Я, кстати, не имею ничего против собак на люке.irin писал(а):Анна Т. - первый вариант (цветной) лучше, т.е.совсем хорошо, по-моему. А собаки на люке...они сама суть идеи, все трогательные морды - жалостливы каждый по-своему, особенно для тех, кто знаком с ними лично. А эти - они вне времени.
АннаТ писал(а):Не очень хорошо смотрится, что они сидят отклячив попы в разные стороны...И хвост у кота устремляется куда-то за пределы сердца...Викки писал(а):Lюka`ha писал(а):
А может их на двух ладонях сделать ? А то сердце перевёрнутое ...
Я не хочу обидеть, просто лет 6 рисовала, ничего не придумывала, просто воплощала в жизнь то, что художник задумал. Вот и наслушалась про композицию, и т.п. вещи.
Вижу что-то не то, глазу заметно, а придумать какое нужно- сложно.
Набросала кое-что, пока в карандаше. См. выше.
Все-таки не художник
Специально посмотрела ПДД. Красный круг с перечеркиванием означает остановка, стоянка, разворот, поворот- ВСЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!Arriva писал(а):по-моему ни к чему развивать эту идею с сердцем, в каких бы позах ни сидели собачка и кошечка, достаточно взглянуть на лого фонда БФ на приют ру
нужна совершенно ноая идея, я предлагаю фото какого-нибудь несчастного животного заключить в красный круг с перечеркиванием по типу дорожного знака осторожно, мжно сделать два знака с кошкой и собакой и наложить их друг на друга как виза мастер кард и подпись что-нибудь вроде "Питер - осторожно, хвостатая территория" или "Питер - территория хвосататых"
АннаТ писал(а):Специально посмотрела ПДД. Красный круг с перечеркиванием означает остановка, стоянка, разворот, поворот- ВСЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!
Получается собаки и кошки у нас здесь запрещены????
Про знак ОСТОРОЖНО спросила у знакомого(водитель с огромным стажем)- он такого не знает![]()
В общем, когда будут готовы те варианты, которые я обещала, выложу сюда. Дальше решайте сами.
АннаТ писал(а):сижу в обнимку с ПДД- нет треугольника с предупреждением![]()
А потом представьте, как туда вписать собаку или кошку(треугольнике вытянутые углы, а в центре места мало, в отличие от других фигур-круга или прямоуг-ка) да еще умудриться его перечеркнуть так, чтобы животин было видно???
а дети и пешеходный переход тоже представляют угрозу?а вот знак в красном треугольнике предупреждающий. На таких знаках, к примеру может быть изображен олень или корова, что означает возможность пересечения проезжей части дикими или домашними животными соответственно. В принципе можно облачить картинку в такой знак. Однако интуитивно это будет означать, что эти животные представляют какую-то угрозу и надо быть внимательнее
Lion King писал(а):2 Люка'ха. АннаТ, ЕкатеринаН:
Оксана сильно не разделяет наш оптимизм по поводу данного лого. Она предлагает вообще отойти от стилизаций на тему БФ, а то все это слишком похоже и могут быть претензии, а наши возможности вполне позволяют сделать нечто уникальное.
Lion King писал(а):2 Люка'ха. АннаТ, ЕкатеринаН:
Оксана сильно не разделяет наш оптимизм по поводу данного лого. Она предлагает вообще отойти от стилизаций на тему БФ, а то все это слишком похоже и могут быть претензии, а наши возможности вполне позволяют сделать нечто уникальное.