https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=492723
Девочки подскажите куда позвонить ,что бы бедное животное забрали? сегодня с сыном возвращались с поликлиники и услышали жалобный вой собаки,я к ней подошла стала к себе подзывать она подходит и отбегает,и всё это сопровождается жалобным воем,её бедную тресёт толи от холода толи от страха,что потерялась и дальше 154 дома по стачек не уходит. Мы сходили в магазин т.к. я подумала ,что она голодная(всё время снег лижит)купили кг. сарделик,стала есть только из рук ,но с маленькой опаской, тут же стала обнюхивать ноги мелкого ему 1.4(может в семье дети у неё есть?)ИЗ КИЛОГРАММА САРДЕЛЕК СЪЕЛА ТОЛЬКО ОДНУ И ТО ПО КУСОЧКАМ ЕЙ РАЗЛАМЫВАЛА.У дворника спросила про эту собачку ,та сказала ,что первый раз видит.Мы около часа рядом с ней провели она так и выла потом домой пошли мелкий стал замерзать.Хотела к себе домой привести,но она так и не пошла за нами как я её не манила.С ижу и плачу , что из -за меня теперь собачуха проподёт,если бы вы слышали как она жалобно выла,если бы я была без ребёнка может на руках унесла,собака видно не злая.Но как назло даже ребёнка не скем оставить все на работе.Я уже в мчс звонила ,там девушка телефон дала какаой то службы милосердия,но там мне сказали ,что мне не к ним,в потеряшку звонила там вообще никто трубку не берёт, не сот. не городской.Бедная как она там сейчас,вся наверно на сквозь промёрзла.
Может, кто рядом посмотрит, что с собакой?

Куратор собаки Анна-Йося
+7-921-397-19-49 Анна