Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поддержка из Германии

vini

Сообщение vini »

Ясмин писал(а):
vini писал(а):С немцами ничего не выйдет и собак они спокойно стреляют-потому и нет бездомных. С финами бы разобраться сначала :angry:

Да прочитав эти слова,слов у меня на это не нашлось(((

Незнаю какого мнения Вы о Германии но здесь животных точно не стреляют!!!Единственное животное которое здесь застрелили это был медведь,Бруно,так как он стал слишком опастный для людей в городе к которому он подошёл...а животных здесь очень любят...если здесь убьют животное то могу посадить за это даже в тюрьму!!!Так что не знаю откуда у Вас эта ложная информация!

Информация,естественно из инета и стреляет,естественно,полиция . И в тюрьму сама себя не сажает. И перевозить собак никто не будет, поэтому дискуссию по этой теме можно и закрыть. Деньги и лекарства " с радостью" нам давно никто и нигде не даёт, но если очень хочется попробовать можно, при том хорошо бы сначала выяснить как это делается. Если бы кто на этом сайте знал алгоритм- уже бы вся схема помощи давно работала. Никакого смысла перетирать тему между людьми,которые ничего дельного друг другу сказать не могут. ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

vini, а почему Вы так агрессивно настроены по отношению к предложению Ясмин? Не хотите принимать участие в теме, никто Вас не заставляет. Зачем под руку людям говорить, что у них ничего не получится, и смысла в теме нет? :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

vini писал(а):
Ясмин писал(а):
vini писал(а):С немцами ничего не выйдет и собак они спокойно стреляют-потому и нет бездомных. С финами бы разобраться сначала :angry:

Да прочитав эти слова,слов у меня на это не нашлось(((

Незнаю какого мнения Вы о Германии но здесь животных точно не стреляют!!!Единственное животное которое здесь застрелили это был медведь,Бруно,так как он стал слишком опастный для людей в городе к которому он подошёл...а животных здесь очень любят...если здесь убьют животное то могу посадить за это даже в тюрьму!!!Так что не знаю откуда у Вас эта ложная информация!

Информация,естественно из инета и стреляет,естественно,полиция . И в тюрьму сама себя не сажает. И перевозить собак никто не будет, поэтому дискуссию по этой теме можно и закрыть. Деньги и лекарства " с радостью" нам давно никто и нигде не даёт, но если очень хочется попробовать можно, при том хорошо бы сначала выяснить как это делается. Если бы кто на этом сайте знал алгоритм- уже бы вся схема помощи давно работала. Никакого смысла перетирать тему между людьми,которые ничего дельного друг другу сказать не могут. ;)

Если человек хочет помочь, пусть попробует.
Валентина

Сообщение Валентина »

Ясмин спасибо вам :flower:

недаром я стала учить немецкий язык :) готова вам помогать
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Я 2 года назад возила собак в Германию из нашего приюта. Тогда за 3-х собак заплатили около 9 тысяч, это если везти "Аэрофлотом". Иностранные компании берут гораздо дороже. В прошлом году я отправляла двоих щенков, даже не буду здесь писать, сколько пришлось заплатить. Хорошо, что мне помогли, иначе бы в долгах по сей день была. Есть ещё вариант-поезд, но дешевле не намного.

А вообще, идея хорошая. Только вот как лекарства пересылать? Есть ведь какие-то правила и ограничения?
nadja

Сообщение nadja »

Это я в свое время подбила Катю-Катерли искать канал в Германии. Мы нашли "собачий" форум и повесили там тему. Мы не просили денег, мы предлагали животных на пристройство. Отреагировали... неважно...

Хотя, я понимаю, что у нас народ тоже не всегда готов быть доброжелательным.

Ясмин! Сама я однажды отправила песика в Германию. Здесь его довольно трудно было пристроить - мелкий, очаровательный, но с застарелым переломом, причем лапа срослась неправильно и от плеча смотрела в сторону... Сейчас счастливо живет в Шварцвальде...

Если получится помочь хоть кому-то хоть чем-то, будет здорово! Под лежачий камень вода не течет! Но уже сейчас спасибо Вам за желание помочь!!!
чипка

Сообщение чипка »

интересно, а самим на машине в Германию везти дешевле выйдет?
Марина Алексеевна

Оля, везти самим, наверное, дешевле. Только там справки другие требуют, т.к. через много границ проезжать. В ветеринарке знают, какие. Я когда щенков в Прагу отправляла брала такие.
Sima

Сообщение Sima »

на машине до Хельсинки не даром получается, а в Германию дорого, конечно, да и долго
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Carborline писал(а):vini, а почему Вы так агрессивно настроены по отношению к предложению Ясмин? Не хотите принимать участие в теме, никто Вас не заставляет. Зачем под руку людям говорить, что у них ничего не получится, и смысла в теме нет? :(

Поддерживаю.

