Девочка №1.

Девочка №2.

Мальчик №1.

Мальчик №2.

Детки все очень резвые и активные! Прошли профилактическую обработку от блох и глистов.
Мы очень надеемся найти хорошие семьи!!!
Телефон для связи +79217534576. Елена.
Спасибо за похвалу! Они и правда очаровательные. К сожалению, фотки не передают полностью этих ощущений.xorowo писал(а):Первая девочка прямо вылитая мой мальчик! Я сначала очень удивилась - откуда у Вас фотографии моего котёнка?![]()
Красивые все!
Спасибо! А мальчишка - да, смешнючий. Вся спинка в яблоках!Эль писал(а):Дети замечательне!!
Мальчик №2 вообще чудесный
Спасибо! Это мы знаем. Но и здесь побудем. Вдруг кто и откликнется?..Ламара писал(а):Все малыши замечательные,но их надо пирить по рекламным доска в интернете и там быстро найдете им ручки,а здесь вам их только будут хвалить. Либо в заголовке попросите по пиарить , но здесь все такие занятые пиарщики, наврядли кто откликниться. Но "попытка не пытка" Удачи вам и котяткам.
Нет. Прививки не делали. Думаю, что будущие хозяева сами для себя решат вопрос, делать ли прививки.xorowo писал(а):Привитые?
А почему нет?.. Личное дело каждого, прививать ли своё животное. А болеют, к сожалению, одинаково и привитые и нет. Это по собственному опыту.xorowo писал(а):Вы думаете, это может быть вопросом?
Подниму малышей,а правда вдруг им и здесь повезет.Kuptik писал(а):Спасибо! Это мы знаем. Но и здесь побудем. Вдруг кто и откликнется?..Ламара писал(а):Все малыши замечательные,но их надо пирить по рекламным доска в интернете и там быстро найдете им ручки,а здесь вам их только будут хвалить. Либо в заголовке попросите по пиарить , но здесь все такие занятые пиарщики, наврядли кто откликниться. Но "попытка не пытка" Удачи вам и котяткам.
Я пристроила не один десяток котят и сама никого не прививала,но хозяевам об этом говорила и все говорили,.что про прививки знают и обязательно это сделают.Kuptik писал(а):А почему нет?.. Личное дело каждого, прививать ли своё животное. А болеют, к сожалению, одинаково и привитые и нет. Это по собственному опыту.xorowo писал(а):Вы думаете, это может быть вопросом?
Спасибо за понимание! Деньги, увы, фактор немаловажный. У меня на содержании не только эта четвёрка...xorowo писал(а):Да я не об этом, я о том, что кто-то может решить не прививать. То есть НЕ не знать, о том, что нужно прививать, а осознанно решить - не буду.
В общем, это уже другой вопрос.![]()
Да и денег, привить сразу четверых, надо много.