Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Д
Дмитрий Второй

Сообщение Дмитрий Второй »

Значит так- у меня есть пара вопросов. Во-первых кто вам позволил выкладывать подобного рода информацию? Во-вторых что за истерика? Почемы не выложены истинные причины?

Объясняю популярно, для особо одаренных, как человек, владеюший информацией- щенки рождались через кесарево, не получали материнского молока и не имели иммунитета от чумы-это номер раз. Номер два- им всего было 17 дней, причем 4 щенка уже успели умереть, выживаемость в подобных случаях близка к нулю. В третьих заводчица, насколько мне известно с самого их рождения билась до последнего.Ее до сих пор трясет. Это к слову о монстрообразных заводчиках и т.п. дерьма, которое вы тут вылили на совершенно незнакомого человека.

К слову, врачу, который слил эту информацию можете передать что он козел, самый натуральный. Жена сейчас в больнице и все желающие , которым что-то там еще не ясно могут получить консультацию по данной ситуации позвонив ей.

Эту заводчицу мы с женой знаем лично уже много лет, и дай Бог вам всем быть такими ответствеными и порядочными людьми. Меня аж трясет, ей богу- один дурак(и козлина порядочная) слила информацию, а другие повелись как глупая нерпа.

Обидно, ей богу....
яманя

Сообщение яманя »

Дмитрий Второй

Спасибо большое за достоверную информацию!Мне сразу показалось всё очень странным.А уж про грязь в адрес заводчиков,всех поголовно....даже говорить не хочется! :sick:
R
Rena

Сообщение Rena »

[

Вы у Марины и гончие спросите, как выкармливать и бороться, потом у девочек, которые недавно щенков из пакета с водой вытащили, еще у Марины Подгорновой, она как раз сейчас щенками занимается от мамки у которой проблемы по здоровью..так что не надо тут про выживаемость, здесь многие знают, как выкормить и вырастить не то что 17 дневных, а новорожденных, которых просто выкинули на помойки...бегите малыши...вы больше не испытаете жестокость людей..жуть какая..они глазки открыли, уже ползали во всю..жуть...вот меня трясет...трясет от людей.... :cry:[/quote]

Спасибо, Вы совершенно правы
Последний раз редактировалось Rena 23 сен 2008, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

Neznay писал(а):
Дмитрий Второй писал(а):рождались через кесарево, не получали материнского молока и не имели иммунитета от чумы-это номер раз. Номер два- им всего было 17 дней, причем 4 щенка уже успели умереть, выживаемость в подобных случаях близка к нулю. ....

Вы у Марины и гончие спросите, как выкармливать и бороться, потом у девочек, которые недавно щенков из пакета с водой вытащили, еще у Марины Подгорновой, она как раз сейчас щенками занимается от мамки у которой проблемы по здоровью..так что не надо тут про выживаемость, здесь многие знают, как выкормить и вырастить не то что 17 дневных, а новорожденных, которых просто выкинули на помойки...бегите малыши...вы больше не испытаете жестокость людей..жуть какая..они глазки открыли, уже ползали во всю..жуть...вот меня трясет...трясет от людей.... :cry:

+100

.....заводчица, насколько мне известно с самого их рождения билась до последнего.Ее до сих пор трясет.

Может потому что с доходом пролетела на время ;)
Последний раз редактировалось Викки 23 сен 2008, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

А откуда выяснилось, что у щенков чумка?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А у Тани Роза, которая с подругой в мороз вытащили из помойки пакет с водой, в котором плавали щенки, которых топили, а потом выбросили на мороз?

Половина из них выжила благодаря усилиям и мужеству девочек, откачали щенков, нахлебавшихся воды по самые уши.
Boga

Сообщение Boga »

Товарищ Дмитрий Второй, вам почему-то облить грязью совершенно незнакомых людей удалось гораздо лучше, чем всем выступившим в теме, вместе взятым. Это что касается культуры языка и общения и прочего.

