Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Несчастный выкинутый песик Помогите советами как пристроить.Я в отчаяньи.Как дать рекламу на стендах нужны советы

Н
Ник 15687

Несчастный выкинутый песик Помогите советами как пристроить.Я в отчаяньи.Как дать рекламу на стендах нужны советы

Сообщение Ник 15687 »

ПЕС ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ДОБРЯК.ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ ЧТОБ ОН ПОСКОРЕЕ ПОПАЛ ДОМОЙ.у меня с сочинением текстов не очень :(
Пес метис, молодой, в ошейнике, пытается жить в парадной на Васильевском острове, но жильцы
недовольны. Выгоняют и бьют его !!! Помогите нам с передержкой и ее оплатой он замерзнет на улице!!!
Дарья 89062293298 Куратор есть! Договорилась с передержкой если все получиться завтра поедет на передержку.
По деньгам буду писать приход денег которые у меня на руках.Те что пообещали но пока не передали буду отмечать по мере поступления..P.S Всем кто откликнулся и помог спасибо огромное.
Приход:
Елена(она на сайтах не зарегистрирована) 4000т.р
Наташа 1000 т.р
Настя с потеряшки 700р
Расход:корм 20 кг 1150р
передержка до 15 декабря 3100р
оплата за доставку передержке(сами приехали забрали) 600Р
Остаток:850р
Расход: 530 р.13 кг корма трапеза
Прививки 230
Итого остаток: 120 р
Приход 3000 от Елены она на сайтах не зарегистрирована.
Расход 3000 р.оплата передержки до 15 января.
Пес очень классный добрый около 2 лет контактный в холке около 50 см ждет своего хозяина будет преданным другом в глаза заглядывает и просит чтоб его любили.Явно раньше был домашний.На поводке тянет но это исправимо.Спокойно гуляет без поводка и не отходит

Патрик, ему всего-то 2 года. Это молодой, спортивный пес, с хорошей густой шерсткой и необычным почти "волчьим" окрасом. В Патрике потрясающе сочетаются: бесконечная любовь к хозяину и стремление к воле, т.е. он не для квартиры - он отлично будет жить у вас на участке в теплом (!) вольере или в доме - в строго отведенном месте. Патрик с удовольствием ведет охрану периметра, от человека далеко не отходит, в общем - он идеален как компаньон на свой участок, только с тем условием, что любить его будут как настоящего члена семьи. Он очень привязан к человеку, но при этом считает, что должен отрабатывать свой "хлеб". С Паатриком приятно поиграть, он слету учится новым командам, но он не диванная собачка и это здорово! Если вы всегда хотели иметь дома настоящую собаку и для охраны и для души - Патрик, как никто другой идеально вписывается в эти параметры! Звоните, приезжайте и возможно, что этот НГ вы отпразднуете уже вместе с новым членом вашей семьи!Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение :(
Р
Риччи

Сообщение Риччи »

Какие же люди сво..,да что ж такое!!!
Помогите передержкой :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Фотки нужны! без них - очень трудно помощь найти... Хоть на телефон его сфоткайте! :help: :help: :help:
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

[Пес метис, молодой, в ошейнике, пытается жить в парадной на Васильевском острове, но жильцы недовольны. Выгоняют и бьют его Помогите нам с передержкой и ее оплатой он замерзнет на улице!![/quote]
Я могу быть его куратором мой тел 89062293298.Мы нашли уже 3000 тыс рублей.Передержка отзовись АУ
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон. Темы без телефона удаляются.

Правила вставки изображений здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186
АннаТ

Сообщение АннаТ »

А у Ани с ВО, ник забыла :wall: , нет мест на передержке??
вспомнила. у Ани-Роси...
Nadine

Сообщение Nadine »

У меня есть вариант передержки на МАЛЕНЬКОГО песика. Песик то какого размера?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

У Ани сейчас 2 собаки на передержке (в т.ч. и наш Петя) - позвоните ей - спросите, но думаю... вряд ли она сейчас возьмет "с улицы" песку... :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

Ане-Рося надо звонить, она в интернете не бывает. её телефон 8-964-399-27-67
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Фото нужно, чтоб хоть примерно представлять кого брать.
"Кот в мешке" всегда чревато ...
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

Он среднего размера где-то сан 45м в холке фото есть в теме на потеряшке тема называеться так же.Говорят он бывший домашний и совсем не худой.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ну, так вставьте фото в эту тему.
Скопируйте всё сообщение и вставьте сюда.
Кто будет ползать по Потеряшке?
Люди и так бьются со своим форумом, и нет времени чтоб терять его на поиски темы другого сайта.
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

Помогите нам с передержкой и ее оплатой он замерзнет на улице!!!

Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

Ну что же он никому не приглянулся?( Фотография есть теперь какие дальше предложения?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

DariaDeeva писал(а):Ну что же он никому не приглянулся?( Фотография есть теперь какие дальше предложения?
Попробуйте позвонить Ане-Росе (ее телефон Чипка писала несколькими постами выше)... а вообще - найти хорошую передержку - трудный вопрос! :help: :help: :help:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

DariaDeeva писал(а):Ну что же он никому не приглянулся?( Фотография есть теперь какие дальше предложения?
А теперь нужно чтоб тема не исчезала из вида ;)
Постоянно поднимайте и кричите :help:
Mari

Сообщение Mari »

Добавьте в название темы, что ищите передержку и куратор есть!!!!! В названии ОБЯЗАТЕЛЬНО должны отражаться самые насущные нужды на данный момент!!!!

И обзвоните всех. кто предлагает передержки в разделе форума "Предложения помощи"!!!

И фото песика обязательно вставьте в глав пост!!!!
Ламара

Сообщение Ламара »

Майя2010 писал(а):viewtopic.php?f=58&t=49710
передержка, но далеко.......35 км. от Питера.
Вот же предлагают передержку. И место там есть. Вы читайте сообщения.
Ламара

Сообщение Ламара »

DariaDeeva писал(а):35 км далеко как ручкам показывать :(
С начала нужно убрать его с улицы, а потом продолжать искать другую передержку. в данный момент и эта подходит. Тем более,что деньги к вас как я поняла есть. Вам еще давали в теме телефон АНИ -РОСИ -Это точно В.О Вы звонили? Надо действовать, пока собака не пропала. А то бывает и передержка есть и деньги,а собака тю-тю.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Аня всегда откликалась, звоните-звоните! Тем более, это же на ВО, и Аня на ВО!!!
Пес славный, такой трогательный. Думаю, он меньше 45, на вид не более 40 см. С ним вообще хлопот не будет.
Удачи!
Багира

Сообщение Багира »

Марина, а я этого который у вас где-то видела! В смысле на форуме или в Контакте, не напомните?
Пес хороший, надо помочь! У меня есть тел.передержки, позвоните: 8-921-923-1108 Анастасия
и еще: 8-9500384419 Катя
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Багира писал(а):Марина, а я этого который у вас где-то видела! В смысле на форуме или в Контакте, не напомните?
Пес хороший, надо помочь! У меня есть тел.передержки, позвоните: 8-921-923-1108 Анастасия
и еще: 8-9500384419 Катя
viewtopic.php?f=2&t=52711
Да-да. Вот интересно, не он ли. Вроде есть что-то общее, а вроде не похож.
Дело в том, что люди, которые его взяли, живут рядом со мной. У них есть все мои координаты и с ними на днях общалась. Он мне рассказал про проблемы с ним и про достижения.
Ответить

Вернуться в «Архив»