Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть идея сделать клубные футболки! Какие рисунки будут на футболках? Надпись?

В
Вераника

Сообщение Вераника »

Celtic писал(а):
Жизель писал(а):
"Спаси и сохрани".

это уж кощунство какое-то, имхо.

Я не апологет христианской веры, но цитата из молитвы это как-то так :hmmm:

Ничего кощунственного я тут не вижу. О спасении и сохранении молятся за больных, путешественников, страдающих душой и телом и так далее. А разницы между бездомным ребёнком и бездомным котёнком лично я не вижу. ИМХО, конечно.

Мне тоже понравилось. Никто не отменял христианских ценностей в отношении живых душ. Хотя, по-моему, в христианской религии за животными не признаётся наличие души, как у человека.
Celtic

Сообщение Celtic »

Кстати, прошерстила тут на досуге молитвослов и интернет - нет такой молитвы. Нет канонического текста такой молитвы. Если кто-нибудь найдёт именно канонический текст - плиз, киньте сюда или в личку. Конечно, я не православная, хотя все христианские религии знаю вполне прилично. Но вот текста не нашла... Впрочем, если кто-нибудь найдёт более подходящие к случаю картинку и текст - спорить не буду, лишь бы нам нравилось.

А для тех, кто не понял смысл картинки, ну мало ли, пропустили такое чудо, вот ссылка на этот сюжет (Весёлая карусель, №8 ) https://rutube.ru/tracks/167488.html?v=a ... 03c8a5c13f

Ну вот, картинку я скопировала: Изображение Теперь смотрите - куда лепить текст и каким шрифтом? (Имея в виду, что фон можно и увеличить и сделать другого цвета).
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Мне очень нравится и картинка из Карусели (мальчик с котёнком) и слова "Спаси и сохрани" :)
telkontar

Сообщение telkontar »

очень трогательный мультик, трогательный котенок, мальчик тоже ничего :).

единственное что, народ может не очень адекватно воспринять "спаси и сохрани". сразу вспомнят религию и, по логической цепочке, мы сразу богохульники.
Celtic

Сообщение Celtic »

Я уже думала об этом. В принципе, ничего такого богохульного я не вижу, но... Короче, другие варианты есть?
telkontar

Сообщение telkontar »

я тоже не вижу

но не все видят этот мир как мы

нужно что-то очень трогательное - как этот котенок, но тем не менее нейтральное
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

товарищи, прежде, чем определяться что будет на футболках и какая надпись, вы узнайте тех. требования в конкретной типографии для печати и каким способом (скорее всего шелкография). От этих требований и пляшите. Не каждое изображение, взятое из инета, будет иметь хороший размер ( лучше 1200 пикселей), иначе может придется отрисовывать его. ну и все требования к оригинал-макету.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, если будет принят мой вариант - я всё равно буду отрисовывать вручную, благо есть такие технические возможности) Мне бы вот с надписью определиться... Честно говоря, Спаси и Сохрани мне нравится несмотря ни на что. По большому счёту я могу и благословение на это безобразие попросить, и готова поспорить, что получу оное) Вопрос в малом - где взять 20 000 на пилотный заказ в 100 штук? Есть у меня одна мысль, но тут потребуется группа поддержки из очень своеобразных (по увлечению) людей, а у нас на форуме я таких знаю только троих, включая меня... Конечно, наверняка есть и ещё, но любители, а нужны будут профессионалы так сказать.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ну, если будет принят мой вариант - я всё равно буду отрисовывать вручную, благо есть такие технические возможности)

Юля, а как еще можно отрисовать изображение, если не самим руками перевести в кривые? :hmmm:

Но вообще надо бы знать тех. требования, там скорее всего и текст надо в кривых тоже, не только изображение. :?

А владельцев хвосты.ру спрашивали, как они вообще, согласны на размещение их сайта на футболках? ну для приличия надо бы узнать, наверно. :hmmm:
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

А я против картинки из мультика - это плагиат.. нежели мы не можем ничего придумать сами? Обязательно нужно откуда-нибудь слямзить?

По крайней мере я бы не стала так делать...
L
Linda

Сообщение Linda »

Я думаю, что надо несколько вариантов от нескольких разработчиков.

Все выложить и проголосовать, у всех разные предпочтения, может и заказывать будем разное, общее - только ссылка на сайт. Кстати, согласие владельцев действительно необходимо.

Что касается слогана, то мне вообще кажется, что не обращения и призывы нужны ("помоги" или "помогай" - не суть), а голая информация ("Я помогаю"), чтобы эта футболка была предметом гордости, ну, как знак отличия, принадлежности к "элитному клубу" со ссылкой на этот клуб. Мультяшные картинки лично мне не нравятся, я бы себе на футболку предпочла что-то графичное, минималистское. ИМХО.

Футболка от Тейлы ближе всего к этому.
Викки

Сообщение Викки »

Linda писал(а):Я думаю, что надо несколько вариантов от нескольких разработчиков.

...... у всех разные предпочтения, может и заказывать будем разное....

:ya za:

Ещё можно и значки сделать Изображение
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Тоже хороший вариант :)
Корица

Сообщение Корица »

Мне очень нравится вариант Викки. Очень лаконично и информативно.

