Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака со Стачек 154 в клинике.Очень нужна финансовая помощь!

они всегда будут с нами...
Дарина(СПБ)

Собака со Стачек 154 в клинике.Очень нужна финансовая помощь!

Сообщение Дарина(СПБ) »

С сайта littleone:

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=492723

Девочки подскажите куда позвонить ,что бы бедное животное забрали? сегодня с сыном возвращались с поликлиники и услышали жалобный вой собаки,я к ней подошла стала к себе подзывать она подходит и отбегает,и всё это сопровождается жалобным воем,её бедную тресёт толи от холода толи от страха,что потерялась и дальше 154 дома по стачек не уходит. Мы сходили в магазин т.к. я подумала ,что она голодная(всё время снег лижит)купили кг. сарделик,стала есть только из рук ,но с маленькой опаской, тут же стала обнюхивать ноги мелкого ему 1.4(может в семье дети у неё есть?)ИЗ КИЛОГРАММА САРДЕЛЕК СЪЕЛА ТОЛЬКО ОДНУ И ТО ПО КУСОЧКАМ ЕЙ РАЗЛАМЫВАЛА.У дворника спросила про эту собачку ,та сказала ,что первый раз видит.Мы около часа рядом с ней провели она так и выла потом домой пошли мелкий стал замерзать.Хотела к себе домой привести,но она так и не пошла за нами как я её не манила.С ижу и плачу , что из -за меня теперь собачуха проподёт,если бы вы слышали как она жалобно выла,если бы я была без ребёнка может на руках унесла,собака видно не злая.Но как назло даже ребёнка не скем оставить все на работе.Я уже в мчс звонила ,там девушка телефон дала какаой то службы милосердия,но там мне сказали ,что мне не к ним,в потеряшку звонила там вообще никто трубку не берёт, не сот. не городской.Бедная как она там сейчас,вся наверно на сквозь промёрзла.

Может, кто рядом посмотрит, что с собакой? :help:

Изображение

Изображение

Куратор собаки Анна-Йося

+7-921-397-19-49 Анна
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 29 мар 2008, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Вы дозванивайтесь до "Потеряшки" обязательно.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Собаку видели многие. Заявку в Потеряшку дали. Говорят, у собаки течет из пасти густая слюна. Искали собаку с женщиной, позвонившей в Потеряшку, около часа - не нашли.
Аня

Сообщение Аня »

Ничего пока не известно про собаченьку?
Валентина

Сообщение Валентина »

можетбыть Дарина без ребенка сможет посмотрть - поспрашивать дворников и собачников сегодня-завтра?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Валентина писал(а):можетбыть Дарина без ребенка сможет посмотрть - поспрашивать дворников и собачников сегодня-завтра?

Это не мое сообщение, я просто скопировала ;)

Вот продолжение, что пишет та женщина:

К сожалению я её не взяла,побоялась вдруг чем болеет,можете меня осуждать ,но ребёнок мне дороже,да ещё у нас 2 кошки,а в приют если её везти машины нет.Я её опять покормила она съела уже сарделек 5,но так и выла вид какой то потеряный всё бегала уже по пруду и ела снег.Может кто нибудь её другой возьмёт , там много народу было один мужчина даже на руках её из пруда выносил, так мне бабулька расказала которая тоже пришла её покормить.Если бы я жила одна то и думать не стала взяла бы к себе,здесь темка была где девушка приютила котёнка ,а он заразил всех её кошек какой то болезнью от которой все умерли животные.,ВОТ я и боюсь т.к. очень сильно люблю своих.Был бы приют который сам забирает животных.Вообщем можете теперь меня закидать помидорами.
Викки

Сообщение Викки »

Дарина напишите ей что собака её кошек не заразила бы .
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Викки

;)
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Собаке, как оказалось, кто-то прыснул в морду из баллончика с нервно-паралитическим газом. Вчера ей было получше, но она все еще не ела. Ветеринар говорит, что пока непонятно, будет ли это иметь последствия для здоровья - возможны осложнения на почки.

Господа, как обычно, :D хочется денег :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Очень нужна финансовая помощь!
Ива

Сообщение Ива »

Просьбу о фин.помощи добавьте в заголовок!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я не поняла, собака в клинике или все еще на улице?
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Ответила в личку
R
Rena

Сообщение Rena »

Собака в клинике, в стационаре.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нужны денежки на оплату стационара и лечения :help: :help:
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Возле дома на Стачек, 154 бегаю и вою я...
R
Rena

Сообщение Rena »

Йося, ну Вы не войте хотя бы...

Помогите финансово на лечение собаки, пожалуйста!!! :help:
Люня

Сообщение Люня »

Могу 500 руб. немного, но все-таки.... :-[ свой телефон Йосе в личку
Последний раз редактировалось Люня 28 мар 2008, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Люня, спасибо, я ответила в личку.

Звонила сейчас в клинику, состояние стабильно тяжелое. Собака на уколах. Вечером зайду сфотографирую. Возможно, это потерявшаяся домашнии. У нее была течка, так что, возможно, она беременна.
Рося

Сообщение Рося »

А в какой она клинике?
NZ

Сообщение NZ »

и сколько надо денег?
Викки

Сообщение Викки »

R
Rena

Сообщение Rena »

Аня Йоси собиралась сегодня в клинику, навестить девочку. Сообщит информацию о ее здоровье.
R
Rena

Сообщение Rena »

У собаки оплачено 7 дней стационара, никакие медицинские процедуры не оплачены. Только одна капельница, которую ей делают каждый день стоит 700руб.

Очень нужна финансовая помощь! Пожалуйста. помогите оплатить лечение!
Викки

Сообщение Викки »

Модераторы добавьте пож. в тему что нужна финансовая помощь .

:thank you:
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Состояние врачи характеризуют как "стабильно тяжелое". Лежит грустная, ни на кого не реагирует. Но выглядит лучше, чем позавчера. Слюна из пасти уже не течет.

Женщина, которая спасла собаку, оплатила неделю пребывания в стационаре. Завтра буду ей звонить, уточню, предупредили ли ее о том, что все процедуры оплачиваются отдельно.

Новость хорошая заключается в том, что для собаки есть передержка. Новость не очень хорошая - неизвестно, сколько будет стоить лечение в клинике и после пребывания в стационаре.

По всем деньгам - обязательно отчитаюсь со сканами чеков!

Изображение

Изображение
R
Rena

Сообщение Rena »

Очень нужна финансовая помощь! :help:
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

У нас улучшение - собака начала есть и самостоятельно ходить в туалет!

На сегодняшний день по деньгам:

500 - Люня

800 - Йося (и кто такая?)

Сколько будет нужно - пока не знаю. Женщина, которая принесла собаку в ветеринарную клинику, заплатила до понедельника + деньги на процедуры.

Если все будет хорошо, в понедельник или вторник мы ее перевезем на передержку, куда нужно будет отправить лекарства (назначит врач) и корм.

Если из собранных денег что-то останется - все, естественно, отдам. По потраченному отчитаюсь со сканами чеков.

Если кого-то смущает новый ник - раньше я была Смиллой, а еще раньше - Евлалией :))
Олеся

Сообщение Олеся »

Кто куратор собаки? Добавьте телефон в глав. пост!
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Куратор я, но телефон в главный пост добавить, к сожалению, не могу - не я начинала тему. Если есть возможность, добавьте его ,пожалуйста:

+7-921-397-19-49 Анна
Ответить

Вернуться в «Мемориал»