Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем рыжего котенка,котенка нашли ,есть полезные ссылки для ручек

Suslik

Ищем рыжего котенка,котенка нашли ,есть полезные ссылки для ручек

Сообщение Suslik »

Возьмем к себе домой пушистого котенка мальчика рыжика -тигрового окраса, желательный возраст 1,5 -2 месяца ТЕМА ЗАКРЫТА!!

Друзья!!! М ы своего рыжика нашли!!!! Есть еще замечательные детишки, что ждут своего дома

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=185253#185253 (г/ Москва)

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=45966517

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7364

И родители что не успели найдти себе рыжего друга

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7231

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7161

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7221

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7249

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7341
Последний раз редактировалось Suslik 26 сен 2008, 10:02, всего редактировалось 2 раза.
Sima

Сообщение Sima »

я с руками встречалась - руки надежные! :)
irin

Сообщение irin »

Мне сегодня обещали привезти, говорят - красоты невороятной! ;)
Suslik

рыжик

Сообщение Suslik »

irin писал(а):Мне сегодня обещали привезти, говорят - красоты невороятной! ;)

Будем ждать его фото
Тива

Сообщение Тива »

Около м Петроградка в общежитие на этаже рыжие пушистые котята месяца полтора тел 89062536571 если интересно.
Дуська

руки

Сообщение Дуська »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7273 - вот обещанное чудо!
irin

Сообщение irin »

Ну вот, его уже перехватили, похоже.
Suslik

Сообщение Suslik »

irin писал(а):Ну вот, его уже перехватили, похоже.

Ну вот ((( Мне не везет с рыжиком, уже второго из под носа уводят
irin

Сообщение irin »

Не расстраивайтесь, рыжиков вообще мгновенно расхватывают. У меня в соседнем подвале роскошный пушистый рыж пропадает подросток весной родился, пол не знаю. Осторожный, но к руке понюхать подходит, значит приручится. Я боюсь не переживет зиму, хотите поймаю?
Suslik

Сообщение Suslik »

irin писал(а):Не расстраивайтесь, рыжиков вообще мгновенно расхватывают. У меня в соседнем подвале роскошный пушистый рыж пропадает подросток весной родился, пол не знаю. Осторожный, но к руке понюхать подходит, значит приручится. Я боюсь не переживет зиму, хотите поймаю?

Ирина, мне сказать очень сложно ибо хотелось малыша,нет гарантии,что он сможет "одомашиться" и с таком возрасте как к горшу приучать и к корму, хотя бы на его изображение посмотреть, если это возможно,
irin

Сообщение irin »

Ну я могу подержать у себя несколько дней и посмотреть как с горшком. А корм они едят еще как, их там женщина подкармливает. Изображения пока нет, постараюсь на днях сфоткать. Ярко рыжий, пушистый, не как перс, как ангора скорее, основательно пушистый, без белого. Только я пол не знаю, но если все-равно стерилизовать какое значение имеет пол. Красивая котятина, очень. Жалко, я все-равно хотела ловить, когда этого заберут.
Suslik

Сообщение Suslik »

irin писал(а):Ну я могу подержать у себя несколько дней и посмотреть как с горшком. А корм они едят еще как, их там женщина подкармливает. Изображения пока нет, постараюсь на днях сфоткать. Ярко рыжий, пушистый, не как перс, как ангора скорее, основательно пушистый, без белого. Только я пол не знаю, но если все-равно стерилизовать какое значение имеет пол. Красивая котятина, очень. Жалко, я все-равно хотела ловить, когда этого заберут.

Я надеялась на этого ребенка,я с Юлей (Дуняша) созванивалась,когда его фото еще не были выложены (((
irin

Сообщение irin »

Сочувствую Вам, но от меня тут нчего не зависело, я только передржка. :(
Suslik

Сообщение Suslik »

irin писал(а):Сочувствую Вам, но от меня тут нчего не зависело, я только передржка. :(

Я понимаю, это так грустная констатация факта,надеюсь мы найдем мылыша ( вернее друг друга) и он станет членом нашей семьи!!! Нам всем должно повести!!!
irin

Сообщение irin »

Зря боитесь на подростка посмотреть, там зато уже характер виден, а малыш - тайна за семью печатями. Не понравится - можно же вернуть. Вобщем - смотрите, я все-равно его, наверное, ловить буду, очень уж хорош, пристроится. ;)
Aura

Сообщение Aura »

[/quote]

Я понимаю, это так грустная констатация факта,надеюсь мы найдем мылыша ( вернее друг друга) и он станет членом нашей семьи!!! Нам всем должно повести!!![/quote]

А вам именно отсюда нужен?:) Просто я тут недавно тоже рыжего активно искала, в газете много объяв на домашних рыжиков:) Хотя мне беспризорника хотелось)))
Sima

Сообщение Sima »

в газетах почти все объявления - наши :D
Дуська

Сообщение Дуська »

Аня, извините меня :(

у меня просто столько котят на пристройстве, я сразу за ручки ухватилась, которые первые позвонили и вроде девушка такая приятная,

правда извините :-[

Так неудобно себя чувствую, хоть иди еще одного рыжика ищи....
Suslik

Сообщение Suslik »

irin писал(а):Зря боитесь на подростка посмотреть, там зато уже характер виден, а малыш - тайна за семью печатями. Не понравится - можно же вернуть. Вобщем - смотрите, я все-равно его, наверное, ловить буду, очень уж хорош, пристроится. ;)

Конечно рассмотрим любые варианты,Дело втом,что "запала" я на малыша от Дуняши ))) ЕСли не сложится у нас,конечно будем искать
Suslik

Сообщение Suslik »

Aura писал(а):

Я понимаю, это так грустная констатация факта,надеюсь мы найдем мылыша ( вернее друг друга) и он станет членом нашей семьи!!! Нам всем должно повести!!![/quote]

А вам именно отсюда нужен?:) Просто я тут недавно тоже рыжего активно искала, в газете много объяв на домашних рыжиков:) Хотя мне беспризорника хотелось)))[/quote]

Дя я тоже беспризорника хочу -ведь это выловленный из двора, По моему дворовые - самые благодарнеы животные!! В газете не пробывала,мне этот сайтSima порекомендовала,

я тут прижилась уже
Suslik

Сообщение Suslik »

Дуська писал(а):Аня, извините меня :(

у меня просто столько котят на пристройстве, я сразу за ручки ухватилась, которые первые позвонили и вроде девушка такая приятная,

правда извините :-[

Так неудобно себя чувствую, хоть иди еще одного рыжика ищи....

Ну не расстраивайтесь,правда,Может он еще ко мне попадет,Ведь вы сказали,что имете желание его понадблюдать,Мы - дождемся )))
ols

Сообщение ols »

А тот подросток про которого пишут что красоты небывалой. Если весной родился, то ему пол года всего, а то и меньше, 4- 5 месяцев. С горшком быстро освоится, они умные. Не смущайтесь возрастом. Это тоже еще ребенок совсем,а дома можно оставить одного, плакать не будет.
Suslik

Сообщение Suslik »

ols писал(а):А тот подросток про которого пишут что красоты небывалой. Если весной родился, то ему пол года всего, а то и меньше, 4- 5 месяцев. С горшком быстро освоится, они умные. Не смущайтесь возрастом. Это тоже еще ребенок совсем,а дома можно оставить одного, плакать не будет.

ТО что красоты небывалой это вот он- https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7273 Это про малыша,

Возможно вы правы, будем надеяться )))
ols

Сообщение ols »

irin писал(а): Ярко рыжий, пушистый, не как перс, как ангора скорее, основательно пушистый, без белого. Красивая котятина, очень.

Вот по этому описанию очень похож на моего котенка. Это красота невозможная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня его взяли руки у которых уже есть один мой котенок. Свекровь отказалась выдать после дачи обоих котов! Прятала в доме, когда они собирались уезжать. Фотки прислали, моему тоже щас полгода, как этому. Это не передать!
Suslik

Сообщение Suslik »

И потом я не иею привычки возвращать животное/ это не в моих правилах,поэтому к этому вопросу -подбора котенка подхожу ответсвенно, чтобы он стал нашим членом семьи
Suslik

Сообщение Suslik »

ols писал(а):
irin писал(а): Ярко рыжий, пушистый, не как перс, как ангора скорее, основательно пушистый, без белого. Красивая котятина, очень.

Вот по этому описанию очень похож на моего котенка. Это красота невозможная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня его взяли руки у которых уже есть один мой котенок. Свекровь отказалась выдать после дачи обоих котов! Прятала в доме, когда они собирались уезжать. Фотки прислали, моему тоже щас полгода, как этому. Это не передать!

Хотим фото!!! :ya za:
irin

Сообщение irin »

Постараюсь на днях. ;)
Aura

Сообщение Aura »

Sima писал(а):в газетах почти все объявления - наши :D

Да я в курсе! :D Но есть и домашние, можно пробить:) Я, кстати, у Вас хотела спросить - на аватарке котик ваш? Хочу невского маскарадного, думаю, у кого такие красавцы...
Sima

Сообщение Sima »

мой - Сима

но он не маскарадный и он дааавно уже не пристраивается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я знаю где есть на пристройство пушистый рыжий с белым пузом кот, ему 2.5 месяца где-то. но он пока не очень ручной, немного трусит. если еще актуально - позвоните мне, я расскажу про него и дам телефон его куратора. территориально - метро Московская.

он очень смешной, нос белый, но весь в рыжих конопушках. к лотку приучен.
Ответить

Вернуться в «Архив»