:ya za:
vini

Сообщение vini »

Teila писал(а):А я против картинки из мультика - это плагиат.. нежели мы не можем ничего придумать сами? Обязательно нужно откуда-нибудь слямзить?

По крайней мере я бы не стала так делать...

Очень сильно поддерживаю. Сами можем! И на футболки прокатать тем более сами! 85 руб за прокатку-это нечто! И графический вариант нам больше подходит, тёти мы,прям скажем взрослые :P

Ещё можно сделать наклейки,бейсболки,платки,календари,зажигалки,юбилейные штампы,открытки,большие круглые значки, пакеты пластиковые и бумажные, переводные картинки,раскраски ,ручки,резинки и некоторые другие вещи :great:
Викки

Сообщение Викки »

vini писал(а):..Ещё можно сделать наклейки,бейсболки,платки,календари,зажигалки,юбилейные штампы,открытки,большие круглые значки, пакеты пластиковые и бумажные, переводные картинки,раскраски ,ручки,резинки и некоторые другие вещи :great:

Точно-точно :) надо всё охватить .
telkontar

Сообщение telkontar »

я бы блокнотики предложила для записей разных - ветеринарных назначений, например :)
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

белочка писал(а):Есть такое правило:

1.определиться с целевой аудиторией,

2.выбрать способ распространения информации, а потом

3.какие виды рекламы в этом секторе наиболее эффективны

А не наоборот. Маркетинг, понимаешь ...

+1

Если аудитория мы - надо желать строгую графику. А если не только мы - надо делать жалостливую "мультяшную" картинку, не обязательно предложенную, просто в мультяшном стиле.
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

белочка писал(а):
Celtic писал(а):quote]

+1

Если аудитория мы - надо желать строгую графику. А если не только мы - надо делать жалостливую "мультяшную" картинку, не обязательно предложенную, просто в мультяшном стиле.

Это не мы. Это те, кто может стать такими как мы в будущем и у них заложено это желание. А вот откопать их... :hmmm:

Почему это "ЭТО НЕ МЫ?" Нас на форуме больше 2000 чел! Собирались вроде для себя делать? Или Вы серьезно собираетесь "идти в народ" с жалостными картинками? ;)
Вероника Teila

нужны футболки, которые можно на фестивали одевать.. и что бы люди узнавали нас, а не мультики, из которых мы взяли картинки..
vini

Сообщение vini »

Teila писал(а):нужны футболки, которые можно на фестивали одевать.. и что бы люди узнавали нас, а не мультики, из которых мы взяли картинки..

Вот,вот!
vini

Сообщение vini »

А ещё можно Любин telkontar аватар и надпись: будем жить вместе?

Очень народ порадуем. Пойду спать :flower:
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Я не носитель рекламы,а носитель футболки. Может сделать разные варианты для разной идеологии? Не надо меня учить азам- у меня верхнее образование и годы вполне успешной работы,если судить по результатам. ;) Да и в целом здесь народ совсем неплохо справляется с "изготовлением булочек" полагаясь на свой здравый смысл. :D
Виктория

Сообщение Виктория »

Я вот не очень поняла,для чего в итоге мы собираемся делать футболки!?Если,как заявляли в начале,клубные,те для членов данной организации,как членские значки или партбилеты-это одно.Мы можем носить их на мероприятиях,узнавать "своих" в толпе и нести "знание в народ",тогда вполне хватает графики и надписи с адресом.А если собираемся рекламировать и я так понимаю-дарить,продавать,то и вид,наверное,должен быть другой и ходы всякие маркетологические...Но не широко ли?! :-[ Может с малого начнем-на себя наденем,так сказать,для внутреннего применения?!
Evelina

Сообщение Evelina »

Виктория писал(а):Я вот не очень поняла,для чего в итоге мы собираемся делать футболки!?Если,как заявляли в начале,клубные,те для членов данной организации,как членские значки или партбилеты-это одно.Мы можем носить их на мероприятиях,узнавать "своих" в толпе и нести "знание в народ",тогда вполне хватает графики и надписи с адресом.А если собираемся рекламировать и я так понимаю-дарить,продавать,то и вид,наверное,должен быть другой и ходы всякие маркетологические...Но не широко ли?! :-[ Может с малого начнем-на себя наденем,так сказать,для внутреннего применения?!

+1 :friendship:
vini

Сообщение vini »

Виктория писал(а):Я вот не очень поняла,для чего в итоге мы собираемся делать футболки!?Если,как заявляли в начале,клубные,те для членов данной организации,как членские значки или партбилеты-это одно.Мы можем носить их на мероприятиях,узнавать "своих" в толпе и нести "знание в народ",тогда вполне хватает графики и надписи с адресом.А если собираемся рекламировать и я так понимаю-дарить,продавать,то и вид,наверное,должен быть другой и ходы всякие маркетологические...Но не широко ли?! :-[ Может с малого начнем-на себя наденем,так сказать,для внутреннего применения?!

И я,и я, и я того же мнеениия! :great:
Вероника Teila

Виктория очень верно изложила и мот мысли тоже =) :friendship:
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»