Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Четыре котёночка очень хотят домой!

Н
Ник 16429

Сообщение Ник 16429 »

Самая обычная история. На работе кошка родила четырёх котят. Два мальчика и две девочки двух месяцев отроду ищут своё маленькое кошачье счастье!

Девочка №1.

Изображение Изображение

Девочка №2.

Изображение Изображение

Мальчик №1.

Изображение Изображение

Мальчик №2.

Изображение Изображение

Детки все очень резвые и активные! Прошли профилактическую обработку от блох и глистов.
Мы очень надеемся найти хорошие семьи!!!

Телефон для связи +79217534576. Елена.
Ник 15926

Сообщение Ник 15926 »

Первая девочка прямо вылитая мой мальчик! Я сначала очень удивилась - откуда у Вас фотографии моего котёнка? :D
Красивые все!
Эль

Сообщение Эль »

Дети замечательне!!!
Мальчик №2 вообще чудесный :-[
Н
Ник 16429

Сообщение Ник 16429 »

xorowo писал(а):Первая девочка прямо вылитая мой мальчик! Я сначала очень удивилась - откуда у Вас фотографии моего котёнка? :D
Красивые все!
Спасибо за похвалу! Они и правда очаровательные. К сожалению, фотки не передают полностью этих ощущений.
Н
Ник 16429

Сообщение Ник 16429 »

Эль писал(а):Дети замечательне!!
Мальчик №2 вообще чудесный :-[
Спасибо! А мальчишка - да, смешнючий. Вся спинка в яблоках! :)
Ламара

Сообщение Ламара »

Все малыши замечательные,но их надо пирить по рекламным доска в интернете и там быстро найдете им ручки,а здесь вам их только будут хвалить. Либо в заголовке попросите по пиарить , но здесь все такие занятые пиарщики, наврядли кто откликниться. Но "попытка не пытка" Удачи вам и котяткам.
Н
Ник 16429

Сообщение Ник 16429 »

Ламара писал(а):Все малыши замечательные,но их надо пирить по рекламным доска в интернете и там быстро найдете им ручки,а здесь вам их только будут хвалить. Либо в заголовке попросите по пиарить , но здесь все такие занятые пиарщики, наврядли кто откликниться. Но "попытка не пытка" Удачи вам и котяткам.
Спасибо! Это мы знаем. Но и здесь побудем. Вдруг кто и откликнется?.. Изображение
Ник 15926

Сообщение Ник 15926 »

Привитые?
Н
Ник 16429

Сообщение Ник 16429 »

Спасибо!!! :catsbow:
Н
Ник 16429

Сообщение Ник 16429 »

xorowo писал(а):Привитые?
Нет. Прививки не делали. Думаю, что будущие хозяева сами для себя решат вопрос, делать ли прививки.
Ник 15926

Сообщение Ник 15926 »

Вы думаете, это может быть вопросом?
Н
Ник 16429

Сообщение Ник 16429 »

xorowo писал(а):Вы думаете, это может быть вопросом?
А почему нет?.. Личное дело каждого, прививать ли своё животное. А болеют, к сожалению, одинаково и привитые и нет. Это по собственному опыту.
Ламара

Сообщение Ламара »

Kuptik писал(а):
Ламара писал(а):Все малыши замечательные,но их надо пирить по рекламным доска в интернете и там быстро найдете им ручки,а здесь вам их только будут хвалить. Либо в заголовке попросите по пиарить , но здесь все такие занятые пиарщики, наврядли кто откликниться. Но "попытка не пытка" Удачи вам и котяткам.
Спасибо! Это мы знаем. Но и здесь побудем. Вдруг кто и откликнется?.. Изображение
Подниму малышей,а правда вдруг им и здесь повезет.
Ламара

Сообщение Ламара »

Kuptik писал(а):
xorowo писал(а):Вы думаете, это может быть вопросом?
А почему нет?.. Личное дело каждого, прививать ли своё животное. А болеют, к сожалению, одинаково и привитые и нет. Это по собственному опыту.
Я пристроила не один десяток котят и сама никого не прививала,но хозяевам об этом говорила и все говорили,.что про прививки знают и обязательно это сделают.
Ник 15926

Сообщение Ник 15926 »

Да я не об этом, я о том, что кто-то может решить не прививать. То есть НЕ не знать, о том, что нужно прививать, а осознанно решить - не буду.
В общем, это уже другой вопрос. :subj:
Да и денег, привить сразу четверых, надо много.
Н
Ник 16429

Сообщение Ник 16429 »

xorowo писал(а):Да я не об этом, я о том, что кто-то может решить не прививать. То есть НЕ не знать, о том, что нужно прививать, а осознанно решить - не буду.
В общем, это уже другой вопрос. :subj:
Да и денег, привить сразу четверых, надо много.
Спасибо за понимание! Деньги, увы, фактор немаловажный. У меня на содержании не только эта четвёрка...
Ответить

Вернуться в «Архив»