Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вопрос по содержанию: чем отличаются кошки от котов

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
f
fairy

вопрос по содержанию: чем отличаются кошки от котов

Сообщение fairy »

добрый день. я на форме новичок. хотела уточнить такой момент: чем отличается содержание дома кошки и кота.

и еще: до настоящего момента у нас были только 2 кошки, обе нежные, добрые, а у родственников, которые держат котов, эти самые коты очень неласковые, нелюдимые. зависит ли это от пола, или просто характер разный? заранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось fairy 27 мар 2008, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Конечно от характера зависит! У знакомых кошка-зверь, а кот как-бы и ничего :)
erizo

Сообщение erizo »

Зависит тока от конкретного животного. У меня на данный момент 6 штук, 2 кота, 4 коши. Коты добродушные, а девки 2 ласковые, а 2 и тяпнуть могут и обматерить по-кошачьи))))
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

У меня были (и есть) кошки и коты. Никакой разницы в уходе лично я не вижу. Есть, может быть, различие в питании, но от пола это никак не зависит. Каждое животное индивидуально, к каждому нужен свой подход. У меня тоже кошь была - не тронь, укушу, а котики ласковые, мурчат, целоваться лезут. А еще, по-моему, какое отношение к котику у хозяина, такую отдачу он и получит от котика.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок информативным!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
haradrim

Сообщение haradrim »

содержание котов и кошек ничем не отличается. есть различия в питании котят и взрослых, стерильных или нет.

характер от пола тоже не зависит, и даже после стерилизации он не меняется, вопреки общепринятому мнению.
чипка

Сообщение чипка »

haradrim писал(а):
характер от пола тоже не зависит, и даже после стерилизации он не меняется, вопреки общепринятому мнению.
иногда меняется. У меня была кошка, хорошая, красивая, но в период загула таааакой стервой становилась, гоняла всех, даже нам-хозяевам перепадало. После стерилизации эта её вторая сторона исчезла навсегда.

А так , да больше никаких изменений, мышей продолжают ловить, песенки поют, кто любил драться, так и продолжают драться.
Катерли

Сообщение Катерли »

У нашей кошки поменялся, она более ласковая стала, гладится приходит на руки по утрам и перестала скидывать вещи со шкафов. :)
Elfa

Сообщение Elfa »

Зависит только от характера животного. У меня кот ласковый, с рук не слезает, мурчит и жаждет общения. А кошка - сама по себе, самодостаточна, крайне редко сама на руки залезает.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не-а, меняется. У нас до стерилизации Фенька была "ужас, летящий на крыльях ночи", а сейчас "черная жемчужина". Была дикая кусачка-царапучка, описавшая всю квартиру от пола до потолка, а теперь иногда думаю - может, подменили нам кошку-то? :)
haradrim

Сообщение haradrim »

ну не знаю, у меня мало как-то изменились и коты и кошки, просто повзрослели и поумнели :D
kali

Сообщение kali »

Зависит от характера и от перенесённых жизненных испытаний, а не от пола. Разные они все.... а после стерилизации характер улучшается, так как "половой невроз" исчезает и кошура начинает интересоваться окружающей жизнью.
Викки

Сообщение Викки »

У меня один раз всего была кошка , но где-то около полугода - потом отдали в магазин ( уже больше 20 лет прошло) . После этого только коты . Принципиально беру только котов . И они у меня все ласковые , даже чрезмерно :) А у знакомых кошки все злые и царапучие .

А вообще как воспитаешь . Уход конечно одинаковый , только осложнений после кастрации у кошек больше .
Sonya

Сообщение Sonya »

Нестерильные - отличаются, у котов ареал намного больше, чем у кошек, и при возможности они шляются, из квартиры рвутся на волю постоянно, а кошки невменяемы только во время течки.

Разница в характере к полу не привязана, если животные стерилизованы. Стерилизованные животные - домашние, благодушные и интересуются разными вещами, а не только едой и сексом :)

А по содержанию - коты крупнее, больше расход корма и наполнителя :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»