Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с израненными лапами. Уже дома! (Привита,чипирована,стерилизована).

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Да проблема такая у стерилизованых девочек действительно не часто, но встречается. Надо Рыженькой опять к доктору, есть лекарства какие-то.

Повезло рыженькой девчонке, что к таким хорошим людям попала. А я только сегодня вспоминала про нее. У нашего соседского мальчика, про которого я писала, что они так похожи (он тоже половинка чау), умерла хозяйка. Надо будет искать ему новый дом. Как хорошо, что у девочки он уже есть. :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

Да вот пока вроде терпеливо к этой проблеме относятся, но прошло чуть болше двух месяцев. Сколько у нас тут случаев было, когда через полгода или через год любимую собаку возвращали. Так что я не расслабляюсь. Не знаю только к кому с этим идти. Стерилизовал Ю.П., но в урологии и нефрологии он вроде не специалист. В теме своей клиники он просто советует всем с такой проблемой пропалин. А надо ли обследовать собаку перед лечением, как и где - не знаю...
irin

Сообщение irin »

Оля-Чипка наверное знает, она много лечила свою девочку, напишите ей в личку. Может подскажет к кому обратиться.
Валерия

Сообщение Валерия »

Хорошо, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»