Ясмин, СПАСИБО ВАМ!!!
Марина Алексеевна

По правилам, 1 человек может на поезде провезти 2 собаки. Если скооперироваться, то можно 2 купить купе и провезти 4-х собак.

Это надежнее, поскольку перед самолетом собакам надо делать уколы успокоительные, не все их хорошо переносят. Мои щены обкакались (извините), хотя я их почти сутки не кормила, хорошо, что ещё штраф не взяли.
Sonya

Сообщение Sonya »

ТВИГГИ писал(а):
Carborline писал(а):vini, а почему Вы так агрессивно настроены по отношению к предложению Ясмин? Не хотите принимать участие в теме, никто Вас не заставляет. Зачем под руку людям говорить, что у них ничего не получится, и смысла в теме нет? :(

Поддерживаю.

Ясмин, СПАСИБО ВАМ!!!

Тоже поддерживаю!

Как можно затыкать рот человеку, который хочет помочь?
Таллула

Сообщение Таллула »

Ясмин,вы молодец,вы конструктивно мыслите и не обижаетесь-это ГУД! А может сразу писать что переправка собак-за счет будующих хозяев,на мой взгляд это нормально,пусть будет медленней но зато надежно. Может вам присоединиться к уже существующему обществу в Германии и взять на себя сотрудничество с Санкт-Петербургом
nadja

Сообщение nadja »

Мне кажется, можно попробовать сделать так:

- сделать у нас закладку некоторых тем на английском и немецком языках;

- в Германии в каждой земле еженедельно выходят газеты, типа "из рук в руки" и там постоянно давать объявку (типа "хотите взять кошку, собаку или помочь животным, попавшим в беду...") со ссылкой на "Хвосты" и контактный телефон в Германии.
Carborline

Сообщение Carborline »

Еще можно изучить возможность отправки на пароме, но наверное, это дорого.
Я
Ясмин

pro-animale

Сообщение Ясмин »

Так вот последние известия))))они меня уже очень радуют))))

сеодня разговаривала с одной организацией и они хотят что бы я зааехала к ним через 3 недели и обо всём с ними договорилась,в полне возможно что мы нашли то что мы искали...они уже помогают в Москве и согласны обоговорить всё про Питер

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
vini

Сообщение vini »

Sonya писал(а):
ТВИГГИ писал(а):

Поддерживаю.

Ясмин, СПАСИБО ВАМ!!!

Тоже поддерживаю!

Как можно затыкать рот человеку, который хочет помочь?

Если человек хочет помочь,то и поможет и именно рот-то как раз и не заткнут у того человека. :P Везти животных придётся более чем за 1500 км- кто-то хоть понимает как это? Вам написали сколько стоило на самолёте два года назад.Не надо попусту дискутировать-узнайте сколько стоит сейчас! Я эту дорогу всю наизусть выучила и поездила по ней на машине до полного ...(хм) и реально понимаю,что машиной через Брест-бред, а через Финку и паром-дорого и тоже очень тяжело. Зачем восторженно обсуждать вещи заранее невозможные? Если хочется реально помочь,то можно с прямым рейсом в СПб передать очень нужные ветам лекарства, на которые здесь или наценка восьмикратная или нет их воще. Вот и будет конкретная помощь!
Sonya

Сообщение Sonya »

vini писал(а):

Если человек хочет помочь,то и поможет и именно рот-то как раз и не заткнут у того человека. :P Везти животных придётся более чем за 1500 км- кто-то хоть понимает как это? Вам написали сколько стоило на самолёте два года назад.Не надо попусту дискутировать-узнайте сколько стоит сейчас! Я эту дорогу всю наизусть выучила и поездила по ней на машине до полного ...(хм) и реально понимаю,что машиной через Брест-бред, а через Финку и паром-дорого и тоже очень тяжело. Зачем восторженно обсуждать вещи заранее невозможные? Если хочется реально помочь,то можно с прямым рейсом в СПб передать очень нужные ветам лекарства, на которые здесь или наценка восьмикратная или нет их воще. Вот и будет конкретная помощь!

любая помощь - это хорошо! Может я слабонервная, но я бы возмутилась, если б пришла сюда с надеждой быть кому-то полезной, а в ответ получила вот такое, как Татьяна выдала автору темы!

