Пропал в Кировском р-не.
+79111927476

Фото есть - не знаю, как загрузить?Шла с работы увидела немца, лежал уже покрытый снегом около магазина 24 часа в купчино, на олеко дундича.. Пошёл за мной сразу сам(или сама?) . Пришлось оставить в парадной, у меня 3 кошки дома... Лежит , скулит, в ошейнике.
viewtopic.php?f=8&t=1186Alenushka писал(а):Сообщение из Контакта!!
Фото есть - не знаю, как загрузить?Шла с работы увидела немца, лежал уже покрытый снегом около магазина 24 часа в купчино, на олеко дундича.. Пошёл за мной сразу сам(или сама?) . Пришлось оставить в парадной, у меня 3 кошки дома... Лежит , скулит, в ошейнике.
Уже разобралисьAlenushka писал(а):Сообщение из Контакта!!
Клеймо есть/нет? Про воровство не знаю, сейчас отдаются много овчарок, смысл воровать, когда можно и так бесплатно взятьoleg1540 писал(а):30 декабря с.г. в п.Володарский (СПб) потерялся кобель немецкой овчарки. Нашедшему, просьба звонить по тел. 8-911-967-47-91 или 749-76-88. Вознаграждение гарантировано.
И вопрос форумчанам: сейчас СПб известны факты воровства немцев?
Спасибо за напоминание о клейме. Выясню, может быть заводчик и ставил.Дарина(СПБ) писал(а):Клеймо есть/нет?
К сожалению, есть такое дело.Дарина(СПБ) писал(а):Про воровство не знаю, сейчас отдаются много овчарок, смысл воровать, когда можно и так бесплатно взять
Тел.: 8-911-124-25-97
Пропала немецкая овчарка (молодой кобель) в районе Мариенбурга. Большая просьба позвонить, если где-то видели или нашли, за вознаграждение. Собаке требуется специальный уход. Тел 8-911-124-25-97
Фото бы конечно еще.alis писал(а):26.12 в Янино , Всеволожский р-н, потерян метис овчарки, мальчик, 10 лет, чепрачного цвета.
Тел. хозяев 8-911-211-78-37
Фото бы.Аллуся писал(а):Только что в районе метро удельная видели потерявшуюся девченку- восточницу . Шла от метро к пр. Энгельса . Чья потеря ??
13 понятно, это наш Рауф. А 23 тож нашелся? =) Чет я это пропустила(jessy писал(а):13 и 23 тож можно убрать))
Взято с питерханта.У друзей 27.04.2011 вечером пропала немецкая овчарка в районе дер. Котова, населенный пункт Кировское Приозерского района (район охотбаз "Котово" и "Медведь") Угодья Ленохоты. Соба крупная. Из отличительных особенностей - лохматая, так как не чистопородная, была без ошейника, окрас - черно-рыжий. Возраст - 10 лет. Кличка-Бакс. Собака домашняя. Если кто видел - просьба отзвониться по тел +7 921 9162457 или +7 911 2883767. В семье очень переживают.