Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив - Руки из контакта на сиамского (тайского) котенка

loxley

Сообщение loxley »

Поступил вот такой запрос
ищу кошечку(котенка) Приму в дар или куплю за небольшую плату сиамскую кошечку от 1.5-2.5 мес до 4-5 мес. окраса шоколад-торти -пойнт. Родословная ненужна, чисто для себя. Или же тайскую сил пойнт или блю пойнт(короткошерстную). Будет окружена заботой и лаской. =)
Еще раз повторюсь родословная не важна.. просто хотелось бы такого окраса.. можно даже чисто черную сиамку.. если что-нибудь у вас будет, подскажите пожалуйста. Спасибо!
Если у кого-то есть подходящих котенок, дайте знать. Могу выслать контакты потенциального хозяина для личного общения.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Да уж, в группе Тай-ко человек тоже отметился.
Пусть хочет, чо, хотеть не возбраняется :P
ivolca

Сообщение ivolca »

я вот то же читала это объявление. Если человек хочет породистого , то всегда деньги найдет на покупку. А так за просто так подайте , а содержать котенка он то же деньги будет просить ? :O
ivolca

Сообщение ivolca »

а чисто черная сиамка это как ? может я от жизни отстала ? :-[
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Иволка, согласна, да.
Просто в каталоге конкретно тай-команды, в группе которой он отписался, есть и совсем молодые кошки (от 1,5-2 лет). Нет, ему котенок нужен ;)

Лично я радуюсь, что не приходиться нам сталкиваться с тайскими котятами, по разным причинам.
loxley

Сообщение loxley »

ivolca писал(а): Если человек хочет породистого , то всегда деньги найдет на покупку. А так за просто так подайте
А что вас удивляет? То, что хотят породистого на халяву? По-моему это естественно. Мне часто подобные запросы приходят. Совсем недавно просили на халяву вислоухого британца 8)

p.s. а черная сиамка, это примерно так
котенок от сиамской кошки. черно-бурого цвета. веселый игривый, 1,5 мес. ко всему приучен, ест все!
https://81.177.31.48/images/big/23962901.jpg
ivolca

Сообщение ivolca »

loxley писал(а):
ivolca писал(а): Если человек хочет породистого , то всегда деньги найдет на покупку. А так за просто так подайте
А что вас удивляет? То, что хотят породистого на халяву? По-моему это естественно. Мне часто подобные запросы приходят. Совсем недавно просили на халяву вислоухого британца 8)

p.s. а черная сиамка, это примерно так
котенок от сиамской кошки. черно-бурого цвета. веселый игривый, 1,5 мес. ко всему приучен, ест все!
Согласна . Разное мышление. Когда я 14 лет назад захотела породистого кота ( именно определенной породы ) , я 3 месяца деньги копила .
А черных сиамцев , я все-таки считаю , нет. Может быть черный котенок от сиамской кошки , когда нагуляла , но как правило там от мамы ничего нет.Только от папы . Простой черный котенок .

Меня просто люди убивают , бесплатно и еще и возраст определенный и еще и окрас сил-пойнд :hmmm:
ivolca

Сообщение ivolca »

Вон пусть сфинксов берет , почти сиамского окраса , БОЛЬНЫХ , по СИМВАЛИЧЕСКОЙ ЦЕНЕ :D :D
3 тыс. ( смешно, еслиб не было так грусно ).
Фиг возьмет . }:)

viewtopic.php?t=54023
Yass

Сообщение Yass »

вообще да..."приму в дар" и огого какие запросы :O

пусть покупает цена от 2ух до 5 тыщ :D
ivolca

Сообщение ivolca »

да сиамские сейчас не дорогие. А на еду кошке он найдет деньги тысячи 3 в месяц надо .. :(
basenda

Сообщение basenda »

loxley писал(а):p.s. а черная сиамка, это примерно так
Чисто чёрных сиамов не бывает. Ориентал может быть- глаза соответственно будут не голубые, а зелёные или желтые. Только не нужно путать тайцев с сиамами-это 2 разные породы. Сиамов и ориенталов вяжут.))
Меня шоколадная черепаха приколола- это точно будет стоить тыс. 15 :D не меньше. (если имеется ввиду тайская черепаха, ежели сиамская- цена вообще заоблачная)
ivolca

Сообщение ivolca »

СРОЧНО !СМОТРИТЕ ТЕМА ! ТАМ ТОЧНО СИАМСКИЙ КОТЕНОК И ОКРАС ПОДХОДИТ
viewtopic.php?f=2&t=54079
basenda

Сообщение basenda »

ivolca писал(а):Срочно !СМОТРИТЕ ТЕМА ! ТАМ ТОЧНО СИАМСКИЙ КОТЕНОК И ОКРАС ПОДХОДИТ
Там тайский метис.
ivolca

Сообщение ivolca »

может ему бесплатно еще и с документами ? может и приплатить еще ?

я вообще балдею от объявлений там , где этот мужчина написал. Вот , например
Dasha Adler
2 ноя 2010 в 19:02

Хочу двух тайских кошечек, сил пойнт или блю пойнт, к декабрю.
Я в Мск.
пожалуйста, пишите в личку:)

Здорово ! хочу и все тут ! еще и окрас такой-то ! еще и к декабрю и в Москву. Выложь да полож и в Москву привези .

Я там , кстити всем хотящим в лички написала про тайского котенка на лестнице . Спорим , что никто не откликнется ? им это надо с лестницы , да еще и глазки полечить надо . Им породистого подавай бесплатно , здорового, там еще запросы , что б мурчал и на ручках сидел . А кто знает будет потом котенок мурчать , тем более тайский , сиамский ? слов нет }:)
basenda

Сообщение basenda »

Чёрные ориенталы
https://vkontakte.ru/photo-206837_536060 ... 7_97364764
вот это- обычный чёрный котёнок
loxley

Сообщение loxley »

ivolca писал(а): Я там , кстити всем хотящим в лички написала про тайского котенка на лестнице . Спорим , что никто не откликнется ? им это надо с лестницы , да еще и глазки полечить надо . Им породистого подавай бесплатно , здорового, там еще запросы , что б мурчал и на ручках сидел . А кто знает будет потом котенок мурчать , тем более тайский , сиамский ? слов нет }:)
Я переслала ему сообщение о котенке из подъезда с фотками ;) Он звонил по указанному телефону, но, увы :(
Dmitry (-̮̮̃-̃) Vanidovsky
Кому: Iren Loxley
Тема: Re(4): ...
Сообщение: Уже забрали... ДА ЧТО Ж ТАКОЕ! =((((( Прям расстройство сплошное.
loxley

Сообщение loxley »

ivolca писал(а): Я там , кстити всем хотящим в лички написала про тайского котенка на лестнице . Спорим , что никто не откликнется ? им это надо с лестницы , да еще и глазки полечить надо . Им породистого подавай бесплатно , здорового, там еще запросы , что б мурчал и на ручках сидел . А кто знает будет потом котенок мурчать , тем более тайский , сиамский ? слов нет }:)
Я переслала ему сообщение о котенке из подъезда с фотками ;) Он звонил по указанному телефону, но, увы :(
Dmitry (-̮̮̃-̃) Vanidovsky
Кому: Iren Loxley
Тема: Re(4): ...
Сообщение: Уже забрали... ДА ЧТО Ж ТАКОЕ! =((((( Прям расстройство сплошное.
ivolca

Сообщение ivolca »

basenda писал(а):Чёрные ориенталы
https://vkontakte.ru/photo-206837_536060 ... 7_97364764
вот это- обычный чёрный котёнок
ориенталы черные -это понятно, но тайских черных не встречала .
loxley

Сообщение loxley »

Тему можно в архив, ручки берут вот этого котенка
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... k_14854294
basenda

Сообщение basenda »

ivolca писал(а): но тайских черных не встречала .
Ни тайцы ни сиамы не могут быть чёрными. Эти породы только окраса колор-пойнт.
Ответить

Вернуться в «Архив»