Продолжаем "вести с полей".
Период сюсюканья плавно перетекает в рабочие будни. Жор кончился, нормально уплетаем пронатюр и выпрашиваем со стола "всечтопопало" - груши, ветчина, ананасы, морковь подходят.

(Помидорами не кидайте - плавали, знаем).
С котом пока контакт не налаживается по вине последнего.
Гуляем 4 раза в день - благо, работа недалеко и можно в обеденный перерыв скотину выгулять.
Гуляем по полчаса, но и за это время она меня уматывает. Годовалой зверюге хочется поноситься, полаять на таджиков, поиграть с собаками и людьми (любит всех и вся!), а я держу ее на пятиметровой рулетке, т.к. боюсь, что удерет или напугает кого, и ковыляю сзади со своим костылем (артроз коленного сустава - очень неприятная штука). Сегодня вот пришлось купить строгий ошейник и "воспитывать" в нем. Кстати, это оказалось гораздо лучше, чем дергать бедную собаку, когда она увлекается. Тут она сама уже чувствовала, как надо тянуть. Зато дал два раза побегать с собаками, отпустив по земле длинный поводок. Надеюсь, что так будет в идеале, когда она попривыкнет к местности. Кстати, надо будет и намордник подобрать, чтобы с земли бяку не хватала (а хочется - жуть!). Смотрел кожаный - массивный показался, хочется легкий металлический. Правда, тут я не специалист - никогда у нас намордника не было...
Дома все хорошо - грызем косточки из зоомагазина, а когда кончаются - папины руки. Спим тоже с папой. Маме завидно и она подлизывается к собаке днем, давая собачьи печенюшки.
Вот бы с котом как-то наладиться...