Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос! Лечим кота - цистит/МКБ под вопросом. Как быть? Как лучше поступить? Нужен совет!

Nezabydka

Вопрос! Лечим кота - цистит/МКБ под вопросом. Как быть? Как лучше поступить? Нужен совет!

Сообщение Nezabydka »

Здравствуйте. Ситуация следующая. Две недели назад кот начал бегать в туалет и сидеть там по минуты 4. При этом результата особо не было. Схватили под мышку - потащили к врачу. Врач померил температуру, осмотрел кота, прощупал мочевой пузырь, сказал, что тот пустой и назначил следующее лечение: 1. по 4 мл 2 раза в день две недели КОТ ЭРВИН. 2. Сдать анализ мочи

Сейчас закончили принимать Кот Эрвин (видимо немного нам напутали с дозировкой продавцы - потому что пару дней назад уже закончилось лекарство, а по календарю вроде бы как сейчас должно было закончиться). В общем вчера у моего кота началось снова такая проблема. :cry: Пока пили Кот Эрвин всё прошло, а пару дней не пьем и снова - бегаем в туалет часто. Но уже долго не сидит. Писает каплю. Причем капля розовенькая. :cry: Начиналась в инете всяких ужасов, боюсь сижу...

Сегодня пол дня посвятила сбору мочи - безрезультатно. Врач говорил надо 10 мл хотя бы - какое там... Я и дно баночки пока толком не покрыла.

И возник вопрос - в инете пишут про сдачу крови вместо сдачи мочи. Я уже задумываюсь - может в моем случае это лучший выход? А то моча то свеженькая нужна, а я такими темпами её буду весь день собирать, а потом ещё и везти час до врача. А время то идёт :(

Опытные кошководы - помогите пожалуйста!
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Срочно бегите с котом в другую клинику. (Смените врача)
Иначе кота своего можете потерять, до утра может не дожить.
При МКБ назначают уколы и несколько дней их делают, помимо кота Эрвина.
У кота розовая моча - это очень плохо.
kusaka

Сообщение kusaka »

Нужно в клинику срочно и кровь сдать (клинику и биохимию на почечные показатели). Получите нормальные назначения, сделают необходимые уколы. Скорее всего после этого кот сможет пописать, тогда и анализ мочи нормально соберете.
S
Scar

Сообщение Scar »

для микроскопии осадка и проведения экспресс-анализа хватит и 0,5 мл мочи.

Если сейчас у кота затруднения с мочеиспусканием - нужно бежать в клинику, а не читать интернеты... иначе всё может закончится ОПНом и холодильником...
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Так какой изначально диагноз поставили коту? (при цистите кот тоже не можетходить в туалет)
Похоже на МКБ
Кантарен п/к 1 мл в течение 2 часов через каждые 15 мин + Кот Эрвин в рот по 7 мл раза 3 с интервалом 30 мин.
При МКБ кантарен у Вас должен быть всегда в доме.

Срочно идите к врачу, если кот Вам дорог.
Darenka

Сообщение Darenka »

Послушайте Женю-Scar, она сама ветеринар) При таких симптомах надо обязательно сдать анализы, а не заниматься самолечением.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Нам тот раз точного диагноза не поставили.

Я уже поняла свою ошибку - я сначала проделала курс котэрвина и потом решила сдать анализ, надо было параллельно. Мне уже врач объяснила сейчас это по телефону. Это якобы болеютоляющее профилактическое средство

у нас написано так в назначении врача:

диагноз: цистит, МКБ

когда я уточнила - так что же первое или второе - врач сказал - "пока не ясно". И вот анализ бы наверное и показал, что именно :( Глупая я, глупая.

Завтра с утра еду к открытию клиники. К 10 утра. Брат уже выезжает ко мне с деньгами на завтрашний прием.

Спасибо за советы.

Кот Эрвин у нас два дня назад закончился - так что сейчас я ему его дать не смогу уже.

В данный момент у кота нет затруднения с мочеиспусканием - он играл, а сейчас спит. Вероятно днём уже вылил из себя всё что мог, как в тот раз. Тогда тоже приехали к врачу, а он сказал, что пузырь пустой.

Спасибо. И кот мне дорог.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Свозили сегодня к врачу - мочевой пузырь пустой. На врачебные манипуляции никак не реагировал - она и почки и мочевой прощупала. Его ничего (вроде бы) когда щупает не беспокоит. Сделали ему три укольчика. Ношпу и... Что то ещё... Сегодня надо ещё ему один укол сделать и завтра два. И завтра сдать на анализ мочу. Будем лечиться. И вылечимся! :)

Диагноз всё ещё под вопросом, но я так поняла, врач больше склоняется к циститу. Анализ покажет.

Спасибо всем за участие
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»