Кто поставил диагноз "чумка"? На каком основании? Заводчик планирует в этой же самой квартире принимать роды у других сук-производительниц? Как в случае появления следующих пометов в этой квартире будет соблюдаться карантин по чуме, который, напомню, составляет один год?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дмитрий Второй, а диагноз озвучьте? предположение о том что у них нет иммунитета и они все равно умрут от чумы - фигня полная. чтобы от чумы умереть ею как миниму надо сначала заболеть.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Недобросовестных заводчиков очень много .Знакомая купила котенка -британца за бешеные деньги у заводчиков...с лишаем.. :O ..ради прибыли многие готовы на все..А спасать таких щенков..это только бескорыстные самоотверженные люди могут.Для многих заводчиков (хотелось бы чтобы не для всех)-это всего лишь товар..и если это брак-зачем им жить? }:) А ведь они могли в дальнейшем обрести дом у нормальных любящих хозяев.не гонящихся за чистой породой и титулами.
Д
Дмитрий Второй

Объясняю популярно- Заводчицу консультировала все это время моя жена, так что ей наверное лучше знать, чума или нет. Или вы у нас все с высшим вет. образованием?

У щенков была поголовная эпидемия, в подобных случаях они могли заразиться от привитой собаки, которая является переносчиком, а сама на болеет. Или от чего-нибудь другого. Но по факту шансов остаться в живых, даже инвалидами-ноль. Т.к. при сильнейшем обезвоживании и рвоте с поносом элементарно происходит остановка сердца. В общем не собираюсь ни с кем спорить, но по краней мере я вижу, с кем приходиться иметь дело.
Д
Дмитрий Второй

А тому человеку , который слил информацию в таком свете(выгодном лично ему) могу только посочуствовать- облить грязью ни в чем не повинного человека, это конечно верх героизма и мужественности...
Boga

Сообщение Boga »

Ага, а жена, не беря анализ крови, сразу поняла - чума! Прелесть какая.

Да, мне тоже понятно, с кем я имею дело. Попросите жену, если сочтете нужным, конечно, рассказать заводчице про карантин по чуме.
jessy

Сообщение jessy »

Заводчицу консультировала все это время моя жена, так что ей наверное лучше знать, чума или нет

Просто вы неоьбъективны, потому что она-ваша жена.

На основании чего-эпидемия-то?

но по краней мере я вижу, с кем приходиться иметь дело
.

Да... а раньше вам это не мешало иметь дело-то... деньги, например просить или передержку...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

все таки хочется знать имя. потому как чума в квартире у заводчицы это не шутки.
Викки

Сообщение Викки »

Вроде на Захарова , но могу и ошибаться .
Д
Дмитрий Второй

Значит так- сомневаться в компетентности моей жены- ваше право, но факты говорят сами за себя- к ней идут и будут идти, и никакими гнусными выпадами и домыслами по поводу ее профпригодности репутацию ей вам , к счастью , не испортить. Собакак лает-ветер носит. Какая вам разница- чума , олимпийка,или парвовирусный энтерит, собственно говоря? И то и то бы закончилось бы летальным исходом с таким течением заболевания.

Просто не разобравшись в ситуации , и мягко скажем, не владея всей необходимой информацией, очень легко делать выводы в отношении как врачей, так и заводчиков, особенно через сеть.

Все таки очень хочется узнать, кто утку пустил????
jessy

Сообщение jessy »

Какая вам разница- чума , олимпийка,или парвовирусный энтерит, собственно говоря? И то и то бы закончилось бы летальным исходом с таким течением заболевания.

В натуре какая нафик разница...

С каким ТАКИМ течением заболевания? Как текло заболевание? На основании чего был сделан вывод о чумке?
Марина и гончие

Дмитрий Второй писал(а):Какая вам разница- чума , олимпийка,или парвовирусный энтерит, собственно говоря?

Так если не было инфекции, то можно было бы вытянуть щенов.

Понос у них практически всегда на искусственном вскармливании.

Кстати, в 17-18 дней уже можно переводить на измельченный сухой корм, и тогда стул налаживается.

