Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой муж тоже сошёл с ума)Архив.

bubu

Сообщение bubu »

Спасибо)

Ребёнок открыл для себя прелести дивана :)

ИзображениеИзображение

Пока только такие фото:не хотелось его беспокоить.На прививку поедем-ещё сделаю)

А какие потягушки сладкие были-жалко,что не успела снять :)
bubu

Сообщение bubu »

Они помыли мелочь и шёрстка такая мягкая стала)

А как часто можно собак мыть :hmmm: ?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

bubu писал(а):Они помыли мелочь и шёрстка такая мягкая стала)

А как часто можно собак мыть :hmmm: ?

Лен, ваши щены живут на улице, я бы вообще не рекомендовала пока.

Своих собак, которые в квартире живут, мою раз в месяц.
bubu

Сообщение bubu »

Не ,Лиз,это я для новых хозяев о мытье спрашивала :P

У нас теперь и бумажные объявки есть)Сегодня будем клеить.

А 21-22 едем прививаться.

ДЕТЯМ ПОРА ПО ДОМАМ!!!
bubu

Сообщение bubu »

Кстати,у Тигровой красавицы шёрстка и без всякого мытья такая мягкая :love:
ols

Сообщение ols »

Хорошенькиеееееееееееееееееееее!
irin

Сообщение irin »

Лена, потрясающие дети. Дело пошло, будем надеятся, что это хорошая полоса началась ТТТ И всех разберут быстренько, при вашем-то пиаре :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Хозяева!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

irin писал(а):Лена, потрясающие дети. Дело пошло, будем надеятся, что это хорошая полоса началась ТТТ И всех разберут быстренько, при вашем-то пиаре :flower:
:ya za:
bubu

Сообщение bubu »

Спасибо за поддержку :flower:

Спасибо Лене-Carborline за три кило корма для детишек :flower: :flower: :flower:

Мы стараемся :-[

Петя вчера весь вечер мучился с утеплением будки и закрыванием верха сеткой.

Тигровая мелочь залезает на будку и дразнит тех,кто внизу остался :D А ещё кладёт лапы и мосю на стенку загончика и таааак грустно смотрит на меня :P
bubu

Сообщение bubu »

Пора бы детям по домам :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Ой как пора - не то слово!!! :ya za:
bubu

Сообщение bubu »

Ужас тихий:я болею,Петя заболел-а завтра надо на прививку ехать на Циолковского :jawdrop:
irin

Сообщение irin »

Лен, неделя ничего не изменит. Помочь нечем, машины все-равно нет, значит придется детям подождать. Поправляйтесь, не надо болеть. Исправь заголовок, что их осталось четверо, это вдохновляет и стимулирует.

Как там одомашненный? ;)
bubu

Сообщение bubu »

Петя будет работать в следующие два воскресенья,так что,вероятно,поедем сегодня всё таки :hmmm:

А тигровый парнишка хорошо:"бегает по квартире и всё грызёт" :P Вчера выспрашивали у новых хозяев,как назвали-так вот,он у них"Балбес" :D Сегодня будем проводить разъяснительную беседу о том,что "как вы яхту назовёте..." :P

У нас пока названы

Медведь,Блэк(Немедведь),Тигра(тигровая девочка).Теперь озадачиваюсь именем для палевой красотки :hmmm: Думаю,может,назвать Пола или Полина :hmmm: ?
bubu

Сообщение bubu »

Всё,вот:мы теперь чипированные и привитые 8)

Спасибо огромное Лизззз за сопровождение этой оравы-мне не пришлось ехать :flower: :flower: :flower:

Теперь у нас сидят "по пачпорту":

Медвежонок,Тигра,Полина,Блэк.

А парнишка тигровый теперь официально Балбес :hmmm:Ну,кому что нравится,конечно. Он с прививкой,но без чипа.

Парни,по рассказам,очень даже прилично съездили.Только Медвежонок на коврике в машине лужу сделал.А вот девушки плохо поездку переносят...
bubu

Сообщение bubu »

Не,надо и котёнков впредь отдавать только после прививки:сижу тут и паспортами любуюсь-как будто это мне выдали,а не щенам :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Славные дети, очень активные, меня всю зализали на заднем сидение :D Я боялась, что меня намоют и съедят. :P

А нового хозяина тигрового парнишки, воспитывать еще самого надо, а не ему ребенка своего. :angry: Делайте ему внушение, воспитывайте и объясняйте, что он не прав. Вообще объясните ему, что если вам с Петей, что-то не понравится, вы легко щена забирете назад ;)
irin

Сообщение irin »

Строгие вы какие ;) Не надо назад, лучше остальных - по-домам. Паспорта - это да, Лена,я почему-то точно так же на них реагирую. Фигня - бумажка, но красиивая, а кому-то все-равно :O Какие красивые и счастливые дети, где бы они сейчас были, если бы не вы. :thank you:
bubu

Сообщение bubu »

Лиза,я уже Пете про воспитание новых хозяев всё сказала-будет воспитывать 8)

Не,Ирин,мы не строгие,мы пугливые-чуть что не так,сразу начинаем за детей бояться.Мы новым хозяевам сто раз сказали,что,пока не привит,нельзя на улице выпускать на землю.И сначала они его на ручках выносили подышать свежим воздухом,а тут хозяин сказал,что "на травку отпускал пописать".Эх...

А Петя говорит,тигровый парнишка братьям-сёстрам обрадовался очень,начал их грызть радостно сразу :P А Пете хвостиком вилял-узнал его)

Он,кстати,самый из всех мелкий,весит всего7,5 кг.А Медвежонок,самый крупный,целых 9,5 кг.весит,проглот :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Самая мелкая Тигра - 7кг. ;)
bubu

Сообщение bubu »

Ааа,ну,значит,Петя перепутал :-[
bubu

Сообщение bubu »

Блэк вчера поехал в новый дом,в семью)Держим кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня звонили-всё хорошо(ТТТ!),все в восторге :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А кто и откуда счастливчики????
bubu

Сообщение bubu »

Молодая семья с 3х летней дочкой,увидели нас где-то в инете,сами не помнят,где,позвонили Пете :)

Дочка Блэка сперва побаивалась немного,а потом разошлась и так его уиграла,что Блэк даже вякнул на неё :P Так что скучно теперь никому не будет :ya za:

Мама там говорит,что Блэк-это её собака :flower:
irin

Сообщение irin »

Уррааа!!! Здорово же, дети, которым наконец-то разрешили Собаку - это самые счастливые дети, по себе знаю. Я так за вас рада! Дело-то движется! :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Carborline

Сообщение Carborline »

Супер-новости! :great: Поздравляю Блэка и его новую семью! @@@@@@@
bubu

Сообщение bubu »

irin писал(а):Уррааа!!! Здорово же, дети, которым наконец-то разрешили Собаку - это самые счастливые дети, по себе знаю. Я так за вас рада! Дело-то движется! :great: :great: :great: :great: :great: :great:

Ирин,"ребёнку",которому"разрешили"собаку около 30лет :D Это там мама всех взбаламутила,а Пете потом говорила"Надо же,никогда не разрешали собаку,а теперь никто не ругает!"И очень радовалась:"вот,ребёнок,а теперь ещё собака,а,может,и котёнка заведём"!

Замечательные люди :ok: Про котёнка мы им сразу сказали,что организуем,когда соберутся ;)

Лен,спасибо :great:
Ива

Сообщение Ива »

Отличные новости!!!Поздравляю!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
bubu

Сообщение bubu »

Марина,спасибо :)

А Тигра перестала мне трагические рожицы строить-зато Медвежонок начал :O

Обработаю фото,выложу-на них видно :)
Ответить

Вернуться в «Архив»