Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18.10.10 Лонгер был осмотрен врачем. Ему меньше годика. Очень озорной парень с золотым характером. Им никто раньше не занимался, он не знает об элементарных вещах. Лонгеру холодно в вольерной передержке. Если кто-то сможет приезжать на Тамбасова и гулять с песиком, пожалуйста, приезжайте. Мальчик молодой, ему нужно больше внимания, больше игр.
_____________________________________ Только что был найден пес с ошейником. В холке примерно 45 см. Шлялся на помойке в поисках еды. Кобель, в ошейнике, за ошейник затянула домой. Не упирался, знает лифт, не приучен к мытью. ДОМАШНЯЯ СОБАКА! Кошка моя его еще не видела, а собака, мой фокс, полез в драку. Она ненавидит кобелей. СРОЧНО нужна передержка. Я квартиру снимаю, тут нет дверей, нет замка в ванной. Мне негде запереть. Если не забрать собаку, будут драки. Есть выбор - отпустить или все время разнимать. УМОЛЯЮ. СЕГОДНЯ ПОКЛЕЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ. ДО ПОТЕРЯШКИ НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ (дайте телефон)
Расходы: 18.10 - 250 руб. Прием в клинике 110 руб. ФестЧойз 350 гр 105 руб. игрушка 51 руб. 3 пеленки 1050 руб. передержка за неделю 19.10 - 430 руб. пронатюр 3 кг. Итого: 1996 руб.
Приход: 18.10 - 1100 replica
Нужно: -приезжать, привозить натуральную еду на Тамбасова и гулять -передержка домашняя -если за неделю не найдутся хозяева, то нужны глистогонка, и финансы на прививки
Последний раз редактировалось Марина К. 20 окт 2010, 14:54, всего редактировалось 9 раз(а).
Адекватный, спокойный, ласковый мальчик. Мы его помыли. Скорее всего приучен к натуралке. Возьмите мальчика к себе. Она еще так молод. Не выпускать же на улицу!!!
Походили, поспрашивали. Сегодня его видели многие. Со всеми собаками поиграл. Никто не взял его себе. Почему я не прошла мимо Возьмите платно в квартиру. Ну не могу на улицу выпустить, а ничего не остается.
Пожалуйста, не выпускайте её. К себе взять нет возможности, но обещаю помочь с оплатой передержки. У меня у самой несколько лет 7 собак на платной передержке, но помогу, только не выпускайте.
Кто-нибудь может взять на квартирную передержку, откликнетесь, пжл.!!!!!
replica писал(а):
Пожалуйста, не выпускайте её. К себе взять нет возможности, но обещаю помочь с оплатой передержки. У меня у самой несколько лет 7 собак на платной передержке, но помогу, только не выпускайте.
Кто-нибудь может взять на квартирную передержку, откликнетесь, пжл.!!!
спасибо, я в жутком отчаянии. Его кусает моя собака, хватает за шею. Что я могу сделать для него?? Я ору весь вечер на форуме...тишина. Я снимаю жилье, а он еще и писается на палас. Завтра утром на работу. И мне и мужу. Как их оставить двоих?? К чему рисковать песиком или моей собакой??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2