Ну типа да, 2 года назад.
Муж этой женщины, поругавшись и выпимши, продал немку одной дурочке и навешал ей лапши на все уши
viewtopic.php?f=12&t=22299&hilit=+%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0
Дурочка повелась, забрала, старых не искала, ибо знала, что собаку пристраивает хозяйскую. Пристроила очень хорошо. И только спустя большой отрезок времени (можно сказать недавно) узнала, что на самом делеп было.
Но самое интересное, что через какое-то время эта женщина смирилась с мужем и с потерей собаки и совершенно случайно взяла из клиники ее вот:
viewtopic.php?f=12&t=23411&hilit=+%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0

Я не стала никому звонить и ничего рассказывать, т.к. все участники событий остались довольны результатом. Тем, более, что прошло уже несколько лет. Так что вот.

Не 23, а 32 ток))
Маркса

Сообщение Маркса »

О как, ну ясно))
Кэш

Сообщение Кэш »

У друзей 27.04.2011 вечером пропала немецкая овчарка в районе дер. Котова, населенный пункт Кировское Приозерского района (район охотбаз "Котово" и "Медведь") Угодья Ленохоты. Соба крупная. Из отличительных особенностей - лохматая, так как не чистопородная, была без ошейника, окрас - черно-рыжий. Возраст - 10 лет. Кличка-Бакс. Собака домашняя. Если кто видел - просьба отзвониться по тел +7 921 9162457 или +7 911 2883767. В семье очень переживают.
Взято с питерханта.
перчик чили

Сообщение перчик чили »

Девчат, у нас в районе бегают 4 собачки, одна из них похожа на овчарку , вдруг кто ищет?

некоторые команды знает

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Tobbi

Сообщение Tobbi »

В районе Репина, около пансионата Балтиец на берегу залива живет бездомная, красивая немецкая овчарка длинношерстная. Я спросила у офиц. про ее, он сказал, что около года уже живет. Знает команды, (к собе подошел парень, что-то наверное сказал и собака подойдя к нему обошла его и села с боку), как по тв показыв. Собака очень красивая, одно ухо висит, шерсть длинная, на шее тонкая белая цепь. Более точно могу показать место. Может тему про нее отдельную создать? Она подходит ко всем, в глаза заглядывает :cry: :help:
spercha

Сообщение spercha »

Tobbi
фото сможете сделать ? клейма у собаки нет ?
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Про клеймо не знаю, когда поеду в след. раз туда могу посмотреть, она дает себя погладить. Только где смотреть надо, в каком месте и как это делают? И фото сделаю. Но это уже после 26 июня.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»