Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Foto00441.jpg
viru_god.JPGK7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgIMG_20190822_112931.jpg2~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
g1.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg2~0.jpgpalevyy_1.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
mikro.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg92xfMwGrzXs.jpg23.jpg
mikro~19.jpg
szhat2.jpgDSC_0085.JPG5_1.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3~0.jpgPyosa___3.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 10:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лабрадор жрется.СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:12 
Старый знакомый

Автор темы

я тут уже заводила тему про эту собаку. с ним занимались. но владелица с дочерью не смогли его поставить. сегодня он сожрал хозяйку. мы с мужем прибежали и повязали его до приезда скорой. кабель с заскоками дружелюбный и ласковый но иногда его переклинивает. предугадать почти не возможно. мужиков слушается лучше. как только понял что муж сильнее дал одеть намордник и вывести себя из квартиры. собственно вопрос что делать?
я вижу 2 варианта усыпить или стрельнуть и в вольер на охрану к мужику. он хороший звоночек.
Кто что скажет?
Только не надо про перевоспитание, его хозяйки это не потянут, они не готовы ставить собаку претендующую на лидерство, это их первый пес. они сделали все что могли.

Последний раз редактировалось ксюндель 13 сен 2008, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:18 
Посетитель

было такое с мастино неополитано..в течении 2 месяцев доставал,кусался, огрызался,в конце концов набросился...помогла сковородка,которой он огреб по голове,больше никогда не пытался проявлять лидерские качества.но раз хозяйка не может справится лучше на охрану конечно,зачем усыплять,собака же не виновата что ее не так воспитали.а охрана в данной ситуации неплохой вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:19 
Старый знакомый

Автор темы

Цитата:
в течении 2 месяцев доставал,кусался, огрызался,в конце концов набросился..

тут другое, собака 5 минут назад виляла хвостом а потом щелк и все...
мы вместе гуляем я вижу его каждый день, бросается реально по настроению. недель послушный аж заглядение а потом чего-то в мозгу переключает и все.....
тоесть воспитание понятно упустили(еду хозяйке не отдает), но щас агрессия не предсказуема. не понятно что и когда его в следующий раз спровоцирует.

Последний раз редактировалось ксюндель 13 сен 2008, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:21 
Посетитель

ну 2 месяца она пыталась доказать что она лидер,а началось все примерно также,на прогулке сильно за поводок дернул,и чуть без руки не остался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:24 
Старый знакомый

Автор темы

занимались с очень хорошим тренером, но увы.... им не хватает жескости, а собаке хватает смелости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:30 
Старый знакомый

Автор темы

народ напишете а? просто 5 минут назад мой муж в коридоре душил этого кабеля а я вправляла вены хозяйке... у меня щас состояние :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:31 
Посетитель

ненадо усыплять на охрану,а то что жесткости не хватает это плохо,не все собаки такие белые и пушистые как кажутся)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:33 
Посетитель

Я в шоке. Для породы лабродор это нетипичное поведение....
Тяжело сказать, что делать.
Как воспитывали собаку?
Давно это началось? Возраст собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:38 
Старый знакомый

Автор темы

кабель 2х лет еще нет. претензии на лидерство давно, собака с таким характером должна была с детства строго ставится. просто они спускали ему что он не отдает еду, что он может спереть из холодильника и рычать на хозяйку, даже что он может тяпнуть если отгонять его от какой нибудь фигни. но сегодня он разорвал сильно... я хозяйке говорила что этим и кончится. но пока он вел себя терпимо оно жалела, просто ждала в сторонке когда он успокоится... Это у них первая собака брали вращете на хороший нрав породы. Не готовы были люди к такому.
Он их не уважает никогда, но агрессия именно по настроению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:46 
Посетитель

надо собаке просто хорошего хозяина с опытом. усыплять ненадо ни в коем случае,собака не виновата что ее не воспитывали.тем более ещё 2 лет нету,все ещё можно поменять было бы желание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:47 
Старый знакомый

Автор темы

просто куда его щас? я под свою ответственность его отдавать не готова... оставить у хозяйки нельзя что делать то?
завести тему кто нибудь заберите жрущегося лабра а то пойду и усыплю??? у меня рука после перелома себе даже на время не могу взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:50 
Посетитель

Скорей всего проблемы в характере хозяев.
Если есть желание измениться самим и изменить собаку, то инструктор. Но менять ,прежде всего, нужно СЕБЯ!!!
Либо искать новых хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:51 
Посетитель

ксюндель писал(а):
просто куда его щас? я под свою ответственность его отдавать не готова... оставить у хозяйки нельзя что делать то?
завести тему кто нибудь заберите жрущегося лабра а то пойду и усыплю??? у меня рука после перелома себе даже на время не могу взять.

