Пес метис, молодой, в ошейнике, пытается жить в парадной на Васильевском острове, но жильцы
недовольны. Выгоняют и бьют его !!! Помогите нам с передержкой и ее оплатой он замерзнет на улице!!!
Дарья 89062293298 Куратор есть! Договорилась с передержкой если все получиться завтра поедет на передержку.
По деньгам буду писать приход денег которые у меня на руках.Те что пообещали но пока не передали буду отмечать по мере поступления..P.S Всем кто откликнулся и помог спасибо огромное.
Приход:
Елена(она на сайтах не зарегистрирована) 4000т.р
Наташа 1000 т.р
Настя с потеряшки 700р
Расход:корм 20 кг 1150р
передержка до 15 декабря 3100р
оплата за доставку передержке(сами приехали забрали) 600Р
Остаток:850р
Расход: 530 р.13 кг корма трапеза
Прививки 230
Итого остаток: 120 р
Приход 3000 от Елены она на сайтах не зарегистрирована.
Расход 3000 р.оплата передержки до 15 января.
Пес очень классный добрый около 2 лет контактный в холке около 50 см ждет своего хозяина будет преданным другом в глаза заглядывает и просит чтоб его любили.Явно раньше был домашний.На поводке тянет но это исправимо.Спокойно гуляет без поводка и не отходит
Патрик, ему всего-то 2 года. Это молодой, спортивный пес, с хорошей густой шерсткой и необычным почти "волчьим" окрасом. В Патрике потрясающе сочетаются: бесконечная любовь к хозяину и стремление к воле, т.е. он не для квартиры - он отлично будет жить у вас на участке в теплом (!) вольере или в доме - в строго отведенном месте. Патрик с удовольствием ведет охрану периметра, от человека далеко не отходит, в общем - он идеален как компаньон на свой участок, только с тем условием, что любить его будут как настоящего члена семьи. Он очень привязан к человеку, но при этом считает, что должен отрабатывать свой "хлеб". С Паатриком приятно поиграть, он слету учится новым командам, но он не диванная собачка и это здорово! Если вы всегда хотели иметь дома настоящую собаку и для охраны и для души - Патрик, как никто другой идеально вписывается в эти параметры! Звоните, приезжайте и возможно, что этот НГ вы отпразднуете уже вместе с новым членом вашей семьи!