Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лиза Шевелёва:нет хвостика и пальчиков задней лапки. Уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Для мамы-кошки я создала новую тему.

Рыженькая поправляется. Лапка ещё немного кровит. Киска на неё наступает и наверное поэтому травмирует лапку. Но чувствует она себя гораздо лучше. Уже хочет играть с игрушками! Утащила мочалку, которой мы мыли душевую кабину, и стала играть с ней в переноске.

А как она переносит процедуры!!! Лежит молча, я даже почти не держу её! Лежит и урчит, а в это время в неё по 6 шприцов вкачивают и лапку перебинтовывают!

Киска понимает, что ей помогают. Я думаю, она будет очень ласковой и благодарной людям кошечкой!

Изображение
Последний раз редактировалось Ирёнок 20 сен 2008, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Вот ссылочка на тему про кошку-маму и ее новых котят: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7210

Ира, напиши, пожалуйста, в заголовке новой темки про срочную передержку для кошки и котят, хорошо?!
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

ИзображениеИзображение

Сегодня сняли катетер. Осталось 3 укола антибиотика. Через неделю на осмотр и снять швы с хвостика. Лапка кровит. Но доктор сказала, что это хорошо. Это означает, что ткани не отмерли!
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Что-то на нас тут никто не смотрит...
irin

Сообщение irin »

Да что Вы, еще как смотрит!!! Просто у вас так хорошо все движется и спокойно за девочку, поправляется, а вы так о ней забодитесь, что и посоветовать нечего, только поучиться. Пусть и дальше у нее все хорошо будет :) Хвостик коротенький - это даже пикантно, а лапка заживет, кошки к такой травме привыкают лучше собак и вообще ее не замечают. Удачи рыжуле. :flower:
ols

Сообщение ols »

смотрим, первым делом на вас и смотрим. И на мамочку с котятами.

:flower:
Ната

Сообщение Ната »

Молодцы! Поправляйтесь! :)
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Спасибо! Очень приятно, что нас поддерживают!

Вчера девушка-врач видимо очень быстро сняла бинт, поэтому сильно лапка кровила. Из-за этого сегодня мы не смогли полностью бинт поменять. Он прилип так, что кисе было очень больно. Вечером постараемся отмочить и поменять полностью.

Киска уже не хочет сидеть в душевой кабине - плачет, просит выпустить. Я оставила маленькую щёлочку между дверей кабины на ночь, чтоб воздух лучше поступал. Она умудрилась открыть двери, убежала и ночью шастала по кухне и коридору. Не знаю, можно ли её к моим котам выпустить или ещё рано?
irin

Сообщение irin »

Если они ее не обижают, наверное, можно. А чем лапку смазываете? Солкосерил-гель очень хорошая штука, и бинт так присыхать не будет.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Размачиваем Хлоргексидином и потом Олазоль-спрей. Он как пена. Лапку прямо в него окунаем и завязываем. У нас с мамой хорошо получалось. Врач наверное поспешила, поэтому много крови было. Ну а сегодня всё присохло.
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень за вас рада! Поправляйтесь скорее!
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Спасибо! Стараемся! :-[
Anna-Katerina

Посмотрела новые фотографии: киса совсем другая стала! Ира, это все благодаря тебе!:flower: :thank you:

Вспоминаю, какая она была, когда мы ее под этой платформой поймали, и сравниваю с тем, какая она сейчас... А всего ведь неделя прошла! Красивая и сильная киса вырастет!!!

А с котами, я думаю, можно познакомить и посмотреть на их реакцию. Может, и они меньше волноваться будут. А то ведь им тоже страшно и непонятно: кто там в душевой кабинке сидит? ;)
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Катя, и тебе спасибо! Без тебя я её не поймала бы.

Это всё мама, она процедуры делает, а я держу кису. Сегодня вечером очень хорошо получилось. Киса лежала у меня на руке и урчала. А мама потихоньку размачивала и снимала присохший бинт. У нас на это уходит минут 40.

Завтра ещё один укол антибиотика. Потом будем только ранки обрабатывать.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Сегодня ночью пришлось выпустить кису. Я думала, она раздолбает душевую кабину...Сколько радости! Она бегает на всех 4-х лапах, прыгает, играет! Такая резвунья!

Но сегодня закровил хвостик. Наверное из-за её повышенной активноси. Лапка заживает медленно, но прогресс есть. Лекарства больше не колем.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Здорово! Отличные новости! :flower:

Фото!
Baileys

Сообщение Baileys »

Молодцы! :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Anna-Katerina

:flower: :flower: :flower: :thank you:
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Ирёнок, следим за темой и поднимаем.Пусть девочка скорее идет на поправку!
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Когда мы с Катей везли кису в электричке, надеясь что это мальчик, придумали кличку - Лютик! Но в клинике, узнав, что это девочка, пришлось срочно придумывать что-то другое. Назвали Лизочкой. Дома я придумала ей ещё и фамилию! Получилась Лиза Шевелёва! :P

Эта мелкая рыЖучка скачет по всей квартире, прыгает, катается по полу, играет с игрушками и уже дерёт обои. К сожалению, в туалет она ещё не ходит. Из-за этого проблемы...

Лапка заживает очень медленно. Но по её активности можно судить, что чувствует она себя хорошо. :)
irin

Сообщение irin »

В смысле сама не ходит или не ходит в лоток?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Такая замечательная киса найдет лоток!!!Поправляйтесь!
Ната

Сообщение Ната »

Если в лоток не ходит, можно попробовать насыпать наполнитель, подвести её к лотку и порыть в нём своей рукой. Она быстро сообразит, что туда млжно что-нибудь закопать ;)
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Мы же её выпустили - теперь места много, не то что в душевой кабине. Там она пару раз сходила в лоток. А теперь - где нужда застала врасплох. Я уже насыпала в лоток наполнитель. Сидели с ней вдвоём в туалете, и я шуршала наполнителем. Ничего не вышло. А вечером я увидела как она устраивается пописать на диване. Схватила её и в туалет. Она сходила в угол...Мы только лапу перебинтовали, и опять пришлось, т.к. она была вся мокрая. Что делать, не знаю. Скоро дома назреет скандал...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ирёнок 25 сен 2008, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

мы когда с Тамерланой про нашу Лапку - с ампутацией у ветеринара спрашивали про горшок (наша же тоже дикая с улицы была и горшок нам не знаком) врач сказала что например в вет.клинике в клеки хоть и не маленькие бесполезно ставить лоток- киски в них спят. Если у них якобы в маленьком пространстве лоток - то они туда с неохотой ходят. Надо чтобы будто в более большие пространства - а то они чистюли - спать и писать в одном месте не любят...

вот это нам вет.врач сказала...что еще добавить не знаю

у меня все коты и кошки были с улицы - но все довольно быстро стали ходить в лоток...

удачи вам и терпения

а что со вторым пометом этой кошки ?? знает кто нибудь?
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Про кошку-маму мы создали новую тему в "Скорой помощи"

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0
ols

Сообщение ols »

А у меня как-то быстро все приучались ТТТ. Если ходили мимо, то промакивала кусочком туалетной бумаги и клала его в лоток. А котенка сажала туда же и скребла передней его лапкой. И как то понятно им было...
Таллула

Сообщение Таллула »

Нужно чтоб в лотке был ее запах,надо намочить тряпочку в ее писяшках и положить в лоток-так она поймет что делать.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Я и бумажку намоченную клала, и сама скреблась, и её лапкой тоже - нифига! Она сидела под плитой и привыкла ходить где захочется. Мои коты ей уже показывали, что делать. Утром она забежала в переноску и надула там!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»