Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Завтра к нам на усыпление привезут суку-кавказиху, 5 лет. Кастрированную. Из питерского питомника (позже узнаю какой именно). Люди не знаю хорошие или плохие, но посчитали, что ей лучше не болтаться по улице. Взять домой не могут. К ним она попала действительно случайно. Какие были у нее хозяева - неизвестно, но девочка боится рук Говорят, что она-огромная и очень красивая. Ее, конечно, же никто не усыпит (ЮП ), но жить у нас в стационаре ей ну никак нельзя, вообще. У меня нет передержки. Совсем. И, понятно, платить я не могу, то есть платная отпадает абсолютно. Фото будет в понедельник. Пожалуйста, поможите..... Питомник, охрана-точно нет. __________________________________________________________________________ Девочка не совсем, чтобы очень крупная. Шуганая, но вообще не агрессивная. Любит гулять. Терпит до прогулок. Зубы - хорошие, может ей и не пять Зовут Айнур. Очень "горит" пристройство.
У меня знакомые хотели кавказца, правда насчет пола не помню...Ждем фото, возможно еще не пропало желание обзавестись.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: IF: СОС!! Кавказиха на усыпление! Красивенная сука!Срочно!
Добавлено: 26 июн 2009, 21:43
Свой на форуме
Лена,если будет край,то на звездную на мясокомбинат ее возьмут. Там вольеры по периметру большие,метров по50кв,сидят по двое - кобель и сука. Кормят - неправильно,но - досыта. От неправильной кормежки все толстые. Но- собак не обижают,относятся очень хорошо. Если совсем будет некуда...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Почему на усыпление? Есть проблемы с поведением? Здоровьем? У нас в Компании наконец заработал внутренний форум. Возможно, найдутся надежные ручки, но не факт, что в СПб. Варианты"на цепь" и "для охраны" не рассматриваю.
Заголовок сообщения: Re: IF: СОС!! Кавказиха на усыпление! Красивенная сука!Срочно!
Добавлено: 27 июн 2009, 06:14
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо, Светлана и Спасибо, Татьяна. Об усыплении вопрос не стоит вообще Т.е. ее жизни ничего пока не угрожает, поэтому попристраиваемся к хозяину. Мясокомбинат имеем ввиду, но пока отложим
У нас есть филиал в Ростове-на-Дону. Там такие собачки очень даже в почете. Для жизни в частном доме, не на цепи, не для разведения - для души. Если нет агрессии по отношению к старикам и детям - уже в понедельник пошлю сообщение на внутренний форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2