Т.Е. хозяева требуют забрать его сию минуту? БРЕД!!! Нужно объяснить, что так вопрос не решается!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:52 
Старый знакомый

Автор темы

см выше. иструктор был хороший. хозяева да, не готовы, первая собака слабая по характеру тетенька. в доме ребенок. после такого даже мыслей вернуть его в квартиру нет. этот вариант никто не рассматривает. собаку если отдавать то только под мужика. который не побоится стул об хребтину сломать.
хозяйка как раз таки не хочет усыплять ибо понимает свою вину. но у неё ВЕНЫ НАРУЖУ а в квартире еще есть РЕБЕНОК. я туда этого пса не пущу. пусть лучше мой муж его на пороге придушит. жизнь человека вожнее даже если люди не умеют воспитывать собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:55 
Посетитель

ксюндель писал(а):
см выше. иструктор был хороший. хозяева да, не готовы, первая собака слабая по характеру тетенька. в доме ребенок. после такого даже мыслей вернуть его в квартиру нет. этот вариант никто не рассматривает. собаку если отдавать то только под мужика. который не побоится стул об хребтину сломать.

Да видела я выше! Потому и пишу, что себя нужно менять!!! Себе инструктора брать! Чтоб ТЕБЯ, а не инструктора собака уважала и слушалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:57 
Старый знакомый

Автор темы

Все все понимают. я сама с собаками не первый день. Я прошу конструктивных предложений что СЕЙЧАС делать с собакой. Вернуть её в квартиру даже если хозяйка захочет я НЕ ДАМ. мне жизнь ребенка важнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:57 
Посетитель

ксюндель писал(а):
хозяйка как раз таки не хочет усыплять ибо понимает свою вину. но у неё ВЕНЫ НАРУЖУ а в квартире еще есть РЕБЕНОК. я туда этого пса не пущу. пусть лучше мой муж его на пороге придушит. жизнь человека вожнее даже если люди не умеют воспитывать собаку.

НЕ соглашусь! Почему мужика ? Зачем хребет ломать? Испоганили собаку, а потом, пусть мужик хребет ломает.. Злость берет, простите.

Если готовы отвечать за свои ошибки, пусть оплатят клинику-перндержку до пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:59 
Посетитель

ксюндель писал(а):
Все все понимают. я сама с собаками не первый день. Я прошу конструктивных предложений что СЕЙЧАС делать с собакой. Вернуть её в квартиру даже если хозяйка захочет я НЕ ДАМ. мне жизнь ребенка важнее.

Не будет в воскресенье конструктивных решений. Может в клинику его? Народ??? Куда берут жрущуюся собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 20:00 
Старый знакомый

Автор темы

Керри вы под свою ответственность готовы отдавать такую собаку? даже если мы все оплатим? я нет я видела руки и бок хозяйки. и при этом при работе с инструкторам он несколько месяцев вел себя примерно. потом заскок. Я не буду курировать отдачу этой собаки мне совесть не позволит поставить людей под риск.
Прям щас его пристроили к мужику знакомому но это на пару недель не больше. заниматься он не может просто согласился гулять и кормить, можем кастрировать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 20:02 
Частый гость

У нас Казика в Рональд взяли... :-[

Вернуться наверх

Посетитель

ксюндель писал(а):
Керри вы под свою ответственность готовы отдавать такую собаку? даже если мы все оплатим? я нет я видела руки и бок хозяйки. и при этом при работе с инструкторам он несколько месяцев вел себя примерно. потом заскок. Я не буду курировать отдачу этой собаки мне совесть не позволит поставить людей под риск.

Вы смеетесь? Почему Я должна, под свою ответственность отдавать чужую собаку?? Которую не знаю, которую не воспитывала???