А если была инфекция, то какая? и на основании чего делались выводы о ее наличии?
Д
Дмитрий Второй

Женщины, я не собираюсь обсуждать вопросы инфекционных болезней собак с людьми, не имеющими вет. образования, т.к. это бесполезно, потому что у каждого своя точка зрения. Вам не кажется что если ясно, что собака или кошка уже не жилец и помочь уже ничем нельзя то гуманно будет ее усыпить, чтобы не мучилась. Почему надо объяснять элементарные вещи-то??? Понос и рвота фонтаном 17 дней подряд для вас не аргумент?
Д
Дмитрий Второй

Голову иногда включать надо некоторым товарищам и не поддаваться на всяко рода провокации. Как маленькие, ей богу.
Марина и гончие

В таком возрасте 17 дней подряд болели чумкой или парво? :O

Рекордсмены.
Марина и гончие

Так что за инфекция-то была? почему секрет такой?
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Дмитрий Второй писал(а):Женщины, я не собираюсь обсуждать вопросы инфекционных болезней собак с людьми, не имеющими вет. образования

Вот здесь Вы абсолютно не правы. Никакого ветобразования недостаточно для того, чтобы вытащить малышей из инфекции. Здесь нужны любовь к животному, вера в лучшее, упорство, бессонные ночи. Это спать на полу рядом с ними, держа за лапы с катетерами, поить из ложечки, колоть по 20 уколов в день. И верить, верить, верить. А что такое ветеринарное образование... Большинство нынешних "врачей" только и умеют, что усыпить. Люди, которые собрались здесь, вытащили на себе столько жизней с того света, что Вам и не снилось. Этого опыта хватит на 10 ветеринарных образований. Зря вы здесь хамите.
Викки

Сообщение Викки »

Дмитрий Второй писал(а):Женщины, я не собираюсь обсуждать вопросы инфекционных болезней собак с людьми, не имеющими вет. образования

Не обязательно что бы хорошо и правильно забить гвоздь нужно быть плотником - достаточно опыта ;) ;) ;)
Марина и гончие

И откуда Вам известно, например, кто из нас какого образования не имеет :O
Д
Дмитрий Второй

3 умерших щенка и 6 со всем "комплектом" вам мало? Т.е. надо чтобы еще промучились , но все равно умерли?Зато можно будет сказать- "мы сделали все что могли". Поражает, что у нас народ себя считает умней других.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Дмитрий Второй писал(а):все равно умерли

Да что значит "все равно умерли"???? Все-равно не умирают даже те, которых топят, бьют по голове, завязывают в пакеты с водой и выкидывают в помойку в январе. Все-равно не умирают и те, из которых хлещет кровь в последней стадии олимпийки. Это Вам ВСЕ РАВНО - И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.
Марина и гончие

Что за "комплект"?

Вот у водолазиков, которых топили алкаши-уроды, двое умерло.

Зато спасателям этой четверки не пришло в голову добить остальных двух - напротив, две недели бессонных ночей, нервов, волнений за жизнь деток - и они выжили, и сейчас благоденствуют оба.

Поносили оба, кстати, не по-детски.

Ну да новрожденные-искусственники поносят практически все до того момента, пока их не начинают переводить на сухой корм.
Д
Дмитрий Второй

Роза- не к тем врачам ходите, и это все демагогия, не имеющая отношения к реальной ситуации. А разговоры про врачи "только и делают, что усыпляют" - а что мешает вам получать вет.образование? Будете сами лечить. :)

Собственно мы с женой когда вытаскивали Рекса вдвоем, вложили в него столько усилий, что вам и не снилось. Так что не вам Мне говорить про то, кто как кого вытаскивает и какие дейстивя необходимо принять в той или иной ситуации, я и так все знаю на личном опыте. Если занимаемся общим делом, то хотя бы не говорите того, чего не знаете.
irin

Сообщение irin »

Марина, да я, когда своих трех курцев выкармливала, один поносил сплошной водой. Доктор тоже решительно сказал - не жилец. Вон он "не жилец" у меня под столом дрыхнет 35 кило живого веса ;) А щенка от моей бульки, которой при осмотре "доктора" дали пол дня, "отсилы - сутки", она на лапах уже не могла подняться, даже не ползала тряпочкой лежала, тяжелейшая олимпийка. Я ее трое суток держала на руках, даже в туалет с ней ходила. Такая роскошная сука выросла, моя гордость.

Да о чем тут говорить. Из наших коробочных котят умерло четверо, но трое-то живут. Пусть бы один щеник выжил, он имел на это право, тем более, что люди сознательно запланировали их рождение.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»