Хороших людей не бывает слишком много, давайте будем друг друга беречь :ne huligan:
Таллула

Сообщение Таллула »

Ясмин,новости хорошие,раз они помогают Москве,так мы тоже очень хотим,ждем от вас известий,если что-то захотите еще спросить или посоветоваться- ВЕЛКАМ !!!!! :ya za:
vini

Сообщение vini »

Про хорошесть ничего не обсуждалось, обсуждалась реальность устремлений. Увы! Зазря обсуждалась... :(
Sonya

Сообщение Sonya »

vini писал(а):Про хорошесть ничего не обсуждалось, обсуждалась реальность устремлений. Увы! Зазря обсуждалась... :(

не будем унывать раньше времени ;)
ЮпИ

Re: pro-animale

Сообщение ЮпИ »

Ясмин писал(а):Так вот последние известия))))они меня уже очень радуют))))

сеодня разговаривала с одной организацией и они хотят что бы я зааехала к ним через 3 недели и обо всём с ними договорилась,в полне возможно что мы нашли то что мы искали...они уже помогают в Москве и согласны обоговорить всё про Питер

за это время вам бы подготовить набросок того, что думаете делать в отношении питера, разные направления и варианты помощи, а они либо предложат свою отработанную схему, либо будут разрабатывать один из ваших вариантов...

как мы работаем с финнами, я вам обьяснила.
Я
Ясмин

встреча

Сообщение Ясмин »

Да я знаю что надо подумать как лучше помочь...но у них опыт тоже уже большой есть...эта жещина с которой я говорила немка но своим детям дала русские именна и говорит сама немного на русском...она уже не один раз была в Москве...хотя по телефону можно много чего сказать(((ну схажу на встречу там дальше видно будет...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

;) удачи!
nadja

Сообщение nadja »

Друзья! Когда-то я предлагала отправлять собак в Финляндию - был контакт и были конкретные предложения. В меня плевали и бросали тазики... Кричали, что и убивают они собак, и опыты на них делают, и зачем в маленькой стране столько собак....

В результате, Юле - Юпи это удалось!!!! И что? Те, кто громче всех кричали, сами пользуются этим каналом.

Ясмин! Удачи Вам!!!
Я
Ясмин

Сообщение Ясмин »

nadja писал(а):Друзья! Когда-то я предлагала отправлять собак в Финляндию - был контакт и были конкретные предложения. В меня плевали и бросали тазики... Кричали, что и убивают они собак, и опыты на них делают, и зачем в маленькой стране столько собак....

В результате, Юле - Юпи это удалось!!!! И что? Те, кто громче всех кричали, сами пользуются этим каналом.

Ясмин! Удачи Вам!!!

Спасибо Вам большое :thank you: я попытаюсь сделать всё что в моих силах
v
vilma

Сообщение vilma »

Перемещение собак из С/Пб - в Германию, скорее- через Финляндию, если наземно. Это 40 часовой переезд( около или более)

По прошлым контактам- это не щенки, а подростки- год и более.

Допустим, что в С/Пб собак подготовили к отъезду. Кто ( опустим все промежуточные звенья) - примет их в Германии.

Теоретически , нужно определить принимающую сторону. Кто принимающая сторона:

-приют

- временная семья

- постоянная семья.

Если приют- то нужно связаться с приютами Германии, которые принимают животных из Восточной Европы и узнать, принимают ли они собак из России.

Если временная семья- то как они продолжают пристройство в постоянные семьи ( методы работы)

Если постоянная семья- то тоже выяснить как они будут брать- сразу из России. или через адаптацию в приютах Германии.

У меня есть несколько адресов приютов в Германии, которые берут собак из- за границы.

Если вы беретесь
Ясмин

развивать идею, давайте перешлю Вам адреса и

связывайтесь с ними с целью выяснить про

"будут ли принимать / принимают ли собак из России...

С этого и начнём " плясать..." :)
Последний раз редактировалось vilma 15 сен 2008, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
vini

Сообщение vini »

Зачем нам выяснять кто их примет. Давайте сначала определимся кто их повезёт и каким образом. Желающие могут записываться прямо здесь. И заодно и способ транспортировки можно указать. ;) А почему конкретная помощь конкретному вету по конкретному лекарству не обсуждается? Это не так привлекательно как глобальное обсуждение всего (?) через ТРИ недели?
v
vilma

Сообщение vilma »

Так , Татьяна, мне кажется , зачем обсуждать кто их повезет, не выяснив, кто их там примет и примут ли .Куда вести? В белый свет? Увеселительно прокатиться?
vini

Сообщение vini »

Обсуждаем мы здесь всё и так довольно беспочвенно и от этого никому ни горячо,ни холодно. А там уже придётся народу голову дурить ни в чём не повинному.А потом всё равно застрянем на перевозках. Лучше сразу на землю плюхнуться и не мечтать о несбыточном. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»