Вернуться наверх

Частый гость

кажется это было в субботу..очень поздно вечером...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 20:03 
Посетитель

NZ писал(а):
У нас Казика в Рональд взяли... :-[

Может Вы и правы, нужно в Рональд, только кто готов это дело спонсировать? ХОЗЯЕВА готовы? Которые не воспитывали собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 20:03 
Старый знакомый

Автор темы

вы писали про пристройство. Я его пристраивать не рискну ибо не могу за него полностью поручится. для меня это не приемлимо.
хозяева воспитывали ходили на площадку. просто это ПЕРВАЯ собака у которой серьезнейшие притензии на лидерство. не все умеют водить машины на 500 км в час...... оНи старались они нанимали частного инструктора дорогого и хорошего. Так бывает просто не смогли. денег дадут на все. хозяйка против усыпалки. еслиб не она у меня этот вопрос бы не стоял.

Последний раз редактировалось ксюндель 13 сен 2008, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 20:04 
Посетитель

Вы, Ксюндель, определитесь чего хотите?? Услышать мнения или чтобы кто-то взял ответственность? Или, еще лучше пришел и решил эту проблему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 20:08 
Старый знакомый

Автор темы

я хочу мнения по поводу того что делать с собакой. куда емо можно пристроить если можно вообще. А хозяев оставьте не время щас им кости перемывать. что было того не вернешь, и никакие грозные обвинения сейчас не помогут.
я уже писал варианта оставить хозяйке в рассмотрении нет.
Так что вопрос куда можно деть агрессивную собаку?

Я может слегка ресковата. но я уже писала в начале. не надо комментариев про хозяев. я только что видела вырванные вены.. они не правы факт. вопрос как поступить дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 20:15 
Посетитель

Вот тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5857
Цитата:
Цитата:
Привет! На складской терминал нужна собака. Проживание собаки в вольере 5х5., питание, медобслуживание (прививки, осмотры т.д). Нужна собака, не старше 1.5 лет, но если старше то немного обученная командам, дальше с ней будет работать кинолог. Если что- то есть на примере рассмотрим предложения."
942-13-19

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 20:26 
Новичок

Да... Похоже, Казика одного мало - еще одну собаку-убийцу раскручивают... }:)
Ксюндель, может хватит истерить?
Если хотите помочь - в Рональд, за счет хозяев, тем более они "все оплатят", если хотите новый виток про собак-убийц, то рановато - Казика и Ольгу еще не забыли. :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 20:31 
Старый знакомый

Автор темы

я не истерю. я спрашиваю можно ли что-то сделать с такой собакой?
В рональд а дальше куда? я за него даже после рональда не поручусь. Ибо после работы с инструктором он некоторое время вел себя очень хорошо.
Не надо искать политики там где её нет.
еленаевгений спасибо попробую позвонить.
я сама никогда лично с перевоспитанием упущенных собак не сталкивалась. может кто-то здесь сталкивался вот и спрашиваю.

Последний раз редактировалось ксюндель 13 сен 2008, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 20:32 
Свой на форуме

Год назад у нас был абсолютно аналогичный случай, только сука, но оочень мощная и душой и телом. Брали в семью первую собаку для ребенка, испортили, как могли при изначально редкостно говнистом характере. У моей подруги тогда погиб кобель-лабр(отравился) крупный и тож характерный. Она эту лабру у дамочки забрала и мы втроем с ней пол года бились.
Несмотря на количество тухлых помидоров, именно табуреткой по хребтине - это слишком образо, но по сути верно. К сожалению в таком случае, когда собака элементарно избалована и села на шею, других вариантов нет. Результат нашей деятельности - она очень прилично слушалась хозяйку ( у которой имелся таки характер), даже вдно было, что самой собаке стало легче жить, когда она поняла, что пытаться раскрыть пасть на Эту тетеньку бесполезно. НО, у хозяйки имелся муж - инвалид колясочник и вот с ним собаку оставить в квартире было невозможно. Она прекрасно поняла, что он сдачи дать не может, даже, если у него в руке хороший дрын - сидя, он не может действовать должным образом. Пример - она не давала ему проехать по коридору, кусала за ноги до крови, но только в отсутствие хозяйки. При ней - само очарование, ласковейшая собака.
В итоге отдали за город, в семью без детей, где оба средних лет крепких физически супруга смогли эту суку построить. Она у них уже больше года, все шоколадно, но участок охраняет не хуже кавказца. Все довольны.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]