ксюндель писал(а):В рональд а дальше куда? я за него даже после рональда не поручусь. Ибо после работы с инструктором он некоторое время вел себя очень хорошо.
 Моего пса по молодости то же иногда "клинило". Кинолог объяснил это тем, что когда собака не видит перед собой Хозяина, то она так сказать и себя чувствует неуверенно, в растерянности, начинает психовать.
 Моего пса по молодости то же иногда "клинило". Кинолог объяснил это тем, что когда собака не видит перед собой Хозяина, то она так сказать и себя чувствует неуверенно, в растерянности, начинает психовать. 600руб сутки+корм (квартира или вальер с туплой будкой), если ежедневные занятия с кинологом, без занятий 300р.
 600руб сутки+корм (квартира или вальер с туплой будкой), если ежедневные занятия с кинологом, без занятий 300р. А вы сами-то кто? дрессировщики Запашные? Если хозяин находит мужество сознаться в некомпетенции-так хвалить его надо за это,а не помоями обливать. Добрее надо быть,милые дамочки. А то как-то лицемерием попахивает.
  А вы сами-то кто? дрессировщики Запашные? Если хозяин находит мужество сознаться в некомпетенции-так хвалить его надо за это,а не помоями обливать. Добрее надо быть,милые дамочки. А то как-то лицемерием попахивает.Tatvikk писал(а):Внимательно прочитала тему и не могу понять одного: откуда такая злоба у многих форумчан к людям-владельцам животных? Как -то не вяжется любовь к животным с ненавистью к людям.А вы сами-то кто? дрессировщики Запашные? Если хозяин находит мужество сознаться в некомпетенции-так хвалить его надо за это,а не помоями обливать. Добрее надо быть,милые дамочки. А то как-то лицемерием попахивает.
Tatvikk писал(а):Внимательно прочитала тему и не могу понять одного: откуда такая злоба у многих форумчан к людям-владельцам животных? Как -то не вяжется любовь к животным с ненавистью к людям.А вы сами-то кто? дрессировщики Запашные? Если хозяин находит мужество сознаться в некомпетенции-так хвалить его надо за это,а не помоями обливать. Добрее надо быть,милые дамочки. А то как-то лицемерием попахивает.
В чем лицемерие.Все кто пишет в этой теме как правило имеют животных и решают проблемы с ними связанные,а вы имеете живность.И что вы будете делать если она завтра на вас кинется?Эту собаку не усыпили,а ищут хозяев.Если вам скучно и не чем занятся перед тем как писать такие сильные фразы,головой подумайте .Мы тут не в куличики в песочноце играем.За каждой собачьей историей целая связь жизней ,собаки ,хозяйки и бесплатных отзвчивых помошников.И если называть кого то молодцом то этих помошников ,а не хозяев которые мужественно запустии собаку,не воспитывали её как нужно ,не поняли её,а потом признались в своем бессилии.Если хозяин находит мужество сознаться в некомпетенции-так хвалить его надо за это,а не помоями обливать. Добрее надо быть,милые дамочки. А то как-то лицемерием попахивает.
 Между прочим, у меня в семье мой пес - это первая собака. Это просто определенное отношение, уважение к жизни других живых существ.
  Между прочим, у меня в семье мой пес - это первая собака. Это просто определенное отношение, уважение к жизни других живых существ.ксюндель писал(а):У меня нету у хозяйки спрошу. Что за ручки то? В дом с детьми и женщинами его брать нельзя....