Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Вискас с 5 котятами-все дома!И мамочка тоже-).Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 2387

Сообщение Ник 2387 »

Я расстроена скорее потерей моей кошки, чем вашим отказом. в котятах в этом городе недостатка нет

удачи вам в пристройстве. Желаю не искать в потенциальных владельцах безответсвенных монстров, жаждущих растерять десяток-другой котяток. Иначе очень много приличных семей пойдут по вашему совету на птичий рынок вместо приютов.

Ваши советы излишни. К следующему дачному сезону мой котенок станет уже взрослой кошкой
Тива

Сообщение Тива »

Если люди теряют котят то они безответственные и правельно вам отказали . Почему надо хамить ? Мне жалко то животное которое вы возмёте . Похоже вам нравится игра- возьму следующего . Приличные люди так себя не ведут ,а в приличных семьях животные живут по двадцать лет и больше .
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Анна Матвеева, Вы хотите котенка, тем более дать шанс пристроиться бывшему бездомному, это радует.Но мне бы не хотелось, чтоб моего котенка потеряли.Понимаю, может это "случайность", но хочется животное как-то оградить от таких вариантов. На Кондратьевком рынке продают больных животных, разведенцы и коробочники.Никто не советовал туда обращаться, и дело не в том, что Конюшню и Кондрашку я перепутала, а в том, что котенок разгуливал по садоводству в том возрасте, в котором он вообще должен находиться под постоянным присмотром хозяев.Маленький котенок не лучший вариант при наличии грудного ребенка это мнение многих форумчан.И поэтому кто-то волен согласиться, а кто-то отказать.
Н
Ник 2387

Сообщение Ник 2387 »

Тива писал(а):Если люди теряют котят то они безответственные и правельно вам отказали . Почему надо хамить ? Мне жалко то животное которое вы возмёте . Похоже вам нравится игра- возьму следующего . Приличные люди так себя не ведут ,а в приличных семьях животные живут по двадцать лет и больше .

Мой ответ считаю предльно корректным. Вас там не было, поэтому не вам судить. А уж по поводу "нравится игра" - это болезненная фантазия.

Рябина, я все понимаю, я ж говорю, что на вас не обижаюсь. Просто навалилось неприятностей, и это было последней каплей. Удачи.

PS Проблем в общении ребенка и котенка не было вообще, если не считать редких моментов, когда кошка охотилась на ребенка :)
Рябина в снегу

Анна Матвеева писал(а):

Рябина, я все понимаю, я ж говорю, что на вас не обижаюсь. Просто навалилось неприятностей, и это было последней каплей. Удачи.

PS Проблем в общении ребенка и котенка не было вообще, если не считать редких моментов, когда кошка охотилась на ребенка :)

Бывает :) .Тут не про проблемы, а про то, что как бы малыш не "замучил"-),ну или там за усы не потянул силы не рассчитав-) и т.д. Поэтому семьям с маленькими детьми как правило рекомендуют кошку постарше, хотя бы подростка уже, т.е. месяцев с 6. Посмотрите по темам, у нас вверху есть "Все котята на пристройстве"-).
Рябина в снегу

На пиар пока нет времени, благо возраст еще позволяет.Обратите на нас внимание! Может, кто-то из форумских захочет мамочку взять на ПМЖ или котенка окраса вискас?!Хочется своим отдать.
Рябина в снегу

Девочки, у меня на работе сети нет, вечером не всегда могу зайти на 15 минут.В октябре ситуация изменится, будет больше свободного времени.Прошу, поднимайте тему, кто может-буду благодарна на размещение на основных досках.Спасибо всем!!!Звонков много, но и отсеивается большая часть.
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Котятки чудо. Раскидаю объявы по газетам и стенам в контакте! Удачи Вам!
Тива

Сообщение Тива »

От кошачьего семейства огромное мерси.
Carborline

Сообщение Carborline »

даю и поднимаю их на irr.ru , а что звонков совсем нет оттуда? просмотров очень много
Тива

Сообщение Тива »

Котятки чудо ,сегодня их видела ,а у мамы глаза цвета малахита в жизни таких ни видела .Жалко что фото искажает натуральный цвет её глаз .
ols

Сообщение ols »

Люди, нужен котенок вот сюда: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7230. Чудо-детки похожи на британцев, читала я вначале темы... Или не очень? подготовительную работу проводим с руками.
Тива

Сообщение Тива »

Так передайте им телефон Лены он в гл посте.
Asja

Сообщение Asja »

Пропиарила по интернет доскам.
ols

Сообщение ols »

Тива писал(а):Так передайте им телефон Лены он в гл посте.

Так от британцев далеко? Работа с ручками еще не настолько проведена ;)
Рябина в снегу

Всем спасибо за помощь.Звонки есть.Британец у нас один -мальчик, и мама :) .В пятницу сделала новые фотографии-там видны чудесные малахитовые глаза мамочки и есть фото отдельно каждого котенка.У нас периодически смотрины-приезжала очень хорошая пара на мальчика предположительно, но может и надумают девочку(им британский окрас не важен-они полосатика хотят самого простого -) ).Очень красивая девочка рыжая.Завтра фото выложу.
Тива

Сообщение Тива »

Ждём фотки.
Carborline

Сообщение Carborline »

очень ждем новые фотки очаровашек !
Рябина в снегу

Так вот же они :O новые! Сегодня на Olx и Slando разместила.
Carborline

Сообщение Carborline »

ой, а я и не догадалась в главном посте посмотреть :D такие взоры у них осмысленные стали , классные детки :love:
Тива

Сообщение Тива »

Класные карапузы.
Н
Ник 2504

Сообщение Ник 2504 »

И мы сегодня котят смотрели. Просто не оторвать глаз было. Всех бы забрать :hmmm: Такие красотульки!!! :cats flower: Девченку выбрали - полосатика с беленькой кисточкой на хвостике. Уже даже имя придумали - Алиса =) :thank you:
Рябина в снегу

Алексей или девушка? :) Кто зарегистрировался-то, расскажите? ;)
Н
Ник 2504

Сообщение Ник 2504 »

:) Мы зарегистрировались вместе... Такие довольные, что увидели это объявление! Спасибо всем, кто помог котяткам и маме-кошке!

Елена, вы такая добрая! :thank you:
Н
Ник 2504

Сообщение Ник 2504 »

Уже сумочку приобрели для переноски котеночка и пару игрушек =)
Рябина в снегу

Wind87, приятные хлопоты-).
Н
Ник 2504

Сообщение Ник 2504 »

Это точно! =)
Рябина в снегу

Информация с сайта кошачьих кормов-)."Кошка за свою жизнь может иметь больше 100 котят. Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят."

Цифры впечатляют.Если животные с такой скоростью размножаются это никоим образом не решает проблему несчастных судеб бездомных.Поэтому лучше стерилизовать, не говоря о том, что стерилизованная кошка живет в среднем на 7 лет дольше.
ols

Сообщение ols »

Кто из деток еще не забронирован?
Тива

Сообщение Тива »

Забронированы мальчик и одна из трёх одинаковых девчёнок у которой на кончике хвостика беленькое остальные свободные .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»