Neznay писал(а):Дмитрий Второй писал(а):рождались через кесарево, не получали материнского молока и не имели иммунитета от чумы-это номер раз. Номер два- им всего было 17 дней, причем 4 щенка уже успели умереть, выживаемость в подобных случаях близка к нулю. ....
Вы у Марины и гончие спросите, как выкармливать и бороться, потом у девочек, которые недавно щенков из пакета с водой вытащили, еще у Марины Подгорновой, она как раз сейчас щенками занимается от мамки у которой проблемы по здоровью..так что не надо тут про выживаемость, здесь многие знают, как выкормить и вырастить не то что 17 дневных, а новорожденных, которых просто выкинули на помойки...бегите малыши...вы больше не испытаете жестокость людей..жуть какая..они глазки открыли, уже ползали во всю..жуть...вот меня трясет...трясет от людей....
.....заводчица, насколько мне известно с самого их рождения билась до последнего.Ее до сих пор трясет.
Заводчицу консультировала все это время моя жена, так что ей наверное лучше знать, чума или нет
.но по краней мере я вижу, с кем приходиться иметь дело
Дмитрий Второй писал(а):Какая вам разница- чума , олимпийка,или парвовирусный энтерит, собственно говоря?
Дмитрий Второй писал(а):Женщины, я не собираюсь обсуждать вопросы инфекционных болезней собак с людьми, не имеющими вет. образования
Дмитрий Второй писал(а):все равно умерли