Уважаемые владельцы ресурса, давайте этого НЕ допускать!!! Такие темы должны удаляться, ибо по правилам форума здесь пристравиваются БЕЗДОМНЫЕ звери. Или под стерилизацию дальнейшую своей кошки. Такие правила на Пике, думаю, это справедливо.

Лена, так я знаю ситуацию у Ниловны. И кошь стерилизована сейчас , она бы ее и раньше стерильнула. но там проблемы со здоровьем были, ну и вот тож пока лечили и врач говорил стерилизовать нельзя, киса и успелаjessy писал(а):Товарищи дорогие. На приюдтском тольо что Ниловна пристраивала котяток от своей кошки...
И все хором восхищались.
О чем вы.
Угу, Маш, настаивать надо обязательно.erizo писал(а):1. Пока мы на данном форуме НЕ будем настаивать на стерилизации, хотя бы пост-фактум кошки, то так это все и будет продолжаться6 ой, не уследили, а котятки ж это чудо, их так легко потом пристроить тд тп. Вы ж поможете, правда? Откровенно достало, когда спихивают ответственость![]()
![]()
5. Надежда, ничего личного, а что вы имеете против Пика? ИМХО, у них многому можно поучиться...
Ниловна писал(а): Но любое вмешательство в организм имеет и минусы-вероятность заболеть МКБ, сложности правильного кормления. Если бы ещё точно знать, как кормить правильно, чтобы